,и положительный отзыв ,я буду точно третьим
Радик , если орехи колоть не будешь дозатором , то он прослужит нормально , хотя в любом товаре можно найти как хорошие образцы , так и не качественные
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.
,и положительный отзыв ,я буду точно третьим
Радик , если орехи колоть не будешь дозатором , то он прослужит нормально , хотя в любом товаре можно найти как хорошие образцы , так и не качественные
Вакцинация необходима.
как хорошие образцы , так и не качественные
Вакцинация необходима.
Серега понятно но тут за вакцинатор речь идет ,ты чем колешь голубей .по старинке или по современному
но по ощущению ему все равно
Абсолютно верно.
он предназначен для тубиков
..Радик, ну вот все ты воспринимаешь в серьез! А если бы было написано для беременных....а, значить только беременным
?
Серега понятно но тут за вакцинатор речь идет ,ты чем колешь голубей .по старинке или по современному
А это кому как удобнее, если птиц мало, то можно и шприцом поработать, но для удобства иголочку надо приобрести короткую.
В вет аптеках продаются, размеры разные от 4 мм и длиннее. Игла вводится не более чем на 0,5 если это в мышцу, а под кожу
думаю понятно, что под кожу, и для этого достаточно короткой иглы, а так как я колю один, мне удобно длиной, да и если кто не знает
под кожно делается в области шеи.
А про вакцинацию, это я в смысле опроса. За.
Отредактировано Сергей-коньково (2016-01-19 15:03:49)
Пользуюсь вакцинатором и не замечал что он выдает каждый разную дозировку,
это за счет чего у вас обеих такой конфуз получался?
И вопрос к Николаю(кацо) как терялась вакцина из шприца?
Вакцина теряется когда прокачиваешь вакцина тор а из шприца потерь нет.
А если бы было написано для беременных....а, значить только беременным
Да извини подвинься ,ты же от изжоги таблетки от головной боли не пьешь
Отредактировано radik gataullin (2016-01-19 15:23:03)
Чет не пойму Калянь ,а куда ей деваться то .из пузырька в щприц попадает ,в каком месте потери то
в каком месте потери то
Соединение между иглой дозатора и пузырьком Радик, все просто. Давление в любой системе, теряется в слабом месте.
Радик когда одеваешь пузырёк на вакцина тор то система заполнена воздухом и что бы начать вакцинацию нужно прокачать вакцина тор и это нужно делать при каждой смене пузырька с вакциной.Ещё проблема бывает что стоит пузырь воздуха тоже выгнать помучаешься,пока прибор новый проблем не так много только прокачка но при износе всё нарастает.Я покупал два вакцина тора первый за 100 баксов года четыре - пять отработал потом купил за 2500 руб пластиковый он отработал наверно года два конечно вакцинировал ни я один давал ребятам сейчас даже у кого есть вакцина тор пользуются шприцами. Не пытаюсь ни кого переубеждать пока сам лбом не стукнешься не поверишь.
Не пытаюсь ни кого переубеждать пока сам лбом не стукнешься не поверишь.
Да это точно
Пацаны, вакцинатор, вакцинатору розьнь, конечно многое зависит и от цены, качества, и производителя.
Если есть в этом необходимость (большое поголовье), то возможно да, можно купить.
Я думаю в основном его используют зарубежные голубеводы на голубиных фермах, и в больших питомниках,
да и цена для них 100 "бакинскии" не великие деньги, проколол пару тысяч голубей и выкинул.
Мы же стараемся купить на вечно, но практика показывает, что он вакцинатор не вечный.
Если на пару сезонов, побалываться, и денег не жалко, то можно приобрести.
А вот это на века, но нужен ли он???
https://profimol.ru/shop/shpric-dlya-tu … hag-01-ml/
Кузьмич с чего ты решил что этот шприц на века?
Я с уверенностью скажу тебе что прослужит он не больше 1 сезона 100%
Выходит из строя на ура.
Николай из шприца тоже надо будет после забора вакцины воздух выгонять,дозу выравнивать. И заметь делать это не в бутылку с вакциной.
А это так же потеря вакцины.
А чтоб дозатор служил дольше надо не забывать его промывать его сразу после использования.
Тем что хочет заказать Радик, я себе заказывал после Виктора.
И хочу сказать что так же как и Виктор использовал его по полной программе:
прокалывали уже 3 раза 4 голубятни сразу где-то около 400-450 питомцев за раз .И ничего работает до сих пор.
А вообще действительно, кому что нравится,то такой инструмент и берет.
Отредактировано В.Михаил.В. (2016-01-19 23:37:27)
Если на пару сезонов, побалываться, и денег не жалко, то можно приобрести.
Так это Юра получается на два раза он обойдется.....от 2.500р.....и более Не дороговато ли.
кому что нравится,то такой инструмент и берет.
Все гениальное просто...... шприц и не каких заморочек. Буржуи тоже шприцами вакцинируют, уж поверьте.
Кузьмич с чего ты решил что этот шприц на века?
Я с уверенностью скажу тебе что прослужит он не больше 1 сезона 100%
Миша, если этот выходит из строя через год, то о тех что вели речь, за полторы тысячи, на один укол!!! Можешь как то пояснить, почему этот дозатор плох??? Я задал вопрос знакомому ветеринару, так вот он на этот шприц указал, и сказал , что в дорогой ветеринарии, колют такими шприцами, и что они служат, как минимум 5 лет, так что твои утверждения, как то немного не обоснованы!
К этим дозаторам идут ремкомплекты пружинка ,кольцо уплотнительное и еще что то ,а потери происходят и на обычных шприцах ,когда воздух стравливаешь ,и в пузырьках что то остается ,и на самих шприцах экономии не какой выбрасываем после применения
а потери происходят и на обычных шприцах ,когда воздух стравливаешь ,
Радик, успехов в инновациях!!!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.