"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.

Вакцинация домашних голубей.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

Опрос

Следует ли вакцинировать домашних голубей?
Да. Следует вакцинировать.

85% - 76
Нет. У меня и так все голуби здоровы.

14% - 13
Голосов: 89; Проголосовали: 99

681

Yra написал(а):

Саша и я про это, не может быть, что Запорожье она миновала.

Она их посетила ещё раньше чем россию. В 84-85год эта зараза уже была в Мелитополе.

682

Юра27 написал(а):

Птицу не вакцинирую не вижу смысла.

Это пройдет,обязательно смысл увидишь,вопрос времени. :yep:

683

Юра27 написал(а):

А что тут грустного?

А где ты увидел что я так думаю?.Просто не понятно с чего смешно стало. :dontknow:

Юра27 написал(а):

Сколько времени должно пройти?

Ну это уже от тебя зависит.

684

Юра27 написал(а):

У меня кролик декоративный на воле живёт без всякой вакцины.

..Высоколётный? :D  Причем тут кролик, мы в голубиной теме, и если нет желания вакцинировать, то ни кто его не навяжет, это дело каждого, только могу сказать одно, однажды все к этому приходят,- поверь!

Юра27 написал(а):

..Смысл приходит, когда полностью всех выбросить приходится, вот это смысл, но он уже не нужен..... :smoke:

Юра27 написал(а):

Это что за даты ?  СМЕХОТА  даже смайл покажу

..Видимо тебя тогда еще не было Юра? а даты обыкновенные.

685

Юра27 написал(а):

Господь с вами не сталкивался не разу

Дай бог и не дай бог если столкнешься, когда ,столкнешься вспомнишь свои слова и будешь локти кусать ,да не достанешь   

Юра27 написал(а):

Смысл есть во всем

Юра27 написал(а):

СМЕХОТА  даже смайл покажу :D

Тогда будет не до смеха ,да Юра не говори гоп пока не перепрыгнешь, у вас там что особая зона ,эта зараза гуляет по всему свету ,может несколько лет не тревожить ,соглашусь,если только своя птица и нет по полнения в виде покупной птицы ,и прибившейся. если есть, то не избежно может произойти вспышка и всю свою радость соберешь в мешок и выкинишь тебе это надо обоженный молоком на воду холодную  дует ,труда не составляет провакционировать и за траты не большие ,но зато спокоен ,что твои старания в голубеводстве, не накроет медным тазиком  :flag:

686

Юра27 написал(а):

Не может он быть каждый год 84- 85 а 1985 год я помню хорошо как 1986 год

..Юра, тебе человек привел факты, которые он сам видел у вас, именно в те года .

687

Юра27 написал(а):

Да КУЗМИЧ оказывается был такой  факт 1985 году.

..Ну вот видишь, а тебя смех разбирает. Когда болезнь прийдет, там уже не до смеха, по этому своевременная вакцинация! Ты случайно не знаешь, зачем тебе в детстве делали прививки от болезней....а?! Вот и делай выводы.... ;)  :smoke:

688

vdr678 написал(а):

1984-1985. Сейчас понятно?

..Санек, он понял!

Юра27 написал(а):

Да КУЗМИЧ оказывается был такой  факт 1985 году. Прозвонил старожилам по твердили

689

Кузмич написал(а):

Ты случайно не знаешь, зачем тебе в детстве делали прививки от болезней....а?! Вот и делай выводы.... ;)  :smoke:

Юра ,вот вроде все знаешь, это я сейчас о себе ,ты вот написал в детстве ,и тут меня что то осенило ,да много прививок делают от тубика ,оспа,столбняк ,коклюш,оспа,много это основные делают обычно до 14 лет где то ,есть дополнительные прививки спецефитические для взрослых в зависимости от профиля работы от трупного микроба ,от инцефалитного клеща ,и т.п прививки разовые ,,       в связи с этим возникает вопрос зачем мы то вакцинируем голубей каждый год  :questiрос on: Вопрос на обсуждение  :flag:

690

radik gataullin написал(а):

да много прививок делают от тубика ,оспа, столбняк ,коклюш, оспа, много это основные делают обычно до 14 лет где то ,

в связи с этим возникает вопрос зачем мы то вакцинируем голубей каждый год  :questiрос on: Вопрос на обсуждение

..Радик, вот ты вроде все понял, и тут же ответил сам на вопрос, но при этом задаёшь вопрос по кругу! Вчитайся в свои сообщения лучше. ;)  :D

691

Кузмич написал(а):

..Радик, вот ты вроде все понял, и тут же ответил сам на вопрос, но при этом задаёшь вопрос по кругу! Вчитайся в свои сообщения лучше

Давай по другому раз так не нравится, мне от оспы раз прививку сделали и фсе ,а голубкам делаем каждый год, вот ,вот и отсюда и вопрос  :question:а на да ли  :dontknow:

Отредактировано radik gataullin (2015-02-08 11:17:41)

692

Давай по другому раз так не нравится, мне от оспы раз прививку сделали и фсе ,а голубкам делаем каждый год, вот ,вот и отсюда и вопрос  а на да ли 

Отредактировано radik gataullin (Сегодня 11:17:41)

Радик НАДО, прививки которые мы далаем голубям вырабатывабт устойчивый иммунитет, в зависимости от вацины, от 3 до 12 месяцев.
Вакцин которые вырабатывают пожизненный иммунитет для голубей нет. (насколько мне известно).
Также  и у людей, не все прививки  дают пожизненный иммунитет, например от гепатита, гриппа, и т.д. которые надо делать ежегодно.

693

Yra написал(а):

Радик НАДО, прививки которые мы далаем голубям вырабатывабт устойчивый иммунитет, в зависимости от вацины, от 3 до 12 месяцев.

Ну какой же это устойчивый от 3до 12 месяцев ,не придумали что ли выходит устойчивый ,раз и навсегда ,да это я так ,в общем то все понятно , на до бы пнуть разок этих ветеринаров как следует ,спят понимаешь ли   ,ну нечего делать  им там в Москве, позвонить надо, где там у нас на-на технологии разрабатываю в Пулково что ли ,пущяй для наших засранцев что нибудь удумают ,типа вакцины раз и навсегда ,ну нечего делать не хотят особенно по нашим делам  делать, голубиным  :D

694

Ну какой же это устойчивый от 3до 12 месяцев ,не придумали что ли выходит устойчивый ,раз и навсегда ,да это я так ,в общем то все понятно , на до бы пнуть разок этих ветеринаров как следует ,спят понимаешь ли   ,ну нечего делать  им там в Москве, позвонить надо, где там у нас на-на технологии разрабатываю в Пулково что ли ,пущяй для наших засранцев что нибудь удумают ,типа вакцины раз и навсегда ,ну нечего делать не хотят особенно по нашим делам  делать, голубиным

Радик устойчивый иммунитет это период в который сопротивляемость заразе находится на высшем уровне,пике.
Для каждой болячки и в зависимости от разработанной вакцины он свой.
Пинать ветеринаров бесполезно,будет спрос будут и предложения. Уверен что и ваших голубиных краях полно народу которые под различным предлогом отказываются от вакцинации.Что и в этом ветеринары виноваты? А в моих краях эту вакцину и в продаже то не найдешь,все от куда то доставлять самим надо. :dontknow:

695

,вот и отсюда и вопрос  а на да ли

Yra написал(а):

Вакцин которые вырабатывают пожизненный иммунитет для голубей нет. (насколько мне известно).

..Вот правильный ответ! :cool:

не придумали что ли выходит устойчивый

..Это пи*дец!! Вот человек написал:-Нет устойчивой вакцины пожизненной, так нет, все равно скажите, почему её нет- детский сад! :tired:  Радик, позвони в Академию наук по профилю вакцин, и спроси у них, почему до сих пор нет такой?! А у меня видение такое... Вакцины изобретаются, дабы прививать домашнюю птицу в промышленных масштабах, и если в это вникнуть, то птицеводство выращивает птицу на убой, а такую больше года не растят, вот и ответ!!! ;)

696

Кузмич написал(а):

.Это пи*дец!

Юра береги нервы ,за чем так возмущаться

Кузмич написал(а):

Вот человек написал:

Я понял ,что Юра написал     

ВарГА написал(а):

-Нет устойчивой вакцины пожизненной,

А почему бы ветеринарам не по чесаться для голубков, что в этом плохого

Кузмич написал(а):

А у меня видение такое

Ты че колдун

Кузмич написал(а):

Вакцины изобретаются, дабы прививать домашнюю птицу в промышленных масштабах, и если в это вникнуть, то птицеводство выращивает птицу на убой, а такую больше года не растят, вот и ответ!!! ;)

А вот этого наверное многие ,и не знаю ,не предполагают,  Я вот то же и не подумал даже об этом, о курах ,я думаю за голубей ,для них то что нибудь могли бы придумать существенное ,что бы мы не мучились

697

сам не знаю как получилось ,да вроде не чего плохого

Радик, конечно ни чего такого. Только мои друзья знают, что на тему вакцинации я пока не встреваю. Бог милует, голуби здоровы (пока), жареный петух пока спит ...

698

Мне то понравилось   Ну теперь, то понял что к чему ,в чудеса, нужно верить ,не помню кто сказал

Радик, а ты сам то вакцинируешь, если да, то от чего и чем, или только "сочувствующий"?

699

для них то что нибудь могли бы придумать существенное ,что бы мы не мучились

..Еще раз Радик для тебя!!! Вот сюда обратись, и кинь им ноту протеста, и не забудь сказать, что ты с Татарстана...они поймут! ;)
академия наук
Россия, Москва, 119334, Москва, Ленинский просп., д. 14

700

ВарГА написал(а):

Радик, а ты сам то вакцинируешь, если да, то от чего и чем, или только "сочувствующий"?

Да я то не больно сторонник всяких там вакцинаций ,не в обиду тем парням кто пользуется вакцинами ,пользуются да и ладно ,я сторонник профилактических мер ,иногда пользуюсь ,зачем здоровую птицу вакцинировать ,я как то привык ,птица вся своя ,чужих нет если появляется карантин ,если замечаю что то подозрительное сразу же убираю или провожу профилактику поголовную просто не затягиваю с этими делами ,самое главное вовремя вычислить  ,если все писать руки отвалятся ,давай скайп в личку приколемся,думаю не пожалеешь я со многими общаюсь  :flag:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.