..Радик, я сказал из проведенного опыта, а не из желания попиздить- видишь разницу?!!! А по поводу сомнительности эксперимента, так ты попробуй своих, после Ла-Соты, кинь к вертЯчим, и я посмотрю, что ты увидишь через пару дней?!
Что по этому поводу могу сказать ,эксперимента ,буквально недели три назад ,вышел на рынок по торговать, поставил садок, вернее два с голубками, базарю с мужиками туда сюда, не заметил за базаром мужика пристроился с садком голубей вплотную, к моим садкам ,да самое главное не знакомый ,обычно около меня чалятся только знакомые, не знаю сколько времени прошло ,но пол часа точно гляжу ,а у него голуби крутят ,моего возмущения не было границ я его готов был порвать как грелку, ребята успокоили ,он естественно убежал с рынка и последние базары я его не видел ,как ты думаешь хватило времени моим подхватить заразу или нет или нужно месяц держать с больными что бы убедится Эпилог принес голубей не проданных домой пустил к остальным и нечего Ла-сота помогает всю жизнь ею только и пользуюсь остальные как хотят
Радик, начнем с того, что я ответил- Михаилу, а не тебе, а ты уж готов за все провозгласить...
За друзей в огонь и воду
..Радик, а что ты сразу не начал о переселение душ в космос, что с операции то...а? Надо приводить корректные примеры, а не делать чёрное-белым!
Ты наверное в детстве читал фонтаста Беляева так вот по его рассказам много изобретений сделали ,я тебе пример: привел но ты на него не ответил конкретный что бы ты выбрал , это я о чем колоть голубя или нет При вакцинации Я выбрал для себя простой доступный метод выпаивания
Отредактировано radik gataullin (2015-02-10 16:56:41)