Наложи шину,срастется на раз.
Миша , если ей жить и плодиться то всё будет нормально
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.
Наложи шину,срастется на раз.
Миша , если ей жить и плодиться то всё будет нормально
ловил я её , а она блин очень шустрая
Привет Виктор.
А я грешным делом подумал, что ты как "Раскольников с топором" за ней гонялся
Да...бывает и такое, не хищник, так мы сами покалечим
Да...бывает и такое, не хищник, так мы сами покалечим
Я когда вакцинировал свою птицу, то у меня случился вот такой конфуз........... голубочка умерла прямо на руках.
Видимо попал ей иголочкой в не то место.
если ей жить и плодиться
Видимо попал ей иголочкой в не то место.
Где это ты руку так набил,созновайся.
Стопроцентный эффект от повторного заражения дает только вакцина.
Мишаня на 100% нету нечего
Мишаня на 100% нету нечего
Радик ну ты же прекрасно понял о чем речь.
Не нравится фраза :Стопроцентный эффект от повторного заражения дает только вакцина.Тогда замени на: Наибольший эффект от повторного заражения дает только вакцина.
Хотел немного отметить..., по поводу вакцинации голубей.
Так как сегодня на сборной было..., лично для меня сумашествие, я проЭбал "фотографиии" (ни чего не сфотал), и покупку вакцины у Желтова.(закончилась).
Мне ни чего не оставалось делать, как идти к Корейцам, у них в магазине приобретать выкцину по "сходной" цене..., 2000рэ (Не много оКуэл)
за пузырь, на 50 голов. как я понял она Польская, но цена?
P.S. Буду колоть вот этой.
(Не много оКуэл)
Юра, действительно Акуэл! Поговорил бы с Серёгой(Коньково), он бы тебе все разъяснил чем, как и за сколько, ты бы тоже акуЭл, но в лучшую сторону, т.к. на 500 голов обходится в пределе(по моему) 1000 рэ.
Юра, действительно Акуэл! Поговорил бы с Серёгой(Коньково), он бы тебе все разъяснил чем, как и за сколько, ты бы тоже акуЭл, но в лучшую сторону, т.к. на 500 голов обходится в пределе(по моему) 1000 рэ.
Да знаю .... знаю, Юра гворил ты мне, но так всё получилось спонтанно.
P.S. Когда нужный тебе пИЗдирёк лежит у тебя в кармане, то чувствуешь себя спокойно!
и покупку вакцины у Желтова.(закончилась).
Юра, а у Желтова по чем цена была?
Так ,просвети ка Кузьмич и меня в этом опросе.
Так ,просвети ка Кузьмич и меня в этом опросе.
Миша, ну ты же в Москву не поедешь забирать?!
Юра, а у Желтова по чем цена была?
Мишань, в этом году даже не знаю, но в том покупал у него, если память не изменяет... 1.400 рваных. на 80 голов.
Тоже не кисло!
Я взял, на 50 голов за 2 рубля.
Тоже не кисло!
Да,дорогое это удовольствие у них вакцину брать.
Миша, ну ты же в Москву не поедешь забирать?!
Спасибо за ответ.
Да,дорогое это удовольствие у них вакцину брать.
Миша, даже комментировать не хочу, но увы, мне голуби дороже!
Всё, спокойно выдохнул....., )кольнул сегодня птичку, порядка 40 шт., а то всё время чувствовал себя как на иголках.
Рано выдохнул,жди ответной реакции.Птичка дня три будет тест на здоровье проходить.
Отредактировано В.Михаил.В. (2015-11-04 19:45:39)
Рано выдохнул,жди ответной реакции.
Миша, её может совсем не быть!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.