...Михаил, а по какой ты видел?
Кузьмич от 1800 до 4300.Разброс бешеный.А что есть предложение?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.
...Михаил, а по какой ты видел?
Кузьмич от 1800 до 4300.Разброс бешеный.А что есть предложение?
Есть такие вакцины, которые просто не проходят через те иглы, которые даются к этому шприцу-дозатору, так что иногда этот чудо шприц может не пригодится...
Кузмич , мы два года уже пользуемся вакциной "Авивак НБ" , кололи инсулиновыми шприцами , а там игла тоже маленькая , в тоже время Евгений вакцинировал таким вот пистолетом , у его всё получилось быстро и потерь , а у нас -минус 2 николаевских и 2 дериша вот после этого мы с Эдуардом и решили приобрести вакцинатор
вот после этого мы с Эдуардом и решили приобрести вакцинатор
И правильно сделали.
А что есть предложение?
...Что ты,...что тыыы, ни каких предложений.
вот после этого мы с Эдуардом и решили приобрести вакцинатор
...Витя, не понял, после ЧЕГО? Если ты по поводу передОза, то врятли я думаю это может быть, если конечно пару кубов не втереть!
Я колол простым, и то вакцина тяжело идет, хоть и грел(за пузом) перед вакцинацией, а уж про инсулиновые шприц, вообще молчу.
А так бы давным давно купил бы. Но если ты говоришь, что удобно, незамедлительно скажу, чтобы мне прислали.
....Да Витя, получается вы всю бутыль вставляли в дозатор?
Что ты,...что тыыы, ни каких предложений.
а уж про инсулиновые шприц, вообще молчу.
Инсулиновым шприцем Виктор как я понял пользовался до приобретения этого агрегата.
Виктор, а на этом есть позиция 0,5 мл ?
.Да Витя, получается вы всю бутыль вставляли в дозатор?
Я видел как Евгений вставлял другую ёмкость из под физраствора , но там уже была вакцина "Авивак НБ " , вот после этого и нам с Эдуардом захотелось такой вакцинатор
Инсулиновым шприцем Виктор как я понял пользовался до приобретения этого агрегата.
Совершенно верно Михаил
Виктор, а на этом есть позиция 0,5 мл ?
Конечно есть такая шкала , на нём можно от 0,1мл и до 2,0мл
вот после этого и нам с Эдуардом захотелось такой вакцинатор
...Не дури! Я разговаривал с теми людьми, которые имели эти игрушки, и все в один голос, сказали, что это ...гуано! Так что лучше старыми, проверенными методами-ШПРИЦ!!!
.Не дури! Я разговаривал с теми людьми, которые имели эти игрушки,
Кузмич , они имели и мы поимеем такую игрушку
и все в один голос, сказали, что это ...гуано!
Вот поэтому поводу я вообще не растраиваюсь , так как у нас все специалисты
Так что лучше старыми, проверенными методами-ШПРИЦ!!!
Кузмич , автомобиль УАЗ у нас тоже проверенный , но однакож и вы и я ездием на иноморке , и пользуемся сотовыми телефонами , а не старыми- дисковыми
Кузмич , они имели и мы поимеем
Всё правильно, потом как и все положишь на полку.
Кузмич , они имели и мы поимеем такую игрушку
..Еще раз повторяю, люди, которые давным давно могли это иметь, выбросили нах..., т.к. много нюансов с этим агрегатом, а там твое дело, мне что....твоих денег жалко???
Кузмич , автомобиль УАЗ у нас тоже проверенный , но однакож и вы и я ездим на иномарке
..Не знаю Виктор, к чему такое сравнение? Я не езжу на УАЗе, только потому, что не настолько богат, тратить каждый месяц, на это мудо-мобиль деньги, только и всего!
и пользуемся сотовыми телефонами
...Я пользуюсь смартфоном, телефон давно выкинул..., ты тоже бросай, а то опоздаешь за нано технологиями!
Еще раз повторяю, люди, которые давным давно могли это иметь, выбросили нах..., т.к. много нюансов с этим агрегатом
Как можно выбросить то что не имел в наличии? Чудно.
Кузмич ..Я пользуюсь смартфоном, телефон давно выкинул...,
Чего так,в смартфоне же нюансов много
Кузьмич техника любит уважительное к ней отношение,тем более медицинская.Не промыл вовремя и тю-тю.
Отредактировано В.Михаил.В. (2014-11-12 23:15:50)
Я пользуюсь смартфоном, телефон давно выкинул..., ты тоже бросай, а то опоздаешь за нано технологиями!
Я смартфоном уже 4год пользуюсь удобная вещица
потом как и все положишь на полку.
Зачем положу у меня пять внуков , скоро будет шесть , отдам им пускай играют
Как можно выбросить то что не имел в наличии? Чудно.
...Михаил, умей читать между строк! Могли иметь, это означает имели и выкинули...понимаешь?
Чего так, в смартфоне же нюансов много
...А в телефоне их нет вовсе, так что, кому апельсины, а кому ящики из под них...ага! (уважаю цитрусы)
Кузьмич техника любит уважительное к ней отношение, тем более медицинская. Не промыл вовремя и тю-тю.
...Ты вообще меня не слышишь... Я могу привести массу примеров, по которым люди избавились от них, но приведу лишь пару.
Во первых, плохо работает дозатор(слетает нах..), во вторых, к этому прибору идут специальные(маленькие) ну и тонкие относительно иглы, и при густой вакцине, а таковых не мало, ему приходит полный пиз....- ну вообщем ты меня понял. И еще раз, чтобы было понятно, мне вообще фонарь, купите вы сие чудо или нет!
отдам им пускай играют
...Ага, они найдут чем его зарядить!
...Ты вообще меня не слышишь...
Слышу,слышу.
Слышу,слышу.
....
Кузмич , я в следующем году испробую и отпишусь , да иглы там маленькие - но нанкручиваются.
да иглы там маленькие - но нанкручиваются.
...Виктор, конечно попробуй. А дело даже не в иглах, поршню приходит ....КАРАЧуН!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.