"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.

Вакцинация домашних голубей.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

Опрос

Следует ли вакцинировать домашних голубей?
Да. Следует вакцинировать.

85% - 76
Нет. У меня и так все голуби здоровы.

14% - 13
Голосов: 89; Проголосовали: 99

461

viktor999 написал(а):

просто я хочу знать если приобрести новых они закрутят или нет

...Витя, перед тем как загнать их в будку проколи и потом спокойно пускай, НО лучше было бы, если после прививки, они посидели бы где нибудь в тепле пару- тройку дней!

462

viktor999 написал(а):

,просто я хочу знать если приобрести новых они закрутят или нет

Пойми тяжело ответить на такие вопросы. У тебя должно быть правило разведения и содержания. Только после этого у тебя не будет расп-----ва!!!

463

Санёк Чертаново написал(а):

должно быть правило разведения

а можно почитать это правило , у меня есть закон если птица мне  моя не нравится по состоянию здоровья , то я её лучше грохну чем передам кому либо

464

Кузмич написал(а):

посидели бы где нибудь в тепле пару- тройку дней

такое помещение у меня есть , но опять вопрос , если у человека они были привиты , им что опять надо вакцину

465

viktor999 написал(а):

Вопрос к знатокам  в данной теме , вот у меня голуби уже переболели и больше месяца никто не крутил , это значит вертячка отстала или затаилась , а то я хочу дополнять поголовье , вот поэтому главный вопрос -не заболеют ли вновь приобретённые

Конечно вакцинировать! Вирус  хорошо сохраняется в питомнике в холод и как пойдет потепление,
вполне может активизироваться. На новых голубях наберет силу,
а там глядишь и иммунитет Вашей птице прошибет!

466

viktor999 написал(а):

а можно почитать это правило ,

.....Витек, это правило существует в голове у Сен-Сея, и ему даже иголки под ногти сували, он не сказал ни слова, произнес только :-Должны сами дойти до этого!!! ...вот :rolleyes:  :D  :mybb:

viktor999 написал(а):

если у человека они были привиты , им что опять надо вакцину

...Ни в коем случае!!! Если они провакцинированы, то вторИчка, может оказаться пагубной, так что, надо было спросить у человека, хотя если он не знакомый, и наврать мог.

467

Кузмич написал(а):

то вторИчка, может оказаться пагубной,

Спасибо Кузмич , вот это хороший совет.Ведь мои уже привиты и те кто не привит был и выжил , значит приобрели иммунитет, а вот по новым это вопрос у кого буду брать :writing:

468

viktor999 написал(а):

а вот по новым это вопрос у кого буду брать

.....Узнай у него, конечно он может обмануть, но все равно спроси.

469

viktor999 написал(а):

затаилась

:yep:

470

Кузмич написал(а):

но все равно спроси.

Кузмич ,нужно  спросить ,это как у цыганки на вокзале , всё скажу , только ручку позолоти , так и наши парни , просто нужно за обман наказывать        http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

471

Виктор привет, я лично всех приобретённых голубей прививаю, независимо от того были они привиты ( со слов хозяина) или нет. Прививаю только инактивируемой вакциной, неживой, ведь я не знаю где он взял эту вакцину и как её хранил, лучше перестраховаться, после вакцинации новых голубей пускаю в голубятню только по истечению 21 дня. Кстати вторичная вакцинация только на пользу, ведь мы не делаем анализы на антитела, а они могут и не выработаться в достаточном количестве после первой прививки. Да кстати о температуре во время прививки, в этом году делал в тепле, но выпустил в холодную голубятню, мне кажется, что температура тела у голубя одинаковая, что в мороз что в тепло и на вакцину под кожей сильно не влияет.

472

Fireman» написал(а):

что в мороз что в тепло и на вакцину под кожей сильно не влияет.

согласен Рауль с тобой , ведь t тела  у голубя как и человека  постоянная ,  а отклонения могут быть только некоторых случаях (болезнь)

473

viktor999 написал(а):

у меня есть закон если птица мне  моя не нравится по состоянию здоровья , то я её лучше грохну

Это только одно из целого свода. :D И находится в первой десятке.

474

Кузмич написал(а):

Если они провакцинированы, то вторИчка, может оказаться пагубной, так что, надо было спросить у человека, хотя если он не знакомый, и наврать мог.

Заблуждение,только иммунитет будет сильней.

475

viktor999 написал(а):

такое помещение у меня есть , но опять вопрос , если у человека они были привиты , им что опять надо вакцину

Вить а ты что опять в рулетку сыграть хочешь?Нет,то тогда вакцинируй. :flag:

476

В.Михаил.В. написал(а):

Вить а ты что опять в рулетку сыграть хочешь

Михаил , у нас вся жизнь рулетка, залетишь или залетят http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

477

viktor999 написал(а):

Михаил , у нас вся жизнь рулетка, залетишь или залетят

А сам что чего хочешь? :D

478

В.Михаил.В. написал(а):

А сам что чего хочешь?

МИРА во ВСЁМ МИРЕ http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

479

Сегодня производил вакцинацию приобретённых деришей и своих  аборигенов,  использовал "Belga Vac"  производитель BELGICA DE WEERD, колол в шею , конечно трудновато первый раз ,но вроде никого не заколол http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

480

viktor999 написал(а):

но вроде никого не заколол

....д,Артаньян, ей богу!!! :D  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.