"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Будапештские высоколётные

Будапештские высоколётные

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Летали в основное время все вмести,иногда расходясь,Дериши с Будапешскими летали вмести ,Типлеры отходили и Индопак наоборот редко подходил ,ко всем,

Фото не делали понадеялись друг на друга,Собирались  просто отдахнуть,

562

У меня в 2010году с венргами летал НГ,так как  его выводили венгры , так вот он летал также как венгры  быстро и совершал вирожи  не отставая ,  и ещё мы с товарищем удивлялись , почему он во время линьки продолжает летать , а его ровесники НГ во время линьки не могли столько времени лететь. Вот Валера , вы мне писали что венгров в месте с деришами гнать не  стоит , так как полёт разный, я их отделил и теперь могу сказать только одно , полёт схож  , но  только венгры молодые быстрее слётываются ,а дериши дольше. Я понимаю ,что Сергей  из Лобни человек гостеприимный и хотел и показал Вам всех своих летающих голубей ,  но ведь в такой толпе не понятно, кто ведущие , а кто ведомые. Я к чему привёл пример НГ, а кто-му что вто время у меня НГ и 3часа не летали , что не сказал бы я про венгров , они у меня по утру рано в злетали в количестве 29голов и часам к 11 утра садились , по клюют ,по пьют   и опять в полёт до 4часов дня  и тот выводной с ними .

563

Здравстуй Виктор, Вобще Сергей птицу гонит по отдельности ,и сидит она у Него в разных отсеках,Занимается птицей Он капитально, и Я думаю что Он разберается  ,кто ведомый а кто ведущей,Вобще Я был приятно удевлен как человек работает с птицей,И его отношения к ней,Да и как в голубятни все сделано своими руками,
А про Деришей, Я писал в том смысле что они не тянут,в сравнение с Будапешскими, Будапешские птица по сильней, и отлетывают по времени больше,Поэтому мы всех Деришей убрали,Ну и конечно небольшое различие в лету есть,Просто когда одной птицы большинство, меньшенство летает также как большенство,

Отредактировано ЧВВ (2013-08-24 21:10:34)

564

Вот у меня сейчас вся лётная по раздельности , общий отсек только племенной, да -будапешты конечно если их гонять или хотя бы держать леток открытым , летят  :cool:  вот поэтому я от них и не отказываюсь с 2005года, раньше я тоже пробовал гнать всех как бы в месте , но это породия  на полёты, у меня сейчас есть 4 метиса от голубей Сергея  Комарова , так они летают с будапештскими , так как они "погоду" мне и им не создают,   вот сейчас я уехал отдыхать  и голубей поручил товарищу ,  пара чёрных Сергея сидит на яйцах ,интересно какие выведутся

565

Вобщето если Будапешским не давать свободно гулять, то птица будет летать еще лучше,

566

ЧВВ написал(а):

если Будапешским не давать свободно гулять, то птица будет летать еще лучше

а я могу сказать , что наоборот ,если им дать свободу , то птица лучше летит

567

ЧВВ. Валера привет. Пофоткал бы свою выводную и что с Лобни привезли. Николаю привет.

568

Привет Санек , практически всю выводную птицу отдали из за наших условий, а последних сейчас пытаемся поднять,Их надо смотреть после линьке ,с Лобни надо с фоткать, а пока последний привоз с Венгрии Фото правда неочень,
http://i018.radikal.ru/1308/3c/e15ae694fb8b.jpg
Птице около 2,5месяцев,

Отредактировано ЧВВ (2013-08-25 14:17:28)

569

А вот голубок неделю назад привезен с Монора,
http://s020.radikal.ru/i717/1308/63/94baaa809666.jpg

570

Сколько смотрю, форма головы не  о чем не говорит.Кубик не летит-мое мнение.

571

ЧВВ написал(а):

практически всю выводную птицу отдали из за наших условий

Валера , про какие это условия говоришь?

572

Уважаемый Александр  у Сергея практически такие головы, а у некоторых самках даже лучше чем  в 597сообщение,А у Нас сейчас   вобше закурношенная молодеж  и летят,даже без стабильного гона,А  Мое мнение это правельные головы Будапешского Высокалетного,
----------------------------------------------
С Уважением Валерий,

Отредактировано ЧВВ (2013-08-26 09:05:42)

573

Здравствуй Виктор, Я уже писал находимся в середине стройке, в 3метрах 2этажный строительный городок, да перед ним еше флаги весят,И всеровно последних пытаемся поднять ,1-2 выводок отдали ,

574

Понятно , а я думал из за тетери выводите :dontknow:

575

Нет  Тетеря особо не достает, так по мелочи,в лету их невзять практически, а вот при взлете и пасадке это да,У Нас зади стена деревьев вот с них он и долбил ,Но так как выпускаем нестабильно, в этом году  атак еще небыло  тьфу,тьфу,тьфу,

Отредактировано ЧВВ (2013-08-26 09:14:50)

576

ЧВВ написал(а):

находимся в середине стройке

Валера нужно менять для них другой "аэродром", хотя бы для молодежи. У тебя вроде дача недалеко от города.

577

Моя птица сейчас закрыта , так как с 20 августа я на отдыхе

578

Привет Санек,Да переехал сейчас дача между Чеховым и Серпуховым,начел строять отобрали под сарай ,Сарая небыло,теперь на следуюший год,Да еще ногу сломал,

579

ЧВВ написал(а):

Да еще ногу сломал

Нужно быть аккуратней и внимательней на стройке

580

ЧВВ написал(а):

отобрали под сарай

А на чердаке сарая не пробовал, зачем на участке городить строения.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Будапештские высоколётные