...Хочу сказать пару слов о голубях Михаила Утробина.
Как то получил от него, через Анатолия Заплатина, пару голубей . Пара мраморная, темнокОнцая, с темно мраморным окрасом. Так вот, вышел у них к сожалению один птенец, по масти в родителей, только после маховых перьев, белые вставки, но это его не портит, такого окраса, один наш форумчанин называет-Сержанты, т.к. белые вставки после маховых, выглядят, как сержантские лычки.
Так вот, сам птенец по внешнему виду простой, нос длинноват, но вот по лёту, он превзошел все ожидания!!! Садится всегда последний, но и не это важно, мне нравится, какой у него мах и как он раскрывается в полете, это просто красота. С ним в паре, так же летает красно-чалый голубок и черная сплошная голубка, и когда смотришь на небольшую партию, штук 8-10, то этот мраморный, выделяется сразу. Он просто висит в небе, почти не махая крыльями, вот об этом я хотел сказать. Много, кто летает красиво, но так- ни кто. Звонил я как то Михаилу по поводу голубей,(давно ), но он толи не в настроение был, толи чем то не возлюбил Столичных голубятников, в общем разговор не получился, ну это бывает, а вот голубок пойдет в следующем сезоне в племя, если конечно не попадет под раздачу хищника до сентября. Жаль, что за сезон, таких летунов бывает крохи!