"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.

Вакцинация домашних голубей.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

Опрос

Следует ли вакцинировать домашних голубей?
Да. Следует вакцинировать.

85% - 76
Нет. У меня и так все голуби здоровы.

14% - 13
Голосов: 89; Проголосовали: 99

721

radik gataullin

даже если ваккцинированная птица ,бывает и заболевает многих голубятников встречал и жалуются птица болеет спрашиваешь вакцинировал да говорит вот и думай что хочешь

Здесь вопрос..... от чего вакцинировал и каким препаратом?  Если вакцинировал от ньюкасла, качественной вакциной для голубей, то риск заболевания
этим вирусом практически исключён.

722

Yra написал(а):

Если вакцинировал от ньюкасла, качественной вакциной для голубей, то риск заболевания
этим вирусом практически исключён.

Я не имею в виду от Ньюкасла я знаю что это одна зараза  и здесь с тобой полностью согласен ,   имеется в виду вакцыны от сальмы два в одном как Вермосальм ,это как кремлевская таблетка ,предпочтение конкретным препаратам отдаю, но стараюсь не применять по необходимости только ,как бы это донести до ваших ушей не знаю уже  :flag:

723

radik gataullin написал(а):

А что ты все  знаешь

..Мой друг Гугль все знает, я в нем , как в себе! :cool:

многих голубятников встречал и жалуются птица болеет спрашиваешь вакцинировал да говорит вот и думай что хочешь

А ловля заключается в том, что ты берешь куски писанины с не законченой фразой

..Радик, я цитирую то, на что хочу ответить, а не ради удовольствия, а цитировать целую фразу, а они у тебя без меры длинные, тогда ты не поймешь, что я хотел сказать- подумай! ;)

Юра27 написал(а):

Моё мнение нужно вакцинировать спортивных голубей

..а другие не болеют??? :huh:

Юра27 написал(а):

Радик зря вы про эту таблетку вспомнили  убери пока Кузмич не увидел

..А что в этом такое? Ты Юра, видимо чего то в себе накручиваешь по поводу меня, а чего пока не пойму? Я что в твоих глазах-Карабас Барабас? :D

Да нет уж пусть будет ,убрать не смогу ,это только медератор может убрать

..Радик, ты какие то глупости говоришь!!!!! Свои сообщения, ты можешь убрать, сколько хочешь и когда хочешь, хоть все сотри, у тебя есть как и у всех такие права!
P/S Радик, слово модератор, пишется через-О. ^^  :crazy:

724

Кузмич написал(а):

.Радик, ты какие то глупости говоришь!!!!! Свои сообщения, ты можешь убрать, сколько хочешь и когда хочешь, хоть все сотри, у тебя есть как и у всех такие права!
P/S Радик, слово модератор, пишется через-О. ^^  :crazy:

Вот с этого места поподробней ,ты же знаешь что с компом я не ты ,когда я пишу да выходят строчки удалить,редактировать,помоему еще цетировать в этот момент я еще что то могу поменять ,а когда выходит строчка цитировать уже все поменять не чего не могу ,вот или еще какие варианты есть колись,что бы убрать не нужное  :writing: Учитель давай ошибки исправляй ,а не тыкай носом в них .если я тут за каждым буду смотреть кто как написал и каких орфографических ошибок наделал ,неделя уйдет на исправления понял и ладно ,поехали дальше не ясно спроси мы не гордые ответим (шепотом)складывается впечатление что ты только у меня проверяешь ,люди обидятся ( и громко смеется) :rofl:

725

Yra написал(а):

Если вакцинировал от ньюкасла, качественной вакциной для голубей, то риск заболевания
этим вирусом практически исключён

Вот по этому сообщению Юра , я с вами согласен на все 100% , пример из моей жизни , мои голуби вакцинированы от Ньюкасла и когда я для того чтоб прокормить тетеревятника , пока его пристроил людям , ездил в одно свиноводческое хозяйство и стрелял из воздушки дикарей , так вот когда я зашёл в цех где хранились корма , а там  голов на 150 голубей и среди них были уже больные "вертячкой" , я с десяток "щёлкнул" и в мешок , а дома кормил "зверя" , конечно было страшно мне за своих голубей , но знаете всё обошлось , но зато мне было наглядно видно когда наши городские дикари перестали вертеть -в  морозы.

726

viktor999 написал(а):

но зато мне было наглядно видно когда наши городские дикари перестали вертеть -в  морозы.

..Виктор, они просто сдохли! :yep:

727

Кузмич написал(а):

Виктор, они просто сдохли!

Согласен с вами Кузмич , но факт контакта заболевших голубей и моих присутствовал .  Я об этом сказал своему товарищу Эдуарду, на что он сказал ...- ты ах**л, проводить эксперименты.  Вот  после таких экспериментов я точно решил ,что  буду всегда проводить вакцинацию .

728

viktor999 написал(а):

но факт контакта заболевших голубей и моих присутствовал .

..Виктор, я знаю случай, когда человек принес своих вакцинированных голубей и бросил в будку, где все вертели, голуби там побыли нормальное время, но не заболел ни один, так что вакцинация- это вещь!!! :cool:

729

Кузмич написал(а):

Пусть даже ты пропаиваешь ею, хотя если правильно, ее колют.

Кузьмич Ла-Сота и колется и выпаивается и в глаза закапывается.
Так что Радик правильно говорит.

730

Кузмич написал(а):

я знаю случай, когда человек принес своих вакцинированных голубей и бросил в будку, где все вертели, голуби там побыли нормальное время, но не заболел ни один, так что вакцинация- это вещь!!! :cool:

Эксперимент :question:

731

Кузмич написал(а):

..Виктор, я знаю случай, когда человек принес своих вакцинированных голубей и бросил в будку, где все вертели, голуби там побыли нормальное время, но не заболел ни один, так что вакцинация- это вещь!!!

Такие экперементы к могут плачевно закончиться.

732

В.Михаил.В. написал(а):

Кузьмич Ла-Сота и колется и выпаивается и в глаза закапывается.Так что Радик правильно говорит.

Михаил, да по мне пусть хоть анально, только эффективнее укола, по моему ни чего нет? :question:

Эксперимент

..Да Радик, заносили ради эксперимента.

В.Михаил.В. написал(а):

Такие эксперименты к могут плачевно закончиться.

..Чем? 8-)

733

Не буду утверждать но у Ласоты другой штамм, это вакцина предназначена для кур, уток...,
Для голубей мы используем вакцину ( от вертячки) с другим штаммом..
Прошу поправить если не прав.

734

Yra написал(а):

Прошу поправить если не прав.

Не буду поправлять ,пользуюсь Ла -сотой и лучшего не надо,пусть что хотят говорят не подводила и не подведет ,кто что плетет Гам -61 по мягче ,как будто сами пробуют ,Верласальму что то доверия нет и тогдалее ,а лосотой проверено жизнью, за столько лет не подводила ,не навязываю, кто чем пускай вакцинирует ,вакцинирую один без помошников ,все просто ,наливаешь кипяченной воды ,разбавляешь  ,в банке и просто макаешь голубей головой и вся вакцинация ,дешево,просто ,надежно ,без заморочек очень удобно не надо искать ,заказывать ,платить бешенные деньги Имхо :flag:

735

Кузмич написал(а):

Михаил, да по мне пусть хоть анально, только эффективнее укола, по моему ни чего нет?

Это по твоему если тебе предложат сделать операцию без хирургического вмешательства ,с с положительным результатом ты на что согласишься  :question: 

Кузмич написал(а):

.Да Радик, заносили ради эксперимента.

Я могу сказать противоположное ,что вакцинированный голубь может пере заразится не обязательно ,от чего его вакцинировали не факт что где сидели больные голуби болезнь была одна и та же все эти эксперименты сомнительны  :flag:

Отредактировано radik gataullin (2015-02-09 22:55:49)

736

Кузмич написал(а):

только эффективнее укола, по моему ни чего нет?

Радику было заявлено что вакцина колется,а не выпаивется,так?
А уколы всегда наиболее эффективны,так как меньше влияние внешней среды на вакцину в других других способах введения.

Кузмич написал(а):

..Чем?

Yra написал(а):

Не буду утверждать но у Ласоты другой штамм, это вакцина предназначена для кур, уток...,

Еще добавлю:штамм «Бор-74 », штамм «В1»

Юра голубей и эти долбанут,не сомневайся.

737

В.Михаил.В. написал(а):

Еще добавлю:штамм «Бор-74 », штамм «В1»

Мишаня, да много этих вакцин ,нужно просто для себя определится что важнее ,,что проверено ,годами и не подводит , что по карману и т.п.  вот и весь сказ, а то понесло куда то  :mybb: Да вспомнил если не ошибаюсь ,вся белеберда эта вакцина замешана на Ла-соте ,как и многие препараты, если не все, на Тетрациклине в основном ,или частично :flag:

Отредактировано radik gataullin (2015-02-09 23:08:40)

738

а то понесло куда то

Не об этом речь шла.
Я просто скзал что зря в больные будки здоровую птицу подсаживали.
Кузьмич спросил почему,я и ответил. :dontknow:

739

В.Михаил.В. написал(а):

Такие экперементы к могут плачевно закончиться.

Михаил , вот покупая те или иные вет.препараты мы их на себя не можем применить , а значит и результат мы не знаем , для того чтоб оценить вакцину нужно и рисковать , а то покупаем её (вакцину) и не знаем есть результат или нет , тогда лучше эти деньги потратить на вкусняшки для голубей , а болезни пускай идут стороной  :glasses:

740

Я могу сказать противоположное ,что вакцинированный голубь может пере заразится не обязательно ,от чего его вакцинировали не факт что где сидели больные голуби болезнь была одна и та же все эти эксперименты сомнительны

...Радик, я сказал из проведенного опыта, а не из желания попиздить- видишь разницу?!!! А по поводу сомнительности эксперимента, так ты попробуй своих, после Ла-Соты, кинь к вертЯчим, и я посмотрю, что ты увидишь через пару дней?!

Радик, начнем с того, что я ответил- Михаилу, а не тебе, а ты уж готов за все провозгласить... ;)

В.Михаил.В. написал(а):

Кузьмич спросил почему, я и ответил.

..Вот тут здорово видно с кем идет диалог.... :D

Это по твоему. Если тебе предложат сделать операцию без хирургического вмешательства

..Радик, а что ты сразу не начал о переселение душ в космос, что с операции то...а? Надо приводить корректные примеры, а не делать чёрное-белым!

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.