Конечно есть, уже давным давно мне Михаил Павлович привез(
Все понял! У тебя виросальм. Постараюсь к концу следующей недели к тебе заехать и привить гулек!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.
Конечно есть, уже давным давно мне Михаил Павлович привез(
Все понял! У тебя виросальм. Постараюсь к концу следующей недели к тебе заехать и привить гулек!
У тебя виросальм. Постараюсь к концу следующей недели к тебе заехать и привить гулек!
Да Григорий, Виросальм. К концу следующей недели я уеду(в четверг) на дачу, приезжают друзья с Прибалтики, поэтому должен быть там.
Мужики поступило предложение вакцинировать Mycosalmovir компанимя Biowet кто што знает
вакцинировать Mycosalmovir
Производства наверное Польша......
Это так полагаю от сальма,а вот от паромикровируса,ни каких предложенний не паступало...
миш написано шо от сальмы парамиксивируса и микоплазмоз
миш написано шо от сальмы парамиксивируса и микоплазмоз
[img]http://s47.radikal.ru/i117/1202/e6/c47c4d956034.jpg[img]
------
Комплексная вакцина против сальмонеллеза, парамиксовируса и микоплазмоза у голубей
Состав: Инактивированные антигены 0,1, 2, 3, 4, 5, 7, 9, 10, 12 Vi Salmonella, чаще всего присутствующие у голубей в концентрации 108.
Инактивированный вирус PMV-1 (La Sota) в концентрации 109 EID50
Инактивированные клетки Mycoplasma gallisepticum в концентрации 109 водной дозе в форме масляной эмульсии.
Особенности: Вакцина мобилизует иммунную систему организма голубей к выработке клеточного и гуморального иммунитета против парамиксовируса, сальмонеллеза и микоплазмоза.
Вспомогательное лекарственное вещество Фройнда, представляющее собой эмульсию с компонентами вакцины, продлевает эффект освобождения антигенов из места инъекции, обеспечивая длительную стимуляцию иммунологической системы голубей. У иммунизированных птиц наблюдается необходимый рост уровня антител, направленных против антигенов вакцины, то есть Mycoplasma gallisepticum, Salmonella sp., парамиксовируса PMV-1. Иммунитет после введения вакцины появляется через 21 день после ревакцинации и держится около 12 месяцев.
Показания: Иммунопрофилактика сальмонеллеза, парамиксовируса и микоплазмоза у голубей.
Противопоказания: Не иммунизировать ослабленных, больных и зараженных гельминтами птиц. Не следует проводить вакцинацию во время оперения голубей.
Побочные действия: Вакцина безопасна сама по себе, однако на месте ее введения может проявиться местная реакция в виде «горошины», проходящей со временем и не требующей вмешательства.
Применение: Вакцина применяется у голубей, начиная с 3-4 недели жизни. Основная вакцинация молодых и не иммунизированных голубей против сальмонеллеза, парамиксовироза и микоплазмоза включает две инъекции с интервалом в 4 недели. Процедуру вакцинации необходимо спланировать таким образом, чтобы повторная вакцинация произошла не позднее, чем за 3 недели перед вылетом.
Вакцинация взрослых голубей, многократно прививаемых Mycosalmovir, проводится ежегодно один раз за 2-3 недели до спаривания, выставкой.
Для вакцинации использовать стерильные иглы и шприцы лучше всего полуавтоматические. Упаковки с вакциной после выемки из холодильника необходимо нагреть при комнатной температуре и перед началом процедуры тщательно взболтать. В процессе вакцинации периодически взбалтывать содержимое упаковки. Вакцинация проводится при температуре извне не ниже 0°С.
Упаковка: Флаконы по 20, 50 и 100 доз.
Дозировка: Для одного голубя составляет 0,2 мл масляной эмульсии, которую необходимо ввести подкожно во второй части шеи.
Хранение: Препарат следует хранить в темном месте при температуре от +4 до +8°С. Не допускать замерзания вакцины!
Мужики поступило предложение вакцинировать Mycosalmovir компанимя Biowet кто што знает
Интересно! Наверное поляки выпустили вместо Salmovir(а). Я ее пока в продаже не встречал.
Упаковка: Флаконы по 20, 50 и 100 доз.
А вот упаковка удобная! Интересно, сколько стоит?
Григорий, это можно узнать вот здесь!
http://www.turman.biz/mycosalmovir.htm
Дак это на Садоводе,в Голубином рае, а цены там приличные - в сымысле высокие.
Дак это на Садоводе,в Голубином рае
Обсалютно верно!
Юра! Большое спасибо!
Ребята в магазине на Садоводе кроме вакцины Сolombo ничего больше нет. Сам у Виктора в субботу спрашивал.
Сolombo
Михаил.М. а она чего плохая?
а она чего плохая?
Не знаю Сереж.Ты вроде сам такую преобретал. Расскажи как у тебя все прошло после этой вакцины.
Ребята в магазине на Садоводе кроме вакцины Сolombo ничего больше нет. Сам у Виктора в субботу спрашивал.
Миша! А у Виктора какая вакцина есть в наличии?
Коллеги, Владимирской вакцинировал- вполне приемлимо прошло.
Григорий, есть какие -то притензии и негативная инфа по данной вакцине?
В связи с чем поиск новых вариантов?
Ты вроде сам такую преобретал. Расскажи как у тебя все прошло после этой вакцины.
Михаил.М. да приобретал и пользовался, поэтому и взволновался. у меня все прошло нормально, только один немного дня два понурый был, но я даже не знаю может он в то время вообще еще с болезнью боролся даже. короче потерь вообще не было после нее, все вроде перенесли нормально. а вот как она работать будет еще вопрос - поэтому и заволновалси. у меня еще одна в холодильнике стоит
а вообще я уже говорил мне больше по душе вакцины без ревакцинации, пусть даже подороже но чтобы колоть 1 раз в год.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.