"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.

Вакцинация домашних голубей.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

Опрос

Следует ли вакцинировать домашних голубей?
Да. Следует вакцинировать.

85% - 76
Нет. У меня и так все голуби здоровы.

14% - 13
Голосов: 89; Проголосовали: 99

581

Кузмич написал(а):

пусть будет так, лижбы голубки хорошо чувствовали

пока четвёртый день , всё  :cool:  я им кормёжку усиленную и поило даю глюкоза с аскорбиновой кислотой

582

viktor999 написал(а):

и поило даю глюкоза с аскорбиновой кислотой

...Можно мёд развести, лучше всякой глюкозы- поверь! ;)

583

Кузмич написал(а):

Можно мёд развести, лучше всякой глюкозы- поверь!

Спасибо за совет Кузмич :writing:

584

viktor999 написал(а):

Кузмич ,вот у меня птица и готова  к концу декабря , на следующий сезон  как я уже писал в других темах  получу по два выводка или разрешу выводить числа до 10 июня. Д

Вить  правильное решание. :cool:

585

Кузмич написал(а):

...Можно мёд развести, лучше всякой глюкозы- поверь!

Кузьмич что улучшилось на твоем личном  опыте?Сам не применял,только приглядываюсь.Поэтому интересуюсь.

586

В.Михаил.В. написал(а):

Кузьмич что улучшилось на твоем личном  опыте?

...Могу сказать, что не ухудшилось, а это результат!!!, К тому же, мёд- это пчелы, в нем всякие там ..митаминки и прочее, а глюкоза,- это в лучшем случае сахар и лимонка, ;)  так что выбор за вами!!! :writing:

587

Кузмич написал(а):

.Могу сказать, что не ухудшилось!!!

Кузьмич я без всяких там подводных камней спрашиваю. :D
Просто иногда делаешь что-то, а вроде все как было,не лучше ни хуже. :dontknow:
И возникает мнение:то ли без толку,то ли и так все нормально,без этих добавок. :D

588

В.Михаил.В. написал(а):

а вроде все как было,не лучше ни хуже.

..Михаил, в моем ответе, прямой ОТВЕТ! :mybb:

589

:yep:  :flag:

590

Кстате вспомнил один момент.
Купил как то чиктоник 1 литр.Понятно что это большая емкость,хватит .......пипец на сколько.Ну вот пою его периодически и пою.И вроде замечаю что ничего не меняется у птицы.Ну слава Богу он заканчивается.Иду в ветаптеку покупаю водорастворимые витамины в растворе и даю их.Блин что тут началось в будке.Все полетело кувырком:подстилка,голубки и т.д. Это я к тому что большие объемы препаратов нам не пригодны.Применяем их дольше забыв о сроке годности.А это не маловажный момент. :dontknow:  :yep:

591

В.Михаил.В. написал(а):

Купил как то чиктоник 1 литр.Понятно что это большая емкость,хватит .......пипец на сколько.Ну вот пою его периодически и пою.

Михаил , я вот только 22часа разговаривал с одним нашим (брянским)голубятником по поводу Чиктоника,а он разговаривал  до этого в г. Воронеже на выставке с одним профессором , так вот я к чему , оказывается я его давал неправильно своим голубям , получается так открыл пузырь литровый и его нужно разлить по мелким ёмкостям,а потом с мелких уже набирать для использования ,так как открыл литр и его нужно использовать в течении определённого времени или он начнёт портиться ,так как мы туда со шприцом лазаем и набираем на суточное выпаивание . Правда я поступал чуть по другому , я набирал  из литрушки в ёмкость 100грамм и уже из ёмкости использовал на суточное выпаивание  . Вот и получается как всё таки правильно пользоваться . По поводу мёда , я своим голубям готовлю "бодягу" состоящую из 1кг тёртого чеснока +1кг мёда +1литр 4% яблочного уксуса  , всё это настаиваю в течении месяца и по ложке на 3литра воды  :writing:

592

В.Михаил.В. написал(а):

Применяем их дольше забыв о сроке годности

viktor999 написал(а):

я вот только 22часа разговаривал с одним нашим (брянским)голубятником

viktor999 написал(а):

По поводу мёда , я своим голубям готовлю "бодягу" состоящую из 1кг тёртого чеснока +1кг мёда +1литр 4% яблочного уксуса  , всё это настаиваю в течении месяца и по ложке на 3литра воды

..Хороший рецепт!!! :cool: 
Можно так:-1 головка чеснока, 1 лимон, мед 250 гр. Одна ложка на 3 литра воды 1 раз/неделю. ;)  :writing:

Кстати можно создать тему по рецептуре, многим пригодится?!!! :rolleyes:  :blush:

593

Кузмич написал(а):

.Хороший рецепт!!!

кузмич , у меня есть ещё товарищь Эдуард , он и голубей разводит и  пчёл держит , так вот он ещё настаивает на прополисе и умерших пчелах раствор , так вот там доза тоже 1столовая ложка на 3литра воды , вода становится мутной с оттенком молока  и по голубятни кумар как в пивнушке , а голуби тогда чихают по несколько раз  :writing:

Отредактировано viktor999 (2013-12-27 09:05:40)

594

viktor999 написал(а):

и по голубятни кумар как в пивнушке , а голуби тогда чихают по несколько раз

...Видать ядреная трава?! :D

595

viktor999 написал(а):

Михаил , я вот только 22часа разговаривал с одним нашим (брянским)голубятником по поводу Чиктоника,а он разговаривал  до этого в г. Воронеже на выставке с одним профессором ,

Это меня радует,значит мои подозрения обоснованные.Спасибо Вить. :flag:

Кузмич написал(а):

Можно так:-1 головка чеснока, 1 лимон, мед 250 гр. Одна ложка на 3 литра воды 1 раз/неделю.   
Кстати можно создать тему по рецептуре, многим пригодится?!!

В этом будет толк.Если еще и наблюдениями после применения делиться будет народ. :yep:

596

viktor999 написал(а):

По поводу мёда , я своим голубям готовлю "бодягу" состоящую из 1кг тёртого чеснока +1кг мёда +1литр 4% яблочного уксуса  , всё это настаиваю в течении месяца и по ложке на 3литра воды

:writing: Вить какие впечатления от применения?
У меня товарищ кстати то же о прополисе хорошо отзывался.

597

viktor999 написал(а):

он разговаривал  до этого в г. Воронеже на выставке с одним

Вить , у профессора фамилия Шумской он парактекуется на голубях у меня 2книжки его по болезням голубей с его автографами,к нам в Казань ,приезжал не однократно грамотный мужик дюже :flag:

598

viktor999 написал(а):

По поводу мёда , я своим голубям готовлю "бодягу" состоящую из 1кг тёртого чеснока +1кг мёда +1литр 4% яблочного уксуса  , всё это настаиваю в течении месяца и по ложке на 3литра воды  :writing:

Вить, бодяга конечно хороша,но не кажется тебе что она напоминает  что то противо простудное лекарство,надо бы это обмозговать :flag:

599

В.Михаил.В. написал(а):

Вить какие впечатления от применения?

Михаил , мои голуби ничего не говорят  :crazyfun: пьют гады и им всё мало . Этот репепт я скопировал года 3 назад и  им пользуюсь , в неделю даю раз , а то и два раза , человек который это выложил в интэрнет , пишет что очень хорошо помогает против глистов и всех гадов в желудке  :writing:

Отредактировано viktor999 (2013-12-27 22:58:05)

600

Сегодня заканчивается  5 день после вакцинация , птица ведёт себя хорошо , просится в полёт

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.