Сережа, нормальная вакцина. Как прививать Павлович показывал в видиоролике,
Григорич я виросальмом по осени вакцинировал взрослую птицу. Я собираюсь молодняк вакцинировать 2012года. Спасибо за ответ!
С уважением Сергей!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.
Сережа, нормальная вакцина. Как прививать Павлович показывал в видиоролике,
Григорич я виросальмом по осени вакцинировал взрослую птицу. Я собираюсь молодняк вакцинировать 2012года. Спасибо за ответ!
С уважением Сергей!
Всем добрый вечер!
Друзья кто нибудь прививал в этом году молодых вакциной "Виросальм"? Если да, то раскажите как всё прошло, какие последствия, в каком возрасте молодых прививали.
А то я хочу своих через неделю привить, молодёжь 2012года.
Давай Серега, ты же у нас- Pioneer,,,....придется тебе первому сделать, а вот остальным рассказать.....ждем-с!
----------------
P/S----Я в том году кого только не просил приехать прививки сделать, ....до сих пор в окно смотрю, может подъедут!!!
Друзья кто нибудь прививал в этом году молодых вакциной "Виросальм"? Если да, то раскажите как всё прошло, какие последствия, в каком возрасте молодых прививали.
А то я хочу своих через неделю привить, молодёжь 2012года.
Сергей, привет и добрый день! Я в позапрошлом году прививал этой вакциной всю свою молодежь и остался весьма доволен. Падежа среди молодых практически не было и птенцы развивались нормально, правда дело было весьма хлопотным, поскольку была необходима ревакцинация. У меня осталось впечатление, что весь выводной сезон я ходил на голубятню только со шприцем.
Добрый вечер друзья!
Вчера провёл Ревакцинацию (вакцинация была 25.04.2012г.) первого выводка и Вакцинацию второго выводка. После вакцинации первого выводка погибших не было, после ревакцинации тоже все живы. А вот после вакцинации второго выводка один погиб, утром когда поил, он сидел сонный уже, вечером когда приехал я с работы он уже остывший лежал и изо рта текла зеленоватая жидкость, когда я его взял в руки. Перед вакцинацией провожу в обязательном порядке, обработку от паразитов. глистогоню, даю однократно витамины, увеличиваю норму кормления, даю "Фоспренил" три дня До и пять дней После вакцинации.
Что интересно, погиб не самый молодой и слабый из вакцинированных, а довольно крепкий птенец, в день вакцинации полетавший пол часика.
а довольно крепкий птенец, в день вакцинации полетавший пол часика.
Сергей, привет и добрый день! Мы все прививаем клинически здоровую птицу, однако определенный процент неудач при этом встречается! Самое главное не отказываться от ежегодной поголовной вакцинации своих питомцев!
Самое главное не отказываться от ежегодной поголовной вакцинации своих питомцев!
Теперь уж после эпидемии, решил лучше потерять одного-двух при вакцинации, чем почти всех от болезни. Вакцинировать планирую всех молодых на второй месяц жизни. И ещё раз после осенней линьки вакцинация.
И всетаки, Друзья,конкретно от крутячки есть вакцина, вообще она чем то лечится?
Так и пишут в умных книжках, "НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО".
НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО".
как бы не было жалко но только бетонит.У нас один пробывал лечить , бесполезно! год сидел в от саднике, в темноте вроде нормально, а стоит включить свет начинается танец головы
Парни может кто знает за гам61, ГОВНО ИЛИ КАК?
Парни может кто знает за гам61, ГОВНО ИЛИ КАК?
Парни может кто знает за гам61, ГОВНО ИЛИ КАК?.
.Саш, гуано редкостное, да еще и древнее, как как наш Мир!!!
И всетаки, Друзья,конкретно от крутячки есть вакцина, вообще она чем то лечится?
Андрей если тебе кто-то раскажет что можно от нее лечить-это бред. Одно средство-БЕТОНИТ.
А так профилактическая вакцинация,все.
Андрей если тебе кто-то раскажет что можно от нее лечить-это бред. Одно средство-БЕТОНИТ.
А так профилактическая вакцинация,все.
Спосибо, ясно-понятно!
Так и пишут в умных книжках, "НЕЦЕСООБРАЗНО".
И это действительно так,головой могут начать крутить по многим причинам,последствия той или иной болезни,как говорится чистота залог здоровья,витаминозацыя никогда не помешает,что в уколах с едой или в питье.
А вот после вакцинации второго выводка один погиб, утром когда поил, он сидел сонный уже, вечером когда приехал я с работы он уже остывший лежал и изо рта текла зеленоватая жидкость, когда я его взял в руки
Серёж, на мой взгляд, в этом деле перед вакцинацией хорошенько перетряхнуть всю птицу и не торопиться.
Кто на мало-мальском подозрении - тому Вакцину не вводить и на время в карантин.
Для меня самое страшное- живая вакцина. Любая инактивированная вполне сгодится.
Владимирская подойдет вполне. В прошлом году опробовали с Юрием- пошло нормально.
Даже несмотря на двойную дозу (ввел ошибочно нескольким эгерским без учета веса)
Покуксились пару дней- но все прошло нормально.
В конце ноября буду делать вновь Владимирской.
Погода сейчас дрянь- следует подождать пока уйдет сырость.
В конце ноября буду делать вновь Владимирской.
Павлович, это что за такая Владимирская вакцына?
Павлович, это что за такая Владимирская вакцына
Андрей сообщение 20 в этой теме смотри.
Андрей сообщение 20 в этой теме смотри.
Спосибо,Миша, и сколько голов можно привить одной бутылочкой?
Спосибо,Миша, и сколько голов можно привить одной бутылочкой?
Тему то почитай поподробней все там есть.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.