radik gataullin написал(а):Юра мы опять ,друг друга не понимаем ,я же пишу предположительно
..Так и я пишу к примеру!
radik gataullin написал(а):мог и другую болезнь написать ,о которой ты и не подозреваешь
..А я должен что то подозревать? Или я что то не знаю?
radik gataullin написал(а):а мы надо не надо пичкаем все что можем
..Могу тебя уверить, ни кто, просто так, не пичкает- будь уверен!
radik gataullin написал(а):я за разумный подход к вакцинации ,
..Поверь, не ты один, именно за разумную вакцинацию, а не на авось.
radik gataullin написал(а):и где это ты прочитал что я не пользуюсь вакциной я везде пишу по мере не об ходимости ,и Ла -соту я не колю.
..Радик, а это кому писано?????
Пусть даже ты пропаиваешь ею, хотя если правильно, ее колют.
radik gataullin написал(а):против вертячки каждый год ла -сота другое не приемлю
radik gataullin написал(а):затем если заболеют я начинаю пролечивать Крептоцилом
..Все же болееют? Так вот если делать вакцинацию, то этого не должно быть, вот в чем суть вакцинации.
radik gataullin написал(а):пролечив делаю вакцинацию
..Конечно, больную птицу поздно лечить и тем более вакцинировать, по этому, я не допускаю до Цугундера.
..Опять делаешь! Тебя не понять!!!
radik gataullin написал(а):Вот ты пишешь вакцинация вакцинация ты что не лечишь
..От чего Радик? Что лечить, если ни чего нет?!!! Я делаю, как и положено, сезонную вакцинацию, и ни чего больше, так что мне ни чего лечить не надо.
radik gataullin написал(а):птица должна быть клинически здорова перед вакцинации
..Ни кто и не спорит.
radik gataullin написал(а):или будем продолжать ловить друг
..Радик, о какой ловле ты говоришь, по моему мы обсуждаем , а ловить тут не чего.
radik gataullin написал(а):да Юра я в душе Бунтарь
..Радик, у бунтаря должны быть планы, после которых он решает все положительно, а не просто палкой махать по ветру............