"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.

Вакцинация домашних голубей.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

Опрос

Следует ли вакцинировать домашних голубей?
Да. Следует вакцинировать.

85% - 76
Нет. У меня и так все голуби здоровы.

14% - 13
Голосов: 89; Проголосовали: 99

801

В.Михаил.В. написал(а):

Рано выдохнул,жди ответной реакции.Птичка дня три будет тест на здоровье проходить.

Отредактировано В.Михаил.В. (Сегодня 19:45:39)

Случись, чАво, долг я свой выполнил. :yep:

Кузмич написал(а):

Миша, её может совсем не быть!

Вакцина (Инактивированная) Уверен, так и будет. :yep:

802

Кузмич написал(а):

Миша, её может совсем не быть!

Тогда это будет  Юрина пятерка за содержание и уход!!!!

Yra написал(а):

Случись, чАво, долг я свой выполнил.

Случись чаво будет означать что ты что-то проглядел при содержании  птицы.

Yra написал(а):

Вакцина (Инактивированная) Уверен, так и будет

Юра я не про вакцинацию и подготовку к ней.

Отредактировано В.Михаил.В. (2015-11-04 22:18:25)

803

До этого дня пользовался вакцинами ,от сальмы. и вертячки выпаиванием иногда колол обычными шприцами но это так муторно и не удобно кто делал тот знает ,решил прикупить шприц дозатор ,в связи с эти возник вопрос кто пользуется на форуме при вакцинации дозатором ,один человек пользуется точно я знаю хотелось бы узнать кто еще пользуется дозаторами ,и какой лучше прикупить что бы дважды не вставать на одни и те же грабли. Нужен ваш совет какой дозатор лучше купить что  бы был удобным и практичным ,выше мнение господа  :writing:  :yep:

804

radik gataullin написал(а):

иногда колол обычными шприцами но это так муторно и не удобно кто делал тот знает

Радик, колю обычным 5см3 шприцом, проблем не было!

Нужен ваш совет какой дозатор лучше купить что  бы был удобным и практичным ,выше мнение господа

Радик, хороший дозатор стоит около 5 тыров., простой, который то одну порцию выдает, то другую- 1.500 р., так что делай выводы! Проколоть около 100 шт, потребуется максимум час, это с перекурами, так что...

805

До этого дня пользовался вакцинами ,от сальмы. и вертячки выпаиванием иногда колол обычными шприцами но это так муторно и не удобно кто делал тот знает ,решил прикупить шприц дозатор ,в связи с эти возник вопрос кто пользуется на форуме при вакцинации дозатором ,один человек пользуется точно я знаю хотелось бы узнать кто еще пользуется дозаторами ,и какой лучше прикупить что бы дважды не вставать на одни и те же грабли. Нужен ваш совет какой дозатор лучше купить что  бы был удобным и практичным ,выше мнение господа

Пользовался вакцина тором отказался стал колоть шприцём,при использование вакцина тора теряется вакцина это раз и второе точно не видишь что вёл дозу с шприцем этих проблем нет.Я не рекомендовал тратить деньги на вакцина тор что бы он потом просто лежал.

806

Кузмич написал(а):

простой, который то одну порцию выдает, то другую- 1.500 р., так что делай выводы

кацо написал(а):

при использование вакцина тора теряется вакцина это раз и второе точно не видишь что вёл дозу с шприцем этих проблем нет

Пользуюсь вакцинатором и не замечал что он выдает каждый разную дозировку,
это за счет чего у вас обеих такой конфуз получался?
И вопрос к Николаю(кацо) как терялась вакцина из шприца?

807

Создалось впечатление что на форуме мало кто пользуется вакцинатором для вакцинирования голубей ,не ужели так уж и плох в нашем деле этот предмет ,шрпицом обычным зря ребята говорите что удобнее  может по тому что не про бывали наверное вакцинатором я вот про бывал щприцом то рука дрогнет то голубь брыкнет ,набирать проблема ,имеется в виду часто ,а это поставил флакон и до упора ,и дозировка правильная как утверждает изготовитель ,может все таки найдутся люди на форуме которые пользуются и пояснят прелести использования данного аппарата ,не ужели все вакцинируют по старинке  :dontknow:

808

не ужели все вакцинируют по старинке

У нашего Мишани В.Михаил.В.  есть, он на передовых позициях. ^^

809

Yra написал(а):

У нашего Мишани В.Михаил.В.  есть, он на передовых позициях.

Вот вот и я туда же рвусь  :D

810

Yra написал(а):

он на передовых позициях

Просто раньше спалился :D

811

В.Михаил.В. написал(а):

у вас обеих

Миша, вроде дам здесь нет, наверное- обоих? :question:  :D  Да, грамота хворает!!! :D

и дозировка правильная как утверждает изготовитель

Радик, ты так говоришь потому, что не пользовался дешевым вакцинатором, там действительно , часто вакцина уходит не через иглу, а через место насадки флакона из за высокого давления, так что если бы было все так чУдно, то все бы им пользовались, однако большинство выбирают шприц, а то что рука дрожит или голубь взбрыкивает, то это говорит лишь об одном, либо не правильно держишь голубя, либо колешь не туда, если все делать как положено, все получается на пять!!! :writing:  :cool:

Yra написал(а):

он на передовых позициях

Он просто немного не договаривает про то что есть косяки.

812

Кузмич написал(а):

Миша, вроде дам здесь нет, наверное- обоих?     Да, грамота хворает!!!

Кузмич написал(а):

Он просто немного не договаривает про то что есть косяки.

Так и знал что топить начнет :D
Кузьмич надо иглу нормальную ставить,тогда и давление не попрет.
Сей конфуз при забитых иглах происходит.Это и  на обычном шприце бывает. :dontknow:

Отредактировано В.Михаил.В. (2016-01-19 00:11:39)

813

Кузмич написал(а):

что не пользовался дешевым вакцинатором,

Я импортный хочу немецкий эко матик около 2тыщь или Прима мин Италия на 2мл и там игла которая входит в флакон такая что внушает доверие ,а можно и со шлангом втыкаешь сверху пузырька пузырек в карман и айда ушел  :writing:  :yep:

814

В.Михаил.В. написал(а):

Так и знал что топить начнет

Нас не утопишь ,ласты есть  :D

815

а можно и со шлангом втыкаешь сверху пузырька пузырек в карман и айда ушел

Я бы с такой конструкцией не связывался,но сужу об этом еще по советским шприцам дозаторам такого типа.
Может импортный и лучше доработан. :dontknow:  :yep:

816

Нас не утопишь ,ласты есть

:cool:

817

В.Михаил.В. написал(а):

Кузьмич надо иглу нормальную ставить,тогда и давление не попрет.

Миша, ну наверное дураков то мало осталось, чтобы вместо тех игл, что предлагает изготовитель, ставить иглу, для прямой подачи адреналина в сердце!!!! :D  Иглы даются в наборе и люди видят, как они выглядят. ;)

В.Михаил.В. написал(а):

Это и  на обычном шприце бывает

...А вот на обычных этого не бывает.  :playful:

Я импортный хочу немецкий эко матик около 2тыщь

Радик, повторюсь, хороший(профессиональный) стоит около 5 тыс., и ведь ни кто не отговаривает ни кого, пожалуйста, колите, здесь кто чем привык. :flag:
Вот такого плана- выброс денег на ветер,- дерьмо.

http://agrotechnologies.ru/catalog_shpr … _eco-matic

А вот это на века, но нужен ли он??? :dontknow:

https://profimol.ru/shop/shpric-dlya-tu … hag-01-ml/

818

может все таки найдутся люди на форуме которые пользуются и пояснят прелести использования данного аппарата ,не ужели все вакцинируют по старинке

Радик , вот я мой товарищ Эдуард пользуемся  пистолетом дозатором за 1200рублей , я его фото выкладывал (сообщение 618, страница 31). Отвечу так , я провакцинировал 230 голубей ,  Эдуард 300 голубей - это было в сентябре , потом вот совсем недавно я провакцинировал 90 голубей  и Эдуард больше 100 голубей  - вакцинировали "Виросальм"  , ничего никуда  не утекало , сколько настроил , столько и отпускается , единственно ,что первых две закачки не полные , но потом воздух стравливаешь и всё   :cool:

Отредактировано viktor999 (2016-01-19 09:54:54)

819

Кузмич написал(а):

Иглы даются в наборе и люди видят, как они выглядят. ;)

Да вот к стати об иглах обычных я колол инсулиновой иглой и обычной и по моему для голубя значения не какого какой колоть одинаково переносит укол ,правда не говорит ,но по ощущению ему все равно

Кузмич написал(а):

А вот это на века, но нужен ли он??

Да такой крутой не нужен и тем более он предназначен для тубиков и требования к нему совсем другие ,а здесь мы говорим о ветеринарном дозаторе по  моему верхний очень даже нечего да и стоимость приемлемая пара голубей и он твой

820

viktor999 написал(а):

пользуемся  пистолетом дозатором за 1200рублей ,

Во в полку прибывает уже второй кто пользуется ,и положительный отзыв ,я буду точно третьим  :flag:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.