http://youtu.be/wXb-qjEB_as
Андрей! Вот и спрашиваю у форумчан,может кто пользуется? Отзывы на форумах самые противоречивые. На одном читаешь-охота купить.На другом читаешь-неохота.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » Хищные птицы.
http://youtu.be/wXb-qjEB_as
Андрей! Вот и спрашиваю у форумчан,может кто пользуется? Отзывы на форумах самые противоречивые. На одном читаешь-охота купить.На другом читаешь-неохота.
Сам не пользовался но как кошку метров с 20 валит видел.
Сам не пользовался но как кошку метров с 20 валит видел.
Ну это самое то,что надо.
Вот и спрашиваю у форумчан,может кто пользуется?
Хорошая вещь , хоть кошку завалить , хоть надоевшего дикаря при желании , я даже отстреливаюсь от соколов - они тоже боятся.
Решил приобрести вот такую мухобойку.Может кто что подскажет. Стоит,нет брать http://www.pnevmach.ru/hatsan-125.html
Имеется такая игрушка в наличии,она выпускается в двух видах с простой пружиной и боевой,какую сможешь приобрести это вопрос.В нашей местности в продаже только с простой пружиной а в Набережных Челнах можно взять с боевой.На расстоянии 10метров в состоянии пробить 40мм. доску и с этого же расстояния пробивает цинковое ведро,про кошку или собаку говорить нечего прошивает насквозь с метров 40-50,но только в том случае если пульки Шмель или Пума то есть усиленные,если простые (облегченные)поршень быстро прийдет в негодность,в домашних условиях заменить будет очень сложно.Примерно ват так,удачи в приобретении.
Решил приобрести вот такую мухобойку
Игорь, если мухобойка тебе нужна не только для сбора пыли но и по прямому назначению /в том числе и охота из засидки в частности с подсадными/ то по соотношению цены, качества, целкости и дальнобойности вот эта модель самое то http://www.orugie.org.ru/pnevmatika/vin … tador.html калибр 5,5 единственное ещё к ней надо хороший глушитель и всем вредителям обитающим в радиусе 50 метров капут, а если хорошо пристрелять то и гораздо дальше.
Вот здесь очень иного информации http://forum.guns.ru/ и есть с чем сравнивать.
Отредактировано Semstrel (2013-07-21 08:47:41)
Игорь, если мухобойка тебе нужна не только для сбора пыли но и по прямому назначению
Парни , о чём вы говорите , с воздушки с трелять по яшке, да по нему из ружья с 50 метров в лоб когда штурмует , дробью №1 не всегда результативно ,я понимаю по ведру ,по кошке, голубю, но ещё с учётом что мы не ворошиловские стрелки , то воздушка через месяц станет просто экспонатом в вашем музее. Я так думаю и это моё мнение
с воздушки с трелять по яшке,
Я думаю, что здесь все люди вполне адекватные и понимают что по бегущим и летящим мишеням стрелять это по крайней мере глупо, а по поводу яшки ... у многих он сидел на нагуле и если бы под рукой была бы воздушка то быть бы ему прибитым на стене.
дробью №1 не всегда результативно
+ много!!! Одно, когда стреляешь в угон, а когда в налЁт.....
Помню заехали как то в Рославль к корешу, у него дом стоял прям с озером(он его в те годы выкупил), так воооот, стоим мы,- каля-баляя, слышу гуси галдЯт! Говорю:-Олежик,-гуси! Мы подрываемся с места и резко забегаем в дом, хватаем двустволки и прямо на ходу заряжаемся! Выбежали на улицу и я глазам не верю, чуть выше конька дома, летит стая гусей,...штук 15, налетают на нас, и завидя наши силуэты, резко тянут вверх. Я стреляю первый иииии..... Слышу отчетливо хлопки дроби по перу, но гусь летит дальше, справа стреляет Олег, опять слышу та та та., ...вообщем на ужин мы ели все то, что привезли с собой, а гуси,-- обосрАв все сараи в деревне ,полетели дальше!
Парни , о чём вы говорите
с воздушки с трелять по яшке,
Виктор,об этом и речи быть не может.
,по кошке, голубю,
но ещё с учётом что мы не ворошиловские стрелки ,
В том идело если еще не Ворошиловец,то можешь им стать,набить руку и глаз по кошкам и банкам,на это время хватит.
то воздушка через месяц станет просто экспонатом в вашем музее
Любое оружие нами приобретенное примерно и служит музейным экспонатом,используется по нужде или необходимости когда подходят для этого сроки.
Спасибо всем,кто откликнулся.Взвешаю все за,и против.
Я и пращей готов воевать, за три дня два летных ржевских сапсан забрал, семейным подрядом гад работает сразу два лупят, спасения нету.
семейным подрядом гад работает сразу два лупят, спасения нету.
Молодежь натаскивает возможно.
Молодежь натаскивает
Точно так , молодёжь у сокола уже на крыле и совершает свои первые налёты.
Купил эту стрелялку (Хатсан-125) года 3 назад в "Охотнике и Рыболове" без охотничего билета. В комплекте шла усиленная боевая пружина. Сразу же заказал дополнительные поршни. Первый год стрелял на обычной пружине. А потом стало скучно (мелкую птичку брал до 50 м). В стрелковом тире заменили пружину на боевую и довели ружо до ума, установили и пристреляли оптику. Вот уже 2 года в округе до 100 метров, когда я на даче, все кошки и собаки, а так же сороки, вороны, галки и прочие гады не подлетают. на 100 м запросто (9 из 10) попадаю в воробья. При определённом доведении, ружьё приличное, любит тяжелые пульки от 0, 52 до 0,9 гр. Есть недостаток - тяжела в заряжании - тугая и тяжеловата особенно при стрельбе на дальние расстояния, стреляю с упора. И дешевую оптику отдачей портит, надо брать получше (в инете есть примеры таких). Вот такой опыт. Да брал за 7 т.р. Я ружьём доволен.
Купил эту стрелялку (Хатсан-125)
Вполне приемлемая штука.У меня такое же,один Яша с 30 метров на его счету есть.
набить руку и глаз по кошкам и банкам,на это время хватит.
набивать руку и глаз нужно в спортзале или тире, а вот по невинным птичкам и животным - это дурной пример для детей . Битых банок и бутылок, их и без нашего участия очень много
При определённом доведении, ружьё приличное, любит тяжелые пульки от 0, 52 до 0,9 гр. Есть недостаток - тяжела в заряжании - тугая и тяжеловата особенно при стрельбе на дальние расстояния, стреляю с упора
Не в обиду сказано с этого ружья да с усиленной пружиной воробьи падают /вернее обкакиваются / если стеляешь и без пулек "грохот" такой что в радиусе ста метров все прохожие оборачиваются. Если с первого выстрела не попал то о втором можно и не мечтать / если конечно стреляешь не в глухаря / А о стрельбе без упора можно только мечтать, развесовка такая, что впору при стрельбе без упора просить кого нибудь сверху на приклад нажимать. Так что единственный плюс это цена
Вот такого плана ружья тоже очень хорошие единственное калибр маленький но зато скорострельное и со штатным глушителем практически безшумное. http://www.arsenal-plys.ru/pnevm_hatsan.html
Отредактировано Semstrel (2013-07-21 23:49:10)
Слышу отчетливо хлопки дроби по перу, но гусь летит дальше, справа стреляет Олег, опять слышу та та та., ...вообщем на ужин мы ели все то, что привезли с собой,
Я был свидетелем когда мой свояк ,из двухстволки горизонталки по стоявшим на трассе 5гусям , с расстояния 40-60метров ,выстрелил дробью №2 и убил 3 сразу и один отлетел метров на 100 от дороги и тоже тяжело приземлился , так я его на поле поймал , были у его простреляны оба глаза одной дробиной .
Сегодня позвонили и предложили забрать моего голубя.удивился как она там оказалась.Но когда забрал и проверил остальных недосчитался еще двоих.У знакомых так же начали пропадать с гона голуби..Видимо начались атаки тетери.
"Веселье" начинается.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » Хищные птицы.