http://youtu.be/4VjWsQeorhY
Вам хорошо,хоть из голубятни даёт птице выйти,а у меня каждый день с утра сидит на заборе и с тоской смотрит на голубятню.Красавец,перелинял,почти белый.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » Хищные птицы.
http://youtu.be/4VjWsQeorhY
Вам хорошо,хоть из голубятни даёт птице выйти,а у меня каждый день с утра сидит на заборе и с тоской смотрит на голубятню.Красавец,перелинял,почти белый.
с утра сидит на заборе и с тоской смотрит на голубятню
Пересмотрите тему с 1 страницы , там Роман показал , как поступать с хищами даже в черте города и без ствола.
Добрый вечер всем кто зашол к нам в бухту, вот сегодня опять происходило наступление ястребов и всё началось с утра, когда типплеры вышли из волера и сидели на крыше, 2 типплера пошли в лёт и здесь нарисовался воробьятник наглый , начал типплеров хватать, его оказалось просто свистом отогнать ,а вот потом пролетела самка даже как бы не обратила внимание на голубей
потом в 12-57ч началась атака, но в мою пользу результат
Да Виктор у тебя жарко.Радует что не безнаказанно,можешь влиять на ситуацию.
вот ещё фото сегодняшние
........Жалко меня нет рядом, потренировался бы, ......по летающим тарелочкам!!!
Обнаружил дефект на крыше голубятни,сорвало рубероид.Стал делать ремонт с товарищем,а пять штук сорвалось и сели на соседний провод.Долго сидели,пока тренер не подошол.А при его подходе сорвались и зависли как НГ,ну тот конечно оценил,сразу врезал по одному.Голуби вспомнили что могут летать и деру.Яша развернулся и выбрал новую жертву.Итог -1.
В этом году у нас их стало как собак нерезанных.У всех кто пытается гнать потери.Причем по 3-4 результативных атаки за 30 минут.Жесть.
а вот по тарелкам не разу не стрелял
......А у меня наоборот, года три тренировался на стенда, очень пригодилось в жизни......
..А у меня наоборот,
За два дня отдыха ни одного ястреба, правда соседский кот совсем обнаглел. Буду лечить!
Отредактировано Григорий (2012-11-25 20:00:43)
Буду лечить!
Григорий ты же врач , так сделай ему вскрытие .
ты же врач , так сделай ему вскрытие
Сделаем ему отрезание, ведь без яиц жить можно, но грустно!
вот такая картина глаз радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » Хищные птицы.