"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.

Вакцинация домашних голубей.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

Опрос

Следует ли вакцинировать домашних голубей?
Да. Следует вакцинировать.

85% - 76
Нет. У меня и так все голуби здоровы.

14% - 13
Голосов: 89; Проголосовали: 99

161

Карпов Александр написал(а):

Не беспокойтесь на долго,если бы я с этой заразой раньше не сталкивался может быть и напугали бы

Саш мы все когдато но через это прошли. Эта зараза может возникнуть вспонтанно,когда ты думаешь,что у тебя все хорошо,что я все делаю правильно и она
меня не посетит. Она не кого не спрашивает,она делает свое дело - косит наших голубков под корень...

162

кто из вас канареек держит?

Александр, должен Вас разочаровать. Канареек держу более 30 лет.  Одновременно наибольшее количество их было у меня 109 птиц. И болеют они не меньше чем голуби. если держать 1-2 птицы то проблем практически не наблюдается, а если больше 10, то и "сюрпризы" вылазят. В просторном питомнике с небольшим количеством птицы на хороших кормах и голуби практически не болеют. А стоит только переборщить немного и результаты не замедлят сказаться.
Святые и основоположники помогают только тем кто сам принимает усилия в решении возникших проблем. И в этом все религии едины.

163

Михаил.М. написал(а):

Она не кого не спрашивает,она делает свое дело - косит наших голубков под корень...

Михаил,всё знаю проходил в юности,извлёк урок,поживём увидим,по крайней мере 15-20 лет зараза обходила мою птицу стороной и следующий год исключением не будет.

Кузмич написал(а):

сходи в Храм и попроси, чтобы Батюшка грехи тебе отпустил, злой ты Александр...злой и завистливый!

Кузьмич,да совсем я и не злой,тем более зависливый,и в храм схожу(давно собираюсь) свечки за ваше дорогое здоровье поставлю,жаль далеко живу,а то приехал бы на сборную там и познакомился бы лично со всеми.Да бывает пишу как вижу,наверное делаю людям больно,за это извеняйте,по другому не умею.

164

grigorich написал(а):

В просторном питомнике с небольшим количеством птицы на хороших кормах и голуби практически не болеют.

А кто мешает оптимизировать количество голубей?тем самым и качество кормов можно повысить.

165

,по другому не умею.

....Стараться надо, а то я начну разговор так, как я это делаю в агонии! :smoke:

А кто мешает оптимизировать количество голубей?тем самым и качество кормов можно повысить.

Саш, а где ты видел, чтобы кто то писал, что у него в будке 2х2 м. ... 150 голубей?...я такого не видел, и зачем вообще говорить об экономии кормов, тогда лучше канарейку держать, ей мешка мешанки на пять поколений хватит! ;)  :D

166

grigorich написал(а):

Одновременно наибольшее количество их было у меня 109 птиц.

Смысл?декор держите или цветных?,про большое количество птиц, у меня диких певчих и больше бывает когда выбираешь лучшего певца прослушивая сотню,но поголовного мора не случалось.

167

Уважаемый Карпов Александр. У меня такое впечатление, что Вы не слышите форумчан. Вам никто ничего не доказывает и не пытается переубедить. Есть мнение. Его высказали. каждый примет приемлемое для него решение. Состояние по угрозе заболевания для каждого региона разное, как и все остальное.

168

grigorich написал(а):

У меня такое впечатление, что Вы не слышите форумчан.

Тогда и чужое мнение уважайте,не прививать или прививать каждый выбирает свой путь,если я не прививаю это не из за лени.

169

Тогда и чужое мнение уважайте,не прививать или прививать каждый выбирает свой путь,если я не прививаю это не из за лени.

Саша добрый день! Здесь на форуме мы уважаем мнение каждого и твое в том числе. Просто форумчане стараются оградить тебя от возможной беды. Но в конце концов только ты сам решаешь все вопросы содержания собственной птицы.

170

Григорий написал(а):

Но в конце концов только ты сам решаешь все вопросы содержания собственной птицы.

Все правильно,человек решит сам как ему быть с птицей. Свое мнение никто не навязывает и не к чему это. Он сам себе командир.
А мы, не осуждаем никого. Мы, в прошлом уже обожглись и можно сказать не один раз, и знаем что почем. И что-бы больше этого не случилось
приходиться предпринемать любые меры безопасности для наших любимых пернатых друзей.

171

Александр привет, оптимизировать количество птицы конецно можно но эта норма согласись у каждого своя,все зависит от того в каких условиях мы держим птицу и к чему стремимся.
Ставить качество кормов в зависимость  количества голубей помоему не совсем правильно,качество должно быть всегда на высоте.Только вот достичь это на перефирии нашей страны ну очень сложно,как из-за цен,так и и--за сложности доставки и отсутствия  большого ассортимента.

всё знаю проходил в юности,извлёк урок,поживём увидим,по крайней мере 15-20 лет зараза обходила мою птицу стороной и следующий год исключением не будет

Саш вспомни тогда свои переживания когда у тебя в молодости зацепило голубей(я свои помню).
А вообще ты правворя: не прививать или прививать каждый выбирает свой путь,если я не прививаю это не из за лени.
Надеюсь что не из-за экономии.Удачи .

172

Я думаю можно обратится в любую фирму кто занимается вет препоратами они привезутт а так я в понедельник буду в столице у меня немного лишнего есть.Скажи сколько хочеш колоть

173

ДАК на фига спрашиваеш а приятель не сказочник полный бред

174

Володя в любом случае решать ему дело в том что виросальм двух валентноя от сальмы и от вертячки и если в птице что то сидит вероятности больше что она сдохнет о отход будет по любому лично я из 90 штук потерял 3

175

Джон подскажи пожалуста ,а где сам виросальм приобретал?

176

Я сам во Владимир на претприятие ездил уже 3 раза

177

Ну дак ты посчитай сотня голов плюс колят ее 2раза плюс весенний выводок условия храненья ну и 20 доз стоят 180руб ну и работа была такая гонял по городам ну и заезжал когда ехал мимо

178

У меня вопрос если вакцину перевозить в пенопластовом контейнере,это как нормально? Или обязательно и лед туда положить?

179

В.Михаил.В. написал(а):

Или обязательно и лед туда положить?

Миша привет! Лед положи обязательно, а лучше хладагент.

180

Григорий написал(а):
Кстати, при использовании такого пистолета вакцинацию легко проводить самостоятельно, без посторонней помощи.

Кузмич написал(а):

Миш, это от того, что просто ни кто его не имеет!

Михаил.М. написал(а):

Почему не имеет... Имеет. Не такой это и дефицит. К нему приловчиться надо.

Этот шприц сам по себе вещь стоящая,но на Садоводе стоимость у него зашкаливает.Шесть тысяч рублей за штуку,помоему явный перебор.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Вакцинация домашних голубей.