"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.

Вакцинация домашних голубей.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

Опрос

Следует ли вакцинировать домашних голубей?
Да. Следует вакцинировать.

85% - 76
Нет. У меня и так все голуби здоровы.

14% - 13
Голосов: 89; Проголосовали: 99

621

Кузмич написал(а):

...Михаил, а по какой ты видел?

Кузьмич от 1800 до 4300.Разброс бешеный.А что есть предложение?

622

Кузмич написал(а):

Есть такие вакцины, которые просто не проходят через те иглы, которые даются к этому шприцу-дозатору, так что иногда этот чудо шприц может не пригодится...

Кузмич , мы два года уже пользуемся вакциной "Авивак НБ"  , кололи инсулиновыми шприцами , а там игла тоже маленькая , в тоже время Евгений вакцинировал таким вот пистолетом , у его всё получилось  быстро и потерь , а у нас -минус 2 николаевских и  2 дериша   o.O   вот после этого мы с Эдуардом  и решили приобрести вакцинатор

623

viktor999 написал(а):

вот после этого мы с Эдуардом  и решили приобрести вакцинатор

И правильно сделали. :flag:

624

В.Михаил.В. написал(а):

А что есть предложение?

...Что ты,...что тыыы, ни каких предложений. :canthearyou:  :D

625

viktor999 написал(а):

вот после этого мы с Эдуардом  и решили приобрести вакцинатор

...Витя, не понял, после ЧЕГО? Если ты по поводу передОза, то врятли я думаю это может быть, если конечно пару кубов не втереть!
Я колол простым, и то вакцина тяжело идет, хоть и грел(за пузом) перед вакцинацией, а уж про инсулиновые шприц, вообще молчу. :dontknow:
А так бы давным давно купил бы. Но если ты говоришь, что удобно, незамедлительно скажу, чтобы мне прислали.
....Да Витя, получается вы всю бутыль вставляли в дозатор? :rolleyes:

626

Кузмич написал(а):

Что ты,...что тыыы, ни каких предложений.

:huh:  :D

627

Кузмич написал(а):

а уж про инсулиновые шприц, вообще молчу.

Инсулиновым шприцем Виктор как я понял пользовался до приобретения этого агрегата.
Виктор, а на этом есть позиция 0,5 мл ?

628

Кузмич написал(а):

.Да Витя, получается вы всю бутыль вставляли в дозатор?

Я видел как Евгений вставлял другую ёмкость из под физраствора , но там уже была вакцина "Авивак НБ " , вот после этого и нам с Эдуардом захотелось  такой вакцинатор

В.Михаил.В. написал(а):

Инсулиновым шприцем Виктор как я понял пользовался до приобретения этого агрегата.

Совершенно верно     Михаил

В.Михаил.В. написал(а):

Виктор, а на этом есть позиция 0,5 мл ?

Конечно   есть такая шкала  ,  на нём можно от 0,1мл  и до  2,0мл http://s001.radikal.ru/i194/1411/4e/f6840c6c14a2.jpg

629

viktor999 написал(а):

вот после этого и нам с Эдуардом захотелось  такой вакцинатор

...Не дури! Я разговаривал с теми людьми, которые имели эти игрушки, и все в один голос, сказали, что это ...гуано! Так что лучше старыми, проверенными методами-ШПРИЦ!!! :writing:  ;)

630

Кузмич написал(а):

.Не дури! Я разговаривал с теми людьми, которые имели эти игрушки,

Кузмич , они имели  и мы поимеем     :glasses:   такую игрушку :D

Кузмич написал(а):

и все в один голос, сказали, что это ...гуано!

Вот поэтому поводу  я вообще не растраиваюсь , так как у нас все  специалисты  o.O

Кузмич написал(а):

Так что лучше старыми, проверенными методами-ШПРИЦ!!!

Кузмич , автомобиль УАЗ у нас тоже проверенный  , но однакож и вы и я ездием на иноморке , и пользуемся сотовыми телефонами , а не старыми- дисковыми  :writing:

631

viktor999 написал(а):

Кузмич , они имели  и мы поимеем

Всё правильно, потом как и все положишь на полку. :cool:

632

viktor999 написал(а):

Кузмич , они имели  и мы поимеем        такую игрушку

..Еще раз повторяю, люди, которые давным давно могли это иметь, выбросили нах..., т.к. много нюансов с этим агрегатом, а там твое дело, мне что....твоих денег жалко??? :D

viktor999 написал(а):

Кузмич , автомобиль УАЗ у нас тоже проверенный  , но однакож и вы и я ездим на иномарке

..Не знаю Виктор, к чему такое сравнение? Я не езжу на УАЗе, только потому, что не настолько богат, тратить каждый месяц, на это мудо-мобиль деньги, только и всего! ;)  :rofl:

viktor999 написал(а):

и пользуемся сотовыми телефонами

...Я пользуюсь смартфоном, телефон давно выкинул..., ты тоже бросай, а то опоздаешь за нано технологиями! ;)

633

Кузмич написал(а):

Еще раз повторяю, люди, которые давным давно могли это иметь, выбросили нах..., т.к. много нюансов с этим агрегатом

Как можно выбросить то что не имел в наличии? Чудно. :D

Кузмич написал(а):

Кузмич ..Я пользуюсь смартфоном, телефон давно выкинул...,

Чего так,в смартфоне же нюансов много :D :flag:
Кузьмич техника любит уважительное к ней отношение,тем более медицинская.Не промыл вовремя и тю-тю. :dontknow: :tomato:

Отредактировано В.Михаил.В. (2014-11-12 23:15:50)

634

Кузмич написал(а):

Я пользуюсь смартфоном, телефон давно выкинул..., ты тоже бросай, а то опоздаешь за нано технологиями!

Я смартфоном уже 4год пользуюсь   :flag:  удобная вещица

Санёк Чертаново написал(а):

потом как и все положишь на полку.

Зачем положу  :no:  у меня пять внуков  ,  скоро будет шесть , отдам им пускай играют    :D

635

В.Михаил.В. написал(а):

Как можно выбросить то что не имел в наличии? Чудно.

...Михаил, умей читать между строк! Могли иметь, это означает имели и выкинули...понимаешь? ;)

В.Михаил.В. написал(а):

Чего так, в смартфоне же нюансов много

...А в телефоне их нет вовсе, так что, кому апельсины, а кому ящики из под них...ага! :D (уважаю цитрусы) ;)

В.Михаил.В. написал(а):

Кузьмич техника любит уважительное к ней отношение, тем более медицинская. Не промыл вовремя и тю-тю.

...Ты вообще меня не слышишь... Я могу привести массу примеров, по которым люди избавились от них, но приведу лишь пару.
Во первых, плохо работает дозатор(слетает нах..), во вторых, к этому прибору идут специальные(маленькие) ну и тонкие относительно иглы, и при густой вакцине, а таковых не мало, ему приходит полный пиз....- ну вообщем ты меня понял. И еще раз, чтобы было понятно, мне вообще фонарь, купите вы сие чудо или нет! :whistle:

636

viktor999 написал(а):

отдам им пускай играют

...Ага, они найдут чем его зарядить! :rofl:

637

Кузмич написал(а):

...Ты вообще меня не слышишь...

Слышу,слышу. :D  :flag:

638

В.Михаил.В. написал(а):

Слышу,слышу.

.... :whistle:

639

Кузмич , я в следующем году испробую и отпишусь , да иглы там маленькие  - но нанкручиваются.

640

viktor999 написал(а):

да иглы там маленькие  - но нанкручиваются.

...Виктор, конечно попробуй. А дело даже не в иглах, поршню приходит ....КАРАЧуН! ;)  :yep:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.