Этот шприц сам по себе вещь стоящая,но на Садоводе стоимость у него зашкаливает.Шесть тысяч рублей за штуку,помоему явный перебор.
Да вещь дорогая. Стоит он половина той цены что на Садоводе...
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.
Этот шприц сам по себе вещь стоящая,но на Садоводе стоимость у него зашкаливает.Шесть тысяч рублей за штуку,помоему явный перебор.
Да вещь дорогая. Стоит он половина той цены что на Садоводе...
Стоит он половина той цены что на Садоводе
Где?
Где?
Дружки у меня купили за 3.5р так они и не пользуются. Вот один из них когдато поставил его именно на продажу в тот магазин. А там у них вот такая накрутка. Бизнес мать его.
Где?
Мне кажется,что просто надо поискать в интернете.
Мне кажется,что просто надо поискать в интернете.
Спасибо за поодсказку Григорий попробую.
ноября прошла вакцинация моей "Белой Гвардии
Поздравляю с почином.
3 ноября прошла вакцинация моей "Белой Гвардии",колол Владимирской в первый раз,птица в норме,голуби воркуют,голубки ярят,помёт нормальный!Так что пока всё "ОК"
Уважаемый Максим! По моему опыту спортивные голуби лучше переносят вакцинацию чем все остальные. Пусть Ваши голуби всегда будут здоровы!
я и статных проколол 0.3 на голубя,результат тот же что и у спорта.Значит ВСЁ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО
Макс я не думаю что надо уменьшать дозу если голуби мельче... Проколол молодого голубенка двойной дозой и тоже все нормально.
Проколол молодого голубенка двойной дозой и тоже все нормально.
Михаил добрый вечер! Поясни пожалуйста- почему двойной дозой?
,ноя я и статных проколол 0.3 на голубя
Нука,нука что за статные?Интересно.
Поясни пожалуйста- почему двойной дозой?
Григорий ну так получилось. Малость перепутал.
А ведь заболевает и сдыхает десятками,и это продолжается каждый год
Михаил позволю с тобой не согласиться.Лично у меня десятками не дохнет(тьфу,тьфу) но вот профукать наработанную птицу вот это пепец,как ее потом собрать снова.
Вот из-за этого думаю буду вакцинировать и впредь.Как представлю что все собранное,наведенное и подобранное пропадет,готов вакцинировать сразу.
Григорий ну так получилось. Малость перепутал.
Миша бывает! Сам, в пылу вакцинации, одного и того же прививал дважды!
у кого нибудь был опыт использования вакцины Columba от ПМВ? что то не нахожу отзывов о ней в инете и информации
Отредактировано bozman (2011-11-07 14:51:27)
у кого нибудь был опыт использования вакцины Columba от ПМВ? что то не нахожу отзывов о ней в инете и информации
Сергей,наверное Colombovac. Считается вроде из лучших вакцин, на равне с Nobilis P-201. Имуннитет вырабатывается в течение года.
Михаил.М. возможно и так уточню. сегодня звонил другу поздравлял с Днем Рождения, так вот он говорит, что у него в округе повально вертячка и выдыхает и привитая и непривитая птица - типа по фигу. вот тебе и что делать непонятно. знаешь такое ощущение - нифига не надо покупать даже минералки, птицу чужую не тащить и плотно следить за гигиеной и тогда все будет в норме.
Михаил.М. хотя может ты точно знаешь, ты же наверное звонил. для меня эти вакцины темный лес
в округе повально вертячка и выдыхает и привитая и непривитая птица - типа по фигу
А вакцинация это не понацея от всяких бед, это лишь еще один шанс голубю выжить при попадании вируса.
И полностью согласен, что и вакцинированный голубь может заболеть.
Если в питомнике появляется больная птица иммунитет лишь даёт голубю шанс продержаться.
При этом шансы даже привитого голубя зависят от его состояния на момент появления заразы.
В этом случае лучше всего привести птицу в боевое состояние, пропоив её витаминами и прежде всего группы "Б",
а также назначить кормление разнообразным кормом. И главное принять меры к сокращение численности голубей
на единицу площади питомника.
Запускать же новую птицу в питомник в условиях эпидемий и тащить с рынка корм и минералку - конечно неправильно!
у него в округе повально вертячка и выдыхает и привитая и непривитая птица - типа по фигу.
Сергей с первыми холодами птица быстро выявляется с скрытыми симптомами. Друг твой говорит что вымирает даже привитая птица.
Тогда вопрос: Чем вакцинировали? От чего... И как... Может другая болезнь.
Чем вакцинировали? От чего... И как... Может другая болезнь.
А вакцинация это не понацея от всяких бед, это лишь еще один шанс голубю выжить при попадании вируса.И полностью согласен, что и вакцинированный голубь может заболеть.
Это то о чём я вам и кричу,допустим вы привили птицу,дня через два вы чистите голубятню,в помёте копается сопливый дикарь и заболевает,так как его имунитет подавлен,дальше проходя мимо голубятни вы наступаете на помёт больного дикаря и заносите заразу в голубятню,у голубей имунитет на тот момент ещё не выработался и всё сливай воду,писец пришол,и всему виной ваша вакцина.Да болезнь то одна вирус на тот момент будет уже не ослаблен,а боеспособный,что не может быть вот такого развития событий?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.