просто я хочу знать если приобрести новых они закрутят или нет
...Витя, перед тем как загнать их в будку проколи и потом спокойно пускай, НО лучше было бы, если после прививки, они посидели бы где нибудь в тепле пару- тройку дней!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.
просто я хочу знать если приобрести новых они закрутят или нет
...Витя, перед тем как загнать их в будку проколи и потом спокойно пускай, НО лучше было бы, если после прививки, они посидели бы где нибудь в тепле пару- тройку дней!
,просто я хочу знать если приобрести новых они закрутят или нет
Пойми тяжело ответить на такие вопросы. У тебя должно быть правило разведения и содержания. Только после этого у тебя не будет расп-----ва!!!
должно быть правило разведения
а можно почитать это правило , у меня есть закон если птица мне моя не нравится по состоянию здоровья , то я её лучше грохну чем передам кому либо
посидели бы где нибудь в тепле пару- тройку дней
такое помещение у меня есть , но опять вопрос , если у человека они были привиты , им что опять надо вакцину
Вопрос к знатокам в данной теме , вот у меня голуби уже переболели и больше месяца никто не крутил , это значит вертячка отстала или затаилась , а то я хочу дополнять поголовье , вот поэтому главный вопрос -не заболеют ли вновь приобретённые
Конечно вакцинировать! Вирус хорошо сохраняется в питомнике в холод и как пойдет потепление,
вполне может активизироваться. На новых голубях наберет силу,
а там глядишь и иммунитет Вашей птице прошибет!
а можно почитать это правило ,
.....Витек, это правило существует в голове у Сен-Сея, и ему даже иголки под ногти сували, он не сказал ни слова, произнес только :-Должны сами дойти до этого!!! ...вот
если у человека они были привиты , им что опять надо вакцину
...Ни в коем случае!!! Если они провакцинированы, то вторИчка, может оказаться пагубной, так что, надо было спросить у человека, хотя если он не знакомый, и наврать мог.
то вторИчка, может оказаться пагубной,
Спасибо Кузмич , вот это хороший совет.Ведь мои уже привиты и те кто не привит был и выжил , значит приобрели иммунитет, а вот по новым это вопрос у кого буду брать
а вот по новым это вопрос у кого буду брать
.....Узнай у него, конечно он может обмануть, но все равно спроси.
затаилась
но все равно спроси.
Кузмич ,нужно спросить ,это как у цыганки на вокзале , всё скажу , только ручку позолоти , так и наши парни , просто нужно за обман наказывать
Виктор привет, я лично всех приобретённых голубей прививаю, независимо от того были они привиты ( со слов хозяина) или нет. Прививаю только инактивируемой вакциной, неживой, ведь я не знаю где он взял эту вакцину и как её хранил, лучше перестраховаться, после вакцинации новых голубей пускаю в голубятню только по истечению 21 дня. Кстати вторичная вакцинация только на пользу, ведь мы не делаем анализы на антитела, а они могут и не выработаться в достаточном количестве после первой прививки. Да кстати о температуре во время прививки, в этом году делал в тепле, но выпустил в холодную голубятню, мне кажется, что температура тела у голубя одинаковая, что в мороз что в тепло и на вакцину под кожей сильно не влияет.
что в мороз что в тепло и на вакцину под кожей сильно не влияет.
согласен Рауль с тобой , ведь t тела у голубя как и человека постоянная , а отклонения могут быть только некоторых случаях (болезнь)
у меня есть закон если птица мне моя не нравится по состоянию здоровья , то я её лучше грохну
Это только одно из целого свода. И находится в первой десятке.
Если они провакцинированы, то вторИчка, может оказаться пагубной, так что, надо было спросить у человека, хотя если он не знакомый, и наврать мог.
Заблуждение,только иммунитет будет сильней.
такое помещение у меня есть , но опять вопрос , если у человека они были привиты , им что опять надо вакцину
Вить а ты что опять в рулетку сыграть хочешь?Нет,то тогда вакцинируй.
Вить а ты что опять в рулетку сыграть хочешь
Михаил , у нас вся жизнь рулетка, залетишь или залетят
Михаил , у нас вся жизнь рулетка, залетишь или залетят
А сам что чего хочешь?
А сам что чего хочешь?
МИРА во ВСЁМ МИРЕ
Сегодня производил вакцинацию приобретённых деришей и своих аборигенов, использовал "Belga Vac" производитель BELGICA DE WEERD, колол в шею , конечно трудновато первый раз ,но вроде никого не заколол
но вроде никого не заколол
....д,Артаньян, ей богу!!!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.