Радик, успехов в инновациях!!!
Спасибо
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.
Радик, успехов в инновациях!!!
Спасибо
Я задал вопрос знакомому ветеринару, так вот он на этот шприц указал, и сказал , что в дорогой ветеринарии, колют такими шприцами, и что они служат, как минимум 5 лет, так что твои утверждения, как то немного не обоснованы!
Кузьмич ты знаешь как не странно,но мои утверждения основаны так же на опыте ветеринаров,так же с ними связывался и брал этот шприц на пробу.Самое слабое звено это колба где ходит поршень.Малейшая неточность и стекло лопается на ура.Когда я брал шприц у них еще лежали три экземпляра расколотыми колбами.Цена упаковки запасных колб на заказ стоит чуть меньше шприца.Кому нужен такой гимморой?
Кому нужен такой гимморой?
...Ну мне то ни какой не нужен, так что мне пох.., у кого там слабые колбы и поршня с дырками?!...
у кого там слабые колбы и поршня с дырками?!..
Что за намеки
так что мне пох..,
Ой, , больно наверное
Ой, , больно наверное
..Радик, думаю тебе неоднократно приходилось это ощущать, когда ты говорил эти же слова, применяя их в разговоре?...
применяя их в разговоре?.
Ну как это я мог забыть ,
подскажите можно зимой вакцинировать,заболела птица вертячкой часть выжила вот эту птицу проколоть виросальмом
подскажите можно зимой вакцинировать,заболела птица вертячкой часть выжила вот эту птицу проколоть виросальмом
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Вакцинации не подлежат истощенные и ослабленные птицы, с признаками инфекционных заболеваний. Не рекомендуется проводить вакцинацию птиц при неблагоприятных погодных условиях (при температуре воздуха ниже минус 10 °С и выше 30 °С), а также в период активной линьки. Запрещается применение вакцины одновременно с другими иммунобиологическими препаратами, а также прививать птиц другими вакцинами в течение 14 суток после очередной иммунизации.
............Посмотрите на состояние ваших голубей, перед применением вакцины.
У вас всё худшее уже произошло так что вакцинируйте хуже не будет единственное голубей нужно принести в тепло и там сделать вакцинацию виросальмом нужно колоть в грудную мышцу и через 28 дней повторить.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Вакцинации не подлежат истощенные и ослабленные птицы, с признаками инфекционных заболеваний. Не рекомендуется проводить вакцинацию птиц при неблагоприятных погодных условиях (при температуре воздуха ниже минус 10 °С и выше 30 °С), а также в период активной линьки. Запрещается применение вакцины одновременно с другими иммунобиологическими препаратами, а также........
Юра привет, а это про какую то отдельную вакцину? или про все ? и где это откопал, в инструкции по применению, или чей то совет ???(вет врача).
Юра привет, а это про какую то отдельную вакцину?
Сергей, это про Виросальм, инструкция вот, отсюда взята. http://pigeon-shop.ru/goods/462766/
заболела птица вертячкой часть выжила
Отдай любого голубя или труп (если остался) в ветлечебницу на препарирование (сделают анализы), заплатишь немного денег, определят точно от чего закрутили головами и скажут и покажут от чего и чем лечить и как делать профилактику..
Сергей, это про Виросальм, инструкция вот, отсюда взята. http://pigeon-shop.ru/goods/462766/
Понял, надо глянуть что пишут в той чем я колю, я знаю что в линьку нельзя. Про холод не важно, я лично испытал, и совет вет.врача был положительный.
По остальным пунктам, посмотрю напишу, в практике много чего пробовал, результаты положительные. Вакцинация хорошее дело, это бронежилет, но не
думайте, что голуби станут бессмертными
Не знаю как другие..... но я бы провакцинировал в любое время месяца не смотря ни на что.
Знаю по опыту, что брали больного голубя с вертячкой и прокалывали его, правда импортной вакциной и голубок выздоравливал через три, чуть больше недели. И не каких симптомов завихрения больше не наблюдалось. Потомство от него было достаточно крепкое, думаю что с каким не каким иммунитетом.
единственное голубей нужно принести в тепло и там сделать вакцинацию
Думаю не стоит..... с холода в тепло. С тепла в холод. Не совсем хорошо как понимаете. Пусть все останется естественным.
У вас всё худшее уже произошло так что вакцинируйте хуже не будет
Вот здесь Николай я ЗА.
вакцинацию виросальмом нужно колоть в грудную мышцу и через 28 дней повторить.
Здесь тоже, каждый предпочитает куда ему колоть........ Хоть в бедро, в шею и т.п. Суть не меняется.
Виросальм может и хорошая вакцина....... но вот делать ревакцинацию как-то не очень то хочется. Но надо.
Лучше взять импортную..... годовалую вакцину и сделать один разок и забыть все эти заморочки на год.
Вакцинация хорошее дело, это бронежилет, но не думайте, что голуби станут бессмертными
...Золотые слова-..Людвиг Аристархович...золотыыые!(с)Наша Раша.
Отдай любого голубя или труп (если остался) в ветлечебницу на препарирование (сделают анализы),
Не знаю как у вас к этому отнесутся...........Но у нас могут раздуть из этого большие проблемы. Страдать будем все.
Могут закрыть птичий рынок..... и обьявить карантин и надолго. И еще много чего....................................................................
и покажут от чего и чем лечить и как делать профилактику..
Так думаю Игорь, что мы лучше разберемся сами с этим делом. Поверь мне, что не каждый врач располагает достоверной информацией по лечению птиц.
Многие из них даже не знают лекарственные препараты, вакцины и т.п. которые мы используем.
Лучше взять импортную..... годовалую вакцину и сделать один разок и забыть все эти заморочки на год.
И мне кажется дешевле будет
лучше разберемся сами
Как разобраться если Горляшка не знает даже от чего они крутили башками? Когда мы болеем - бежим к врачу, исходя из диагноза назначают лечение. Не лечат же язву "Антигрипином"... А закрутить головами могут не только от нью-касловской болезни..
Не знаю как у вас к этому отнесутся...
Да так же и отнесутся - утилизируют всю голубятню, но только в случае если это нью-касловская болезнь.
А у Горляшки , я уверен, обычный сальмонеллёз...
Отредактировано Игорь 43 (2016-01-27 11:12:44)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.