Летали в основное время все вмести,иногда расходясь,Дериши с Будапешскими летали вмести ,Типлеры отходили и Индопак наоборот редко подходил ,ко всем,
Фото не делали понадеялись друг на друга,Собирались просто отдахнуть,
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Будапештские высоколётные
Летали в основное время все вмести,иногда расходясь,Дериши с Будапешскими летали вмести ,Типлеры отходили и Индопак наоборот редко подходил ,ко всем,
Фото не делали понадеялись друг на друга,Собирались просто отдахнуть,
У меня в 2010году с венргами летал НГ,так как его выводили венгры , так вот он летал также как венгры быстро и совершал вирожи не отставая , и ещё мы с товарищем удивлялись , почему он во время линьки продолжает летать , а его ровесники НГ во время линьки не могли столько времени лететь. Вот Валера , вы мне писали что венгров в месте с деришами гнать не стоит , так как полёт разный, я их отделил и теперь могу сказать только одно , полёт схож , но только венгры молодые быстрее слётываются ,а дериши дольше. Я понимаю ,что Сергей из Лобни человек гостеприимный и хотел и показал Вам всех своих летающих голубей , но ведь в такой толпе не понятно, кто ведущие , а кто ведомые. Я к чему привёл пример НГ, а кто-му что вто время у меня НГ и 3часа не летали , что не сказал бы я про венгров , они у меня по утру рано в злетали в количестве 29голов и часам к 11 утра садились , по клюют ,по пьют и опять в полёт до 4часов дня и тот выводной с ними .
Здравстуй Виктор, Вобще Сергей птицу гонит по отдельности ,и сидит она у Него в разных отсеках,Занимается птицей Он капитально, и Я думаю что Он разберается ,кто ведомый а кто ведущей,Вобще Я был приятно удевлен как человек работает с птицей,И его отношения к ней,Да и как в голубятни все сделано своими руками,
А про Деришей, Я писал в том смысле что они не тянут,в сравнение с Будапешскими, Будапешские птица по сильней, и отлетывают по времени больше,Поэтому мы всех Деришей убрали,Ну и конечно небольшое различие в лету есть,Просто когда одной птицы большинство, меньшенство летает также как большенство,
Отредактировано ЧВВ (2013-08-24 21:10:34)
Вот у меня сейчас вся лётная по раздельности , общий отсек только племенной, да -будапешты конечно если их гонять или хотя бы держать леток открытым , летят вот поэтому я от них и не отказываюсь с 2005года, раньше я тоже пробовал гнать всех как бы в месте , но это породия на полёты, у меня сейчас есть 4 метиса от голубей Сергея Комарова , так они летают с будапештскими , так как они "погоду" мне и им не создают, вот сейчас я уехал отдыхать и голубей поручил товарищу , пара чёрных Сергея сидит на яйцах ,интересно какие выведутся
Вобщето если Будапешским не давать свободно гулять, то птица будет летать еще лучше,
если Будапешским не давать свободно гулять, то птица будет летать еще лучше
а я могу сказать , что наоборот ,если им дать свободу , то птица лучше летит
ЧВВ. Валера привет. Пофоткал бы свою выводную и что с Лобни привезли. Николаю привет.
Сколько смотрю, форма головы не о чем не говорит.Кубик не летит-мое мнение.
практически всю выводную птицу отдали из за наших условий
Валера , про какие это условия говоришь?
Уважаемый Александр у Сергея практически такие головы, а у некоторых самках даже лучше чем в 597сообщение,А у Нас сейчас вобше закурношенная молодеж и летят,даже без стабильного гона,А Мое мнение это правельные головы Будапешского Высокалетного,
----------------------------------------------
С Уважением Валерий,
Отредактировано ЧВВ (2013-08-26 09:05:42)
Здравствуй Виктор, Я уже писал находимся в середине стройке, в 3метрах 2этажный строительный городок, да перед ним еше флаги весят,И всеровно последних пытаемся поднять ,1-2 выводок отдали ,
Понятно , а я думал из за тетери выводите
Нет Тетеря особо не достает, так по мелочи,в лету их невзять практически, а вот при взлете и пасадке это да,У Нас зади стена деревьев вот с них он и долбил ,Но так как выпускаем нестабильно, в этом году атак еще небыло тьфу,тьфу,тьфу,
Отредактировано ЧВВ (2013-08-26 09:14:50)
находимся в середине стройке
Валера нужно менять для них другой "аэродром", хотя бы для молодежи. У тебя вроде дача недалеко от города.
Моя птица сейчас закрыта , так как с 20 августа я на отдыхе
Привет Санек,Да переехал сейчас дача между Чеховым и Серпуховым,начел строять отобрали под сарай ,Сарая небыло,теперь на следуюший год,Да еще ногу сломал,
Да еще ногу сломал
Нужно быть аккуратней и внимательней на стройке
отобрали под сарай
А на чердаке сарая не пробовал, зачем на участке городить строения.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Будапештские высоколётные