"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.

Вакцинация домашних голубей.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

Опрос

Следует ли вакцинировать домашних голубей?
Да. Следует вакцинировать.

85% - 76
Нет. У меня и так все голуби здоровы.

14% - 13
Голосов: 89; Проголосовали: 99

301

grigorich написал(а):

Сережа, нормальная вакцина. Как прививать Павлович показывал в видиоролике,

Григорич я виросальмом по осени вакцинировал взрослую птицу. Я собираюсь молодняк вакцинировать 2012года. Спасибо за ответ!
С уважением Сергей!

302

Серёга1 написал(а):

Всем добрый вечер!
Друзья кто нибудь прививал в этом году молодых вакциной "Виросальм"? Если да, то раскажите как всё прошло, какие последствия, в каком возрасте молодых прививали.
А то я хочу своих через неделю привить, молодёжь 2012года.

Давай Серега, ты же у нас- Pioneer,,,....придется тебе первому сделать, а вот остальным рассказать.....ждем-с! :flirt:  :yep:
----------------
P/S----Я в том году кого только не просил приехать прививки сделать, ....до сих пор в окно смотрю, может подъедут!!! :D  :rofl:  :offtop:

303

Серёга1 написал(а):

Друзья кто нибудь прививал в этом году молодых вакциной "Виросальм"? Если да, то раскажите как всё прошло, какие последствия, в каком возрасте молодых прививали.
А то я хочу своих через неделю привить, молодёжь 2012года.

Сергей, привет и добрый день! Я в позапрошлом году прививал этой вакциной всю свою молодежь и остался весьма доволен. Падежа среди молодых практически не было и птенцы развивались нормально, правда дело было весьма хлопотным, поскольку была необходима ревакцинация. У меня осталось впечатление, что весь выводной сезон я ходил на голубятню только со шприцем. :flag:

304

Добрый вечер друзья!
Вчера провёл Ревакцинацию (вакцинация была 25.04.2012г.) первого выводка и Вакцинацию второго выводка. После вакцинации первого выводка погибших не было, после ревакцинации тоже все живы. А вот после вакцинации второго выводка один погиб, утром когда поил, он сидел сонный уже, вечером когда приехал я с работы он уже остывший лежал и изо рта текла зеленоватая жидкость, когда я его взял в руки. Перед вакцинацией провожу в обязательном порядке, обработку от паразитов. глистогоню, даю однократно витамины, увеличиваю норму кормления, даю "Фоспренил" три дня До и пять дней После вакцинации.
Что интересно, погиб не самый молодой и слабый из вакцинированных, а довольно крепкий птенец, в день вакцинации полетавший пол часика.

305

Серёга1 написал(а):

а довольно крепкий птенец, в день вакцинации полетавший пол часика.

Сергей, привет и добрый день! Мы все прививаем клинически здоровую птицу, однако определенный процент неудач при этом встречается! Самое главное не отказываться от ежегодной поголовной вакцинации своих питомцев! :flag:

306

Григорий написал(а):

Самое главное не отказываться от ежегодной поголовной вакцинации своих питомцев!

Теперь уж после эпидемии, решил лучше потерять одного-двух при вакцинации, чем почти всех от болезни. Вакцинировать планирую всех молодых на второй месяц жизни. И ещё раз после осенней линьки вакцинация.

307

И всетаки, Друзья,конкретно от крутячки есть вакцина, вообще она чем то лечится? :writing:

308

Так и пишут в умных книжках, "НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО".

309

Боярин написал(а):

НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО".

как бы не было жалко но только бетонит.У нас один пробывал лечить , бесполезно! год сидел в от саднике, в темноте вроде нормально, а стоит включить свет начинается танец головы :jumping:

310

Парни может кто знает за гам61, ГОВНО ИЛИ КАК?

311

Боярин написал(а):

Парни может кто знает за гам61, ГОВНО ИЛИ КАК?

:dontknow:

312

Боярин написал(а):

Парни может кто знает за гам61, ГОВНО ИЛИ КАК?.

.Саш, гуано редкостное, да еще и древнее, как как наш Мир!!! :yep:

313

Андрей Ялта написал(а):

И всетаки, Друзья,конкретно от крутячки есть вакцина, вообще она чем то лечится?

Андрей если тебе кто-то раскажет что можно от нее лечить-это бред. :mad: Одно средство-БЕТОНИТ.
А так профилактическая вакцинация,все. :yep:  :flag:

314

В.Михаил.В. написал(а):

Андрей если тебе кто-то раскажет что можно от нее лечить-это бред.  Одно средство-БЕТОНИТ.
А так профилактическая вакцинация,все.

Спосибо, ясно-понятно!

315

Боярин написал(а):

Так и пишут в умных книжках, "НЕЦЕСООБРАЗНО".

И это действительно так,головой могут начать крутить по многим причинам,последствия той или иной болезни,как говорится чистота залог здоровья,витаминозацыя никогда не помешает,что в уколах с едой или в питье.

316

Серёга1 написал(а):

А вот после вакцинации второго выводка один погиб, утром когда поил, он сидел сонный уже, вечером когда приехал я с работы он уже остывший лежал и изо рта текла зеленоватая жидкость, когда я его взял в руки

Серёж, на мой взгляд, в этом деле перед вакцинацией хорошенько перетряхнуть всю птицу и не торопиться.
Кто на мало-мальском подозрении - тому Вакцину не вводить и на время в карантин.
Для меня самое страшное- живая вакцина. Любая инактивированная вполне сгодится.
Владимирская подойдет вполне. В прошлом году опробовали с Юрием- пошло нормально.
Даже несмотря на двойную дозу (ввел ошибочно нескольким эгерским без учета веса)
Покуксились пару дней- но все прошло нормально.
В конце ноября буду делать вновь Владимирской.
Погода сейчас дрянь- следует подождать пока уйдет сырость.

317

Павлович написал(а):

В конце ноября буду делать вновь Владимирской.

Павлович, это что за такая Владимирская вакцына?  :writing:

318

Андрей Ялта написал(а):

Павлович, это что за такая Владимирская вакцына

Андрей сообщение 20 в этой теме смотри. :flag:

319

В.Михаил.В. написал(а):

Андрей сообщение 20 в этой теме смотри.

Спосибо,Миша, и сколько голов можно привить одной бутылочкой? :writing:

320

Андрей Ялта написал(а):

Спосибо,Миша, и сколько голов можно привить одной бутылочкой?

Тему то почитай поподробней все там есть. :D  :flag:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.