"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Как и чем кормить своих голубей.

Как и чем кормить своих голубей.

Сообщений 461 страница 480 из 694

461

Кузмич написал(а):

Сей секунд, ща открою и сфотаю.

Вот,...готово. Вот такая фракция.

http://s2.uploads.ru/t/GYARO.jpg

http://s6.uploads.ru/t/Od5jT.jpg

http://s2.uploads.ru/t/nRegt.jpg

462

Кузмич написал(а):

Вот такая фракция.

Всем привет!
  Юра, у нас  мешок стоит 1900  руб. 45кг.

463

Юрок , что означает предстартовый 0-10 дней?

464

vdr678 написал(а):

Юрок , что означает предстартовый 0-10 дней?

Санек, на сколько я понимаю, это прикорм цыплят на стадии от вылупления и до 10 дней, а там наверное можно давать более грубую пищу, что и делают родители, ведь сначала они закармливаю молочком, и потом уже кормят зерном. Вот видимо и птенцам, в стадии начального кормления, это очень сбалансированный прикорм, вот по этому я и сказал, что именно этот комбикорм делают под заказ! Санек, если надо, могу заслать пол мешка! ;)

P/S.... На сколько я наслышан, птенцы с этим прикормом, растут как на дрожжах и с виду крепкие, как кирпичики. :cool:

465

Кузмич написал(а):

На сколько я наслышан, птенцы с этим прикормом, растут как на дрожжах и с виду крепкие, как кирпичики.

Юра, теперь попробуешь на деле его, я как то заикнулся про то что им подкармливаю, но увы не поняли меня, может сейчас тебя поймут.  :flag:

466

Кузмич написал(а):

Санек, если надо, могу заслать пол мешка!
P/S.... На сколько я наслышан, птенцы с этим прикормом, растут как на дрожжах и с виду крепкие, как кирпичики.

Юрок , спасибо. Но у меня птенцы и так как на дрожжах откормлены. Ты же знаешь корм у меня нормальный , компонентов 8 не меньше. Утром , вечером постоянно даю белого хлебушка , иногда и в обед.

467

Как и сколько давать такой комбикорм?

468

Кузмич написал(а):

Вот,...готово. Вот такая фракция.

Размер гранул, то что нужно.

Сергей1965 написал(а):

Юра, теперь попробуешь на деле его, я как то заикнулся про то что им подкармливаю, но увы не поняли меня, может сейчас тебя поймут.

Серёг, я то-же упоминал, что немого даю его во время выводного сезона, и ничего плохого в этом не вижу, так как в нём все сбалансировано.
Конечно, состав и качество зависят от производителя, .....изготовитель с хорошей репутацией, портить её (репутацию) ху%вым качеством не будет.

469

vdr678 написал(а):

Ты же знаешь корм у меня нормальный , компонентов 8 не меньше.

Это я в курсе, тогда буду откармливать своих. :mybb:

Макс Тула написал(а):

Как и сколько давать такой комбикорм?

Давать немного, в качестве прикорма, но не еды!!!

470

Кузмич написал(а):

Давать немного, в качестве прикорма, но не еды!!!

Понял, спасибо, ни разу не пробывал что то такое давать, может быть в этом году воспользуюсь.

471

А я в том году давал Алёна мне порекомендовала шел на форуме разговор за этот комбикорм вот я и поинтересовался поехал и купил только цена была за мешок 1400 р скопейками,пока не распробовали ели нехотя а потом как только ставлю кормушку с ПК они корм бросают и бегом клевать комбикорм.

472

кацо написал(а):

они корм бросают и бегом клевать комбикорм.

Коля, всё верно, главное комбикормом не злоупотреблять, давать дозированно, в нем есть все
компоненты и минераллы, ну а зерносмесь, ....основной корм :yep:
P.S. Проблем с применением комбикорма для голубей у меня не было. :dontknow:

473

Юра а кормишь лётных или кто в маточнике?

474

Yra написал(а):

Проблем с применением комбикорма для голубей у меня не было

..Я летунам не даю, только в плем. отсеки, т.к. летуны не кормящие, хрен им! ^^

475

А у меня и там и там пискуны. Может по не многу давать? Не зажиреют?

476

007 написал(а):

Может по не многу давать? Не зажиреют?

Они ожиреть не могут, т.к. 80% всей еды скармливают птенцам, да и не с чего там жиреть.
Вот состав этого комбикорма.
---------------------------------

http://s3.uploads.ru/t/EJ5cN.png

477

007 написал(а):

Юра а кормишь лётных или кто в маточнике?

Слава, да всем в пределах разумного можно давать, ничего плохого в этом нет.

478

Ну наверное у нас такой не найдёшь, у нас в крае свои производители комбикорма. Я понял для молодняка в начальной стадии развития, по моему  у нас он называется ПК-0 или ПК-1. Спасибо. Попробую, тем более у нас на ведра продают.

479

007 написал(а):

тем более у нас на ведра продают.

У нас на килограммы.

480

Yra написал(а):

У нас на килограммы.

..А у нас друзья привозят! ;)

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » Как и чем кормить своих голубей.