пусть будет так, лижбы голубки хорошо чувствовали
пока четвёртый день , всё я им кормёжку усиленную и поило даю глюкоза с аскорбиновой кислотой
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.
пусть будет так, лижбы голубки хорошо чувствовали
пока четвёртый день , всё я им кормёжку усиленную и поило даю глюкоза с аскорбиновой кислотой
и поило даю глюкоза с аскорбиновой кислотой
...Можно мёд развести, лучше всякой глюкозы- поверь!
Можно мёд развести, лучше всякой глюкозы- поверь!
Спасибо за совет Кузмич
Кузмич ,вот у меня птица и готова к концу декабря , на следующий сезон как я уже писал в других темах получу по два выводка или разрешу выводить числа до 10 июня. Д
Вить правильное решание.
...Можно мёд развести, лучше всякой глюкозы- поверь!
Кузьмич что улучшилось на твоем личном опыте?Сам не применял,только приглядываюсь.Поэтому интересуюсь.
Кузьмич что улучшилось на твоем личном опыте?
...Могу сказать, что не ухудшилось, а это результат!!!, К тому же, мёд- это пчелы, в нем всякие там ..митаминки и прочее, а глюкоза,- это в лучшем случае сахар и лимонка, так что выбор за вами!!!
.Могу сказать, что не ухудшилось!!!
Кузьмич я без всяких там подводных камней спрашиваю.
Просто иногда делаешь что-то, а вроде все как было,не лучше ни хуже.
И возникает мнение:то ли без толку,то ли и так все нормально,без этих добавок.
а вроде все как было,не лучше ни хуже.
..Михаил, в моем ответе, прямой ОТВЕТ!
Кстате вспомнил один момент.
Купил как то чиктоник 1 литр.Понятно что это большая емкость,хватит .......пипец на сколько.Ну вот пою его периодически и пою.И вроде замечаю что ничего не меняется у птицы.Ну слава Богу он заканчивается.Иду в ветаптеку покупаю водорастворимые витамины в растворе и даю их.Блин что тут началось в будке.Все полетело кувырком:подстилка,голубки и т.д. Это я к тому что большие объемы препаратов нам не пригодны.Применяем их дольше забыв о сроке годности.А это не маловажный момент.
Купил как то чиктоник 1 литр.Понятно что это большая емкость,хватит .......пипец на сколько.Ну вот пою его периодически и пою.
Михаил , я вот только 22часа разговаривал с одним нашим (брянским)голубятником по поводу Чиктоника,а он разговаривал до этого в г. Воронеже на выставке с одним профессором , так вот я к чему , оказывается я его давал неправильно своим голубям , получается так открыл пузырь литровый и его нужно разлить по мелким ёмкостям,а потом с мелких уже набирать для использования ,так как открыл литр и его нужно использовать в течении определённого времени или он начнёт портиться ,так как мы туда со шприцом лазаем и набираем на суточное выпаивание . Правда я поступал чуть по другому , я набирал из литрушки в ёмкость 100грамм и уже из ёмкости использовал на суточное выпаивание . Вот и получается как всё таки правильно пользоваться . По поводу мёда , я своим голубям готовлю "бодягу" состоящую из 1кг тёртого чеснока +1кг мёда +1литр 4% яблочного уксуса , всё это настаиваю в течении месяца и по ложке на 3литра воды
Применяем их дольше забыв о сроке годности
я вот только 22часа разговаривал с одним нашим (брянским)голубятником
По поводу мёда , я своим голубям готовлю "бодягу" состоящую из 1кг тёртого чеснока +1кг мёда +1литр 4% яблочного уксуса , всё это настаиваю в течении месяца и по ложке на 3литра воды
..Хороший рецепт!!!
Можно так:-1 головка чеснока, 1 лимон, мед 250 гр. Одна ложка на 3 литра воды 1 раз/неделю.
Кстати можно создать тему по рецептуре, многим пригодится?!!!
.Хороший рецепт!!!
кузмич , у меня есть ещё товарищь Эдуард , он и голубей разводит и пчёл держит , так вот он ещё настаивает на прополисе и умерших пчелах раствор , так вот там доза тоже 1столовая ложка на 3литра воды , вода становится мутной с оттенком молока и по голубятни кумар как в пивнушке , а голуби тогда чихают по несколько раз
Отредактировано viktor999 (2013-12-27 09:05:40)
и по голубятни кумар как в пивнушке , а голуби тогда чихают по несколько раз
...Видать ядреная трава?!
Михаил , я вот только 22часа разговаривал с одним нашим (брянским)голубятником по поводу Чиктоника,а он разговаривал до этого в г. Воронеже на выставке с одним профессором ,
Это меня радует,значит мои подозрения обоснованные.Спасибо Вить.
Можно так:-1 головка чеснока, 1 лимон, мед 250 гр. Одна ложка на 3 литра воды 1 раз/неделю.
Кстати можно создать тему по рецептуре, многим пригодится?!!
В этом будет толк.Если еще и наблюдениями после применения делиться будет народ.
По поводу мёда , я своим голубям готовлю "бодягу" состоящую из 1кг тёртого чеснока +1кг мёда +1литр 4% яблочного уксуса , всё это настаиваю в течении месяца и по ложке на 3литра воды
Вить какие впечатления от применения?
У меня товарищ кстати то же о прополисе хорошо отзывался.
он разговаривал до этого в г. Воронеже на выставке с одним
Вить , у профессора фамилия Шумской он парактекуется на голубях у меня 2книжки его по болезням голубей с его автографами,к нам в Казань ,приезжал не однократно грамотный мужик дюже
Вить, бодяга конечно хороша,но не кажется тебе что она напоминает что то противо простудное лекарство,надо бы это обмозговать
Вить какие впечатления от применения?
Михаил , мои голуби ничего не говорят пьют гады и им всё мало . Этот репепт я скопировал года 3 назад и им пользуюсь , в неделю даю раз , а то и два раза , человек который это выложил в интэрнет , пишет что очень хорошо помогает против глистов и всех гадов в желудке
Отредактировано viktor999 (2013-12-27 22:58:05)
Сегодня заканчивается 5 день после вакцинация , птица ведёт себя хорошо , просится в полёт
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.