"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.

Вакцинация домашних голубей.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

Опрос

Следует ли вакцинировать домашних голубей?
Да. Следует вакцинировать.

85% - 76
Нет. У меня и так все голуби здоровы.

14% - 13
Голосов: 89; Проголосовали: 99

521

Сергей П написал(а):

Виктор, держи почти свежак Ссылка

Сергей спасибо за ссылку,позновательно. :flag:

522

В.Михаил.В. написал(а):

Сергей спасибо за ссылку,позновательно. :flag:

Для пользы делу  :flirt: , первоисточник однако :flag:

523

не верю сам незнаю почему двойным вет препаратам  мне кажется это как Кремлевская таблетка от всех  болезней  Радик Гатауллин

524

Прочитал всю тему. От болезни Ньюкасела ( вертячки ) вакцинировать желательно. Правильно ли я понял что те кто за вакцинацию прививают птенцов в возрасте 20-40 дней поголовно? И второе Виросальм например не продается сейчас, а у Желтова по вакцинам есть негатив у людей на форумах.  Где мне взять вакцину от вертячки сейчас? Порекомендуйте пожалуста.

525

Я беру вакцину у желтова .вроде все нормально.

526

Еще вопрос. В радиусе 10 км как минимум 15 голубятен, а скорее всего за 30. Если молодеж не прививать до осени, взрослые и так привиты. Можно или риск велик?

527

самыч написал(а):

а у Желтова по вакцинам есть негатив у людей на форумах

....Можно узнать, ЧТО ИМЕННО НЕГАТИВНОГО , и кто говорит?...компетентные люди, или просто попиз**ить ?
Чтобы не слушать СЛУХИ надо позвонить Желтову, поговорить с ним и тогда решать, я думаю Самыч, тебе будет интересно пообщаться с человеком, который сам держит птицу не первый год и чем он прививает свою и что посоветует, а собирать с интернета все, что придется, ни есть правильный вариант...ведь так?
..../поет Высоцкого/...

И словно мууухи тут и там, ходють слухи по домаааам, а бяззззубые старухи их разносють по умаааам... :D

528

radik gataullin написал(а):

не верю сам незнаю почему двойным вет препаратам  мне кажется это как Кремлевская таблетка от всех  болезней  Радик Гатауллин

Что вкладываешь в понятие двойным?

529

В.Михаил.В. написал(а):

Что вкладываешь в понятие двойным?

Думаю речь идет о дву валентной вакцине.

530

Кузмич написал(а):

....Можно узнать, ЧТО ИМЕННО НЕГАТИВНОГО , и кто говорит?...

Самыч, так что...ответ есть или нет! :question:

531

Пока только вопросы. Знаю только то что ничего не знаю.

532

самыч написал(а):

Пока только вопросы. Знаю только то что ничего не знаю.

/...Ни когда нельзя говорить напраслину, тем более по наслышке!!! Жизнь - бумеранг, так что..... ;)

533

Кузмич написал(а):

...Ни когда нельзя говорить напраслину, тем более по наслышке!!! Жизнь - бумеранг, так что.....

Это точно. Кузьмич когда своих прививаеш? пискунами?

534

Самыч соседей привлеки для вакцинации, ампулы с лекарством наверное на определенное количество голубей и при открытии надо использовать за количество времени.

535

самыч написал(а):

Кузьмич когда своих прививаеш? пискунами?

....Нет.

536

А.СМОЛ написал(а):

Самыч соседей привлеки для вакцинации, ампулы с лекарством наверное на определенное количество голубей и при открытии надо использовать за количество времени.

Да незнаю ни кого, Просто когда еду вижу голубятни и голубей. Поразился как их много вокруг.
Вот счас спросил человека, у него на чердаке живут голуби 6 лет, как он дом купил. Остались от прошлого хозяина. Говорит ни кормил ни поил и не прививал. Просто живут.

537

самыч написал(а):

Говорит ни кормил ни поил и не прививал

....А сосед то .....сам привитой?  :D

538

Кузмич написал(а):

....Нет.

А в каком возрасте?

539

самыч написал(а):

А в каком возрасте?

....Надо просто зайте  в интернет и там все есть! Это я к тому, что каждый прививает индивидуально.
Взято из интернета!
......
Рекомендуется прививать молодых голубей в месячном возрасте (конец июня -июль)собрать всех молодых  голубят 1 и 2 выводка,учесть что флакон рассчитан на 50 или 100 голубей и привить голубей .Вакцина должна быть использована в течении 4-6 часов ,остатки вакцины не сохраняются.

540

Я, всех скопом в сентябре.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.