"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.

Вакцинация домашних голубей.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

Опрос

Следует ли вакцинировать домашних голубей?
Да. Следует вакцинировать.

85% - 76
Нет. У меня и так все голуби здоровы.

14% - 13
Голосов: 89; Проголосовали: 99

861

Горляшка написал(а):

подскажите можно зимой вакцинировать,заболела птица вертячкой часть выжила вот эту птицу проколоть виросальмом

Вакцинируют только здоровую птицу! Для профилактики и лечения сальмонеллёза рекомендую вот это:
http://varga-vet.ru/index.php?route=product/product&product_id=105
Есть в любой государственной ветеринарной станции или станции по борьбе с болезнями животных. Там проинструктируют как пользоваться.. Если нет, напишешь в личку, расскажу.

862

Игорь 43 написал(а):

Как разобраться если Горляшка не знает даже от чего они крутили башками?

Игорь 43 написал(а):

А у Горляшки , я уверен, обычный сальмонеллёз...

Вот и ответ. Вроде он не новичок.  Поздно пить боржоми когда почки отказали. Вакцинацию надо делать и вовремя.
Хотите узнать, больны ли ваши голуби :glasses: ........ несут ли они скрытую заразу. :rolleyes:  пропоите их ADENO PLUS. И будет вам результат. :yep:
Проявятся через неделю, вторую.  :)

863

Михаил.М. написал(а):

пропоите их ADENO PLUS

Добьёт остатки сразу....

Михаил.М. написал(а):

Вакцинацию надо делать и вовремя.

Когда то надо начинать, если хочет и дальше голубей держать.....

864

Игорь 43 написал(а):

Когда то надо начинать, если хочет и дальше голубей держать.....

Все верно..... именно так. :yep:

865

Игорь 43 написал(а):

Вакцинируют только здоровую птицу! Для профилактики и лечения сальмонеллёза рекомендую вот это:
http://varga-vet.ru/index.php?route=pro … uct_id=105
Есть в любой государственной ветеринарной станции или станции по борьбе с болезнями животных. Там проинструктируют как пользоваться.. Если нет, напишешь в личку, расскажу.

Кепроцерил в данной ситуации принесёт больше вреда чем пользы,нужно вакцинировать и использовать пробиотические добавки,мы дали столько советов что и знаток запутается а мы имеем дело с начинающи голубеводом и у него голова опухнет после чтения наших рекомендаций.
Моё мнение что в этой ситуации нужно сделать вакцинацию и поддержать голубей витаминами и пробиотиками. С уважением Николай.

866

кацо написал(а):

Моё мнение

Делайте что хотите... :flag:

867

кацо написал(а):

Кепроцерил

От Сальмы, скорее это профилактическое средство?! :question:  :writing:

868

Кепроцерил.
Он себя не так хорошо зарекомендовал, не мои слова, слова специалиста, так же могу отметить, делайте как вам удобнее, но прислушиваться к специалистам надо.

869

Интересное видео попало на глаза.
https://ok.ru/video/9524217155

870

Сергей1965 написал(а):

Опирационный стол получился, а мы по старинке на коленках делаем. :D

871

Сергей1965 написал(а):

Толково задумано. :yep:

872

Да, удобно. А если на вакцине написано, что вакцинировать нужно в грудную мышцу, под кожу такую вакцину можно колоть?

873

Yunga написал(а):

. А если на вакцине написано, что вакцинировать нужно в грудную мышцу,

Юра, думается что можно, если вырез у бутылки сделать в другом месте , и голубя садить в неё тоже в другом положении.(Вниз головой)

874

Всем привет!

Сергей1965 написал(а):

думается что можно, если вырез у бутылки сделать в другом месте , и голубя садить в неё тоже в другом положении.(Вниз головой)

Сергей, мне представляется, что просто вырез в бутыли перевернуть и ... баста, крути как хочешь!

875

Григорий В. написал(а):

Сергей, мне представляется, что просто вырез в бутыли перевернуть и ... баста, крути как хочешь!

Григорий, я это и имел в виду. :yep:  :flag:

876

Закупился сегодня Виросальмом.

http://pettown.ru/catalog/veterinarnye- … -doz-10ml/

Погода как раз для перевозки.

877

Михаил.М. написал(а):

пропоите их ADENO PLUS. И будет вам результат.

Что это такое  :question:

878

Yra написал(а):

Опирационный стол получился, а мы по старинке на коленках делаем.

По крайней мере лудше чем ,фирменный удерживатель голубей за 1т с лишнем ,прост и доработать можно под себя что бы был удобен в использование

879

radik gataullin написал(а):

Что это такое

Радик, чтобы не задавать вопросы(совет!) забиваешь в Яндексе- ADENO и увидишь что это и по чем. Ох лентяяяяй. ^^

880

Yunga написал(а):

Закупился сегодня Виросальмом.

Да мне надо будет,где то на 5 тыс и если через 10 месяцев еще раз колоть это еще 5 т итого 10 т тут и задумаешься  :huh:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.