Виктор, держи почти свежак Ссылка
Сергей спасибо за ссылку,позновательно.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.
Виктор, держи почти свежак Ссылка
Для пользы делу , первоисточник однако
не верю сам незнаю почему двойным вет препаратам мне кажется это как Кремлевская таблетка от всех болезней Радик Гатауллин
Прочитал всю тему. От болезни Ньюкасела ( вертячки ) вакцинировать желательно. Правильно ли я понял что те кто за вакцинацию прививают птенцов в возрасте 20-40 дней поголовно? И второе Виросальм например не продается сейчас, а у Желтова по вакцинам есть негатив у людей на форумах. Где мне взять вакцину от вертячки сейчас? Порекомендуйте пожалуста.
Я беру вакцину у желтова .вроде все нормально.
Еще вопрос. В радиусе 10 км как минимум 15 голубятен, а скорее всего за 30. Если молодеж не прививать до осени, взрослые и так привиты. Можно или риск велик?
а у Желтова по вакцинам есть негатив у людей на форумах
....Можно узнать, ЧТО ИМЕННО НЕГАТИВНОГО , и кто говорит?...компетентные люди, или просто попиз**ить ?
Чтобы не слушать СЛУХИ надо позвонить Желтову, поговорить с ним и тогда решать, я думаю Самыч, тебе будет интересно пообщаться с человеком, который сам держит птицу не первый год и чем он прививает свою и что посоветует, а собирать с интернета все, что придется, ни есть правильный вариант...ведь так?
..../поет Высоцкого/...
И словно мууухи тут и там, ходють слухи по домаааам, а бяззззубые старухи их разносють по умаааам...
не верю сам незнаю почему двойным вет препаратам мне кажется это как Кремлевская таблетка от всех болезней Радик Гатауллин
Что вкладываешь в понятие двойным?
Что вкладываешь в понятие двойным?
Думаю речь идет о дву валентной вакцине.
....Можно узнать, ЧТО ИМЕННО НЕГАТИВНОГО , и кто говорит?...
Самыч, так что...ответ есть или нет!
Пока только вопросы. Знаю только то что ничего не знаю.
Пока только вопросы. Знаю только то что ничего не знаю.
/...Ни когда нельзя говорить напраслину, тем более по наслышке!!! Жизнь - бумеранг, так что.....
...Ни когда нельзя говорить напраслину, тем более по наслышке!!! Жизнь - бумеранг, так что.....
Это точно. Кузьмич когда своих прививаеш? пискунами?
Самыч соседей привлеки для вакцинации, ампулы с лекарством наверное на определенное количество голубей и при открытии надо использовать за количество времени.
Кузьмич когда своих прививаеш? пискунами?
....Нет.
Самыч соседей привлеки для вакцинации, ампулы с лекарством наверное на определенное количество голубей и при открытии надо использовать за количество времени.
Да незнаю ни кого, Просто когда еду вижу голубятни и голубей. Поразился как их много вокруг.
Вот счас спросил человека, у него на чердаке живут голуби 6 лет, как он дом купил. Остались от прошлого хозяина. Говорит ни кормил ни поил и не прививал. Просто живут.
Говорит ни кормил ни поил и не прививал
....А сосед то .....сам привитой?
....Нет.
А в каком возрасте?
А в каком возрасте?
....Надо просто зайте в интернет и там все есть! Это я к тому, что каждый прививает индивидуально.
Взято из интернета!
......
Рекомендуется прививать молодых голубей в месячном возрасте (конец июня -июль)собрать всех молодых голубят 1 и 2 выводка,учесть что флакон рассчитан на 50 или 100 голубей и привить голубей .Вакцина должна быть использована в течении 4-6 часов ,остатки вакцины не сохраняются.
Я, всех скопом в сентябре.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.