"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.

Вакцинация домашних голубей.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

Опрос

Следует ли вакцинировать домашних голубей?
Да. Следует вакцинировать.

85% - 76
Нет. У меня и так все голуби здоровы.

14% - 13
Голосов: 89; Проголосовали: 99

141

Павлович написал(а):

Итак В первый день после Вакцинации 30.10.11 у птиц отмечается некоторая потеря аппетита. На второй день 1.11.11 отметил незначительное разжижение помёта.Спорт чувствует себя как обычно.Эгерские несколько угнетенное состояние.Резкого отклонения в поведении птицы не отмечал.

Уважаемый Михаил Павлович! У меня после применения Виросальма обычно все голуби чувствовали себя хорошо, небольшая вялость у отдельных голубей проходила в течении 5-7 дней.

142

Спасибо, Григорий. Думаю, что все будет нормально- инактивированная полегче.
Вот живой -вакцинировать больше не буду. Тяжеловато голубям и потери бывают.
Кузмич там еще какую-то Румынскую вакцину нашел по 50 доз, но перескакивать не буду.
Если Виросальм не понравится вернусь к" ШЕРИБРЕНДИ"- Она показала себя хорошо.

143

Павлович написал(а):

Итак В первый день после Вакцинации 30.10.11 у птиц отмечается некоторая потеря аппетита. На второй день 1.11.11 отметил незначительное разжижение помёта.Спорт чувствует себя как обычно.Эгерские несколько угнетенное состояние.Резкого отклонения в поведении птицы не отмечал

Аналогично всё протекает и у меня. Сейчас даю фоспренил утром и вечером комплекс витаминов группы В.

144

Уважаемые голубеводы! В целом все идет по плану, многие форумчане вакцинировали своих питомцев от парамиксовируса, а некоторые( особо хитрые) еще и от сальмонеллеза. На повестке дня стоит вакцинация от оспы! Какие будут мнения и предложения по этому поводу? :idea:

145

Григорий написал(а):

а некоторые( особо хитрые)

Особо хитрые вообще не вакцинировали никогда!и всё по плану.

146

Григорий написал(а):

На повестке дня стоит вакцинация от оспы!

Эта ВАкцинация не стоит сейчас так остро как от ПМВ.
Однако, ценную птицу Конечно надо Вакцинировать!

147

ПОсле ВАкцинации 2.11.2011 Веросальмом голуби полностью пришли в норму.
Унетенное состояние у Эгерских прошло, птицы с аппетитом поели
и активно вели себя на протяжении всего дня.

148

Карпов Александр написал(а):

Особо хитрые вообще не вакцинировали никогда!и всё по плану.

....Да поможет тебе Святой Йануарий!!! :glasses:

Павлович написал(а):

ПОсле ВАкцинации 2.11.2011 Веросальмом голуби полностью пришли в норму.
Унетенное состояние у Эгерских прошло, птицы с аппетитом поели
и активно вели себя на протяжении всего дня.

...Вот!!!

149

Кузмич написал(а):

....Да поможет тебе Святой Йануарий!!!

Да хоть святой Франциск. Вот только на долго-ли. :dontknow:

150

Фильм для особо хитрых- не вакцинирующих птицу:

151

Ох узнаю проклятую заразу.Вот именно так у меня и крутили в 80-х,до сих пор как вспомню,так вздрогну. :huh:

152

Юрий написал(а):

что бы голубеводы,хотя бы нашего сайта задумывались

На всю голову!!!!!! o.O

153

Михаил.М. написал(а):

Да хоть святой Франциск. Вот только на долго-ли

Кузмич написал(а):

....Да поможет тебе Святой Йануарий!!!

Господи помилуй!

154

Михаил.М. написал(а):

Да хоть святой Франциск. Вот только на долго-ли.

Не беспокойтесь на долго,если бы я с этой заразой раньше не сталкивался может быть и напугали бы,а вообще я провославный и у нас есть свои святые.

155

Повторюсь у нас самое опасное время когда идёт эпидемия это весна,всего два месяца в году,теперь кто из вас канареек держит? вы их прививаете? ведь вирус крайне опасен,можно с пылью уличной занести,нет не прививаете и не болеют(думаю организм их менее стойкий к инфекции чем у здорового физически развитого голубя),значит на время эпидемии нужно создатьголубям канареечный режим содержания,у меня голубей не много (я большие стаи не люблю) и могу вполоне их уберечь.А вам пусть помогают все святые.

156

В.Михаил.В. написал(а):

.Вот именно так у меня и крутили в 80-х

...... o.O  О как , а я в 80 е и не знал, как это выглядит, вся птица была , как огурчики, и не слыхал даже!!!!!!!!!! :blush:

157

,а вообще я Провославный и у нас есть свои святые.

Ни ффффига себееее, а мы ту все Мусульмане??!!!, гляньте на него братцы...Провослааавныыыый!!! :glasses:
-------------------------------------------- 
Саш, ты или болен, или в тебе(изини) говна, больше чем в слоне!!! :mad:  Что ты постоянно все в штыки принимаеш и пытаешся всем навязать такое мнение, что ты один прав, а остальные все овцы,  ты маленько то угомонись и если ...православный, сходи в Храм и попроси, чтобы Батюшка грехи тебе отпустил, злой ты Александр...злой и завистливый!

А вам пусть помогают все святые.

А они нам помогают, так что Саш у нас то вот все хорошо и правильно.............(Сходи исповедуйся)! ;)

158

Кузмич написал(а):

..   О как , а я в 80 е и не знал, как это выглядит, вся птица была , как огурчики, и не слыхал даже!!!!!!!!!!

Кузьмич  именно в 80-е .Я тогда тоже незнал что это такое. Поднял дюка скрученного и на руках занес заразу к себе.Дней через 7 понеслось по полной программе.Ужас.Тогда мы обратили внимание что в городе дикарей не стало видно,наверно косило все подряд.Представляешь дикарей не видно было,вот это шардарахнуло.
В прошлом году,зимой,подхожу к подъезду дома,а там стоит женщина с дикарем в руках у которого скручена шея и просит взять мне его полечить :rofl:
Шарахнулся от нее как черт от ладана.Она ко мне,а я от нее. :rofl:  Так и разговаривали:она ко мне,а я от нее.Ушла.А я еще проверил чтоб к голубятнене пошла.Во как. :crazy:  :flag:

159

В.Михаил.В. написал(а):

Шарахнулся от нее как черт от ладана.Она ко мне,а я от нее.

...Что ей надо, я тебе потом скажу..(с) Бриллиантовая рука.
Миш, голубь- это был предлог, для ....шпили-вили!!! :D  :D  :D

160

Приветствую всех.Такая вкратце история. В1984 году,знаю точно, (как раз перед выпускным),осадили двух николашек, через пару дней один закрутил, потом второй, ну а потом наши.Бабушка смотря на то как крутят,сказала, что им блохи в уши залезли,говорила,и раньше такое видела,насколько раньше неспросил.Понятно, что не понимали тогда,что это инфекция, но гадость в 80  была, может не везде, но была,както так.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.