Рано выдохнул,жди ответной реакции.Птичка дня три будет тест на здоровье проходить.
Отредактировано В.Михаил.В. (Сегодня 19:45:39)
Случись, чАво, долг я свой выполнил.
Миша, её может совсем не быть!
Вакцина (Инактивированная) Уверен, так и будет. 
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.
Рано выдохнул,жди ответной реакции.Птичка дня три будет тест на здоровье проходить.
Отредактировано В.Михаил.В. (Сегодня 19:45:39)
Вакцина (Инактивированная) Уверен, так и будет. 
Тогда это будет Юрина пятерка за содержание и уход!!!!
Случись чаво будет означать что ты что-то проглядел при содержании птицы.
Вакцина (Инактивированная) Уверен, так и будет
Юра я не про вакцинацию и подготовку к ней.
Отредактировано В.Михаил.В. (2015-11-04 22:18:25)
До этого дня пользовался вакцинами ,от сальмы. и вертячки выпаиванием иногда колол обычными шприцами но это так муторно и не удобно кто делал тот знает ,решил прикупить шприц дозатор ,в связи с эти возник вопрос кто пользуется на форуме при вакцинации дозатором ,один человек пользуется точно я знаю хотелось бы узнать кто еще пользуется дозаторами ,и какой лучше прикупить что бы дважды не вставать на одни и те же грабли. Нужен ваш совет какой дозатор лучше купить что бы был удобным и практичным ,выше мнение господа

иногда колол обычными шприцами но это так муторно и не удобно кто делал тот знает
Радик, колю обычным 5см3 шприцом, проблем не было!
Нужен ваш совет какой дозатор лучше купить что бы был удобным и практичным ,выше мнение господа
Радик, хороший дозатор стоит около 5 тыров., простой, который то одну порцию выдает, то другую- 1.500 р., так что делай выводы! Проколоть около 100 шт, потребуется максимум час, это с перекурами, так что...
До этого дня пользовался вакцинами ,от сальмы. и вертячки выпаиванием иногда колол обычными шприцами но это так муторно и не удобно кто делал тот знает ,решил прикупить шприц дозатор ,в связи с эти возник вопрос кто пользуется на форуме при вакцинации дозатором ,один человек пользуется точно я знаю хотелось бы узнать кто еще пользуется дозаторами ,и какой лучше прикупить что бы дважды не вставать на одни и те же грабли. Нужен ваш совет какой дозатор лучше купить что бы был удобным и практичным ,выше мнение господа
Пользовался вакцина тором отказался стал колоть шприцём,при использование вакцина тора теряется вакцина это раз и второе точно не видишь что вёл дозу с шприцем этих проблем нет.Я не рекомендовал тратить деньги на вакцина тор что бы он потом просто лежал.
простой, который то одну порцию выдает, то другую- 1.500 р., так что делай выводы
при использование вакцина тора теряется вакцина это раз и второе точно не видишь что вёл дозу с шприцем этих проблем нет
Пользуюсь вакцинатором и не замечал что он выдает каждый разную дозировку,
это за счет чего у вас обеих такой конфуз получался?
И вопрос к Николаю(кацо) как терялась вакцина из шприца?
Создалось впечатление что на форуме мало кто пользуется вакцинатором для вакцинирования голубей ,не ужели так уж и плох в нашем деле этот предмет ,шрпицом обычным зря ребята говорите что удобнее может по тому что не про бывали наверное вакцинатором я вот про бывал щприцом то рука дрогнет то голубь брыкнет ,набирать проблема ,имеется в виду часто ,а это поставил флакон и до упора ,и дозировка правильная как утверждает изготовитель ,может все таки найдутся люди на форуме которые пользуются и пояснят прелести использования данного аппарата ,не ужели все вакцинируют по старинке 
не ужели все вакцинируют по старинке
У нашего Мишани В.Михаил.В. есть, он на передовых позициях. 
У нашего Мишани В.Михаил.В. есть, он на передовых позициях.
Вот вот и я туда же рвусь 
он на передовых позициях
Просто раньше спалился 
у вас обеих
Миша, вроде дам здесь нет, наверное- обоих?
Да, грамота хворает!!!
и дозировка правильная как утверждает изготовитель
Радик, ты так говоришь потому, что не пользовался дешевым вакцинатором, там действительно , часто вакцина уходит не через иглу, а через место насадки флакона из за высокого давления, так что если бы было все так чУдно, то все бы им пользовались, однако большинство выбирают шприц, а то что рука дрожит или голубь взбрыкивает, то это говорит лишь об одном, либо не правильно держишь голубя, либо колешь не туда, если все делать как положено, все получается на пять!!!
он на передовых позициях
Он просто немного не договаривает про то что есть косяки.
Миша, вроде дам здесь нет, наверное- обоих? Да, грамота хворает!!!
Он просто немного не договаривает про то что есть косяки.
Так и знал что топить начнет
Кузьмич надо иглу нормальную ставить,тогда и давление не попрет.
Сей конфуз при забитых иглах происходит.Это и на обычном шприце бывает. 
Отредактировано В.Михаил.В. (2016-01-19 00:11:39)
что не пользовался дешевым вакцинатором,
Я импортный хочу немецкий эко матик около 2тыщь или Прима мин Италия на 2мл и там игла которая входит в флакон такая что внушает доверие ,а можно и со шлангом втыкаешь сверху пузырька пузырек в карман и айда ушел

Так и знал что топить начнет
Нас не утопишь ,ласты есть 
а можно и со шлангом втыкаешь сверху пузырька пузырек в карман и айда ушел
Я бы с такой конструкцией не связывался,но сужу об этом еще по советским шприцам дозаторам такого типа.
Может импортный и лучше доработан.

Нас не утопишь ,ласты есть

Кузьмич надо иглу нормальную ставить,тогда и давление не попрет.
Миша, ну наверное дураков то мало осталось, чтобы вместо тех игл, что предлагает изготовитель, ставить иглу, для прямой подачи адреналина в сердце!!!!
Иглы даются в наборе и люди видят, как они выглядят.
Это и на обычном шприце бывает
...А вот на обычных этого не бывает.
Я импортный хочу немецкий эко матик около 2тыщь
Радик, повторюсь, хороший(профессиональный) стоит около 5 тыс., и ведь ни кто не отговаривает ни кого, пожалуйста, колите, здесь кто чем привык.
Вот такого плана- выброс денег на ветер,- дерьмо.
http://agrotechnologies.ru/catalog_shpr … _eco-matic
А вот это на века, но нужен ли он???
может все таки найдутся люди на форуме которые пользуются и пояснят прелести использования данного аппарата ,не ужели все вакцинируют по старинке
Радик , вот я мой товарищ Эдуард пользуемся пистолетом дозатором за 1200рублей , я его фото выкладывал (сообщение 618, страница 31). Отвечу так , я провакцинировал 230 голубей , Эдуард 300 голубей - это было в сентябре , потом вот совсем недавно я провакцинировал 90 голубей и Эдуард больше 100 голубей - вакцинировали "Виросальм" , ничего никуда не утекало , сколько настроил , столько и отпускается , единственно ,что первых две закачки не полные , но потом воздух стравливаешь и всё 
Отредактировано viktor999 (2016-01-19 09:54:54)
Иглы даются в наборе и люди видят, как они выглядят.
Да вот к стати об иглах обычных я колол инсулиновой иглой и обычной и по моему для голубя значения не какого какой колоть одинаково переносит укол ,правда не говорит ,но по ощущению ему все равно
А вот это на века, но нужен ли он??
Да такой крутой не нужен и тем более он предназначен для тубиков и требования к нему совсем другие ,а здесь мы говорим о ветеринарном дозаторе по моему верхний очень даже нечего да и стоимость приемлемая пара голубей и он твой
пользуемся пистолетом дозатором за 1200рублей ,
Во в полку прибывает уже второй кто пользуется ,и положительный отзыв ,я буду точно третьим 
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.