"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инвентарь

Сообщений 261 страница 280 из 479

261

Михаил.М. написал(а):

Если еще низок гладенький был бы, почистить шпателем, то ценны бы не было.

Это важно!  Мыть постоянно не удобно. Обычно это делается при генеральных уборках. А регулярные - шпателем счистил и поставил на место. Пупырышки будут мешать.

И размерчик мне тоже чуть великоват. Жаль. А цена нормуль. Дешевле не видел. Пока использую куски от панели ПВХ. Но, они хоть и дешевле выходят, но очень хрупкие.

262

Михаил.М. написал(а):

Так это поддончик под обувь, так думаю

Возможно под обувь, или в сушку для посуды.
Вот  ещё одна ссылочка.
http://pigeon-home.ru/product/komplektu … -gnyozd-2/

263

Yra написал(а):

Вот  ещё одна ссылочка.

Не хилая цена по этой ссылочке o.O , можно сразу забыть.
Золото, а не поддон дл дерьма.

264

В.Михаил.В. написал(а):

Не хилая цена по этой ссылочке

Прикинь Мишань ,если я возьму 30 гнезд ,  примерно 3тыс в среднем .то обойдется  в 90тыс , если учесть что премиум гнездо 4.5 т на 30гнезд 120тыс лудше уж я сам сделаю  :D

265

radik gataullin написал(а):

если учесть что премиум гнездо 4.5 т на 30гнезд 120тыс лудше уж я сам сделаю

Да уж,цены как и гнезда эксклюзивные :dontknow:

266

В.Михаил.В. написал(а):

Да уж,цены как и гнезда эксклюзивные

Вот вот прикинув все оборудование голубятни упирается около 200тыс по выше указанным ценам ,пришлось в зубы взять ножовку и топор  :rofl:

267

Прикинь Мишань ,если я возьму 30 гнезд ,  примерно 3тыс в среднем .то обойдется  в 90тыс , если учесть что премиум гнездо 4.5 т на 30гнезд 120тыс лудше уж я сам сделаю

Вот и я так же прикинул. И 15 гнезд обошлись в тысяч 12-14.

268

Yunga написал(а):

Вот и я так же прикинул.

Правильно прикинул :cool:

269

В.Михаил.В. написал(а):

Вот вот прикинув все оборудование голубятни упирается около 200тыс по выше указанным ценам ,пришлось в зубы взять ножовку и топор

Yunga написал(а):

Вот и я так же прикинул. И 15 гнезд обошлись в тысяч 12-14.

Ребята не раздувайте и мухи слона, цена этого корыта в Икеа 149 р., так что кому нужно, приобретайте.
http://www.pixic.ru/i/s0m143g209b7y8o2.jpg

270

Yra написал(а):

Ребята не раздувайте и мухи слона, цена этого корыта в Икеа 149 р., так что кому нужно, приобретайте.

Не демократично :D  :flag:

271

Прикинь Мишань ,если я возьму 30 гнезд

В.Михаил.В. написал(а):

Парни, цены указаны для тех, кто готов (может) платить эти деньги, а не для того, чтобы охать и ахать, это надо иметь ввиду! Кто то готов покупать сырокопченую колбасу, а кого то и ливер устраивает, но ведь ни кто в магазине не кричит ....

272

Кузмич написал(а):

Парни, цены указаны для тех, кто готов (может) платить эти деньги, а не для того, чтобы охать и ахать, это надо иметь ввиду! Кто то готов покупать сырокопченую колбасу, а кого то и ливер устраивает, но ведь ни кто в магазине не кричит ....

Кузьмич не смотря на это,кольца мы обсуждаем:материал и качество и соотношение цены и качества и считаем что уместно.
Думаю ничего страшного в обсуждении и инвентаря в этом контексте.
Покупатель должен всегда прав,в конечном счете все на нас завязано.
Не будет покупателя любой бизнес зачахнет. :dontknow:  :flag:

273

В.Михаил.В. написал(а):

Не будет покупателя любой бизнес зачахнет.

На данный момент, ни кто покупать не собирается, так что бизнес будет,  на каждую вещь- есть свой купец!!! ;)

274

Кузмич написал(а):

так что бизнес будет,  на каждую вещь- есть свой купец!!!

И наши стоны никому не мешают,только уши режут. :D  :flag:

275

Кузмич написал(а):

, но ведь ни кто в магазине не кричит ....

А как насчет по возмущаться  :D

276

Кузмич написал(а):

на каждую вещь- есть свой купец!!!

Кто ж против пусть покупают ,наверное еще не перевились Жирные купцы  :D весь этот разговор можно и по другому перевести ,зачем покупать когда можно сделать если руки не под другое заточены ,поправь если я не прав ,можно приобрести штучную вещь если нет возможности ее сделать ,но если что то масштабное тут гриву то и почешешь ,К стати сегодня у нас на хлеб цену добавили 3 рубля ,кто то покупает ,а кто то и сам печет ,времена такие не чего не поделаешь  :dontknow:

277

,зачем покупать когда можно сделать если руки не под другое заточены ,поправь если я не прав

Поправляю! Рук одних Радик не достаточно, нужны еще соответствующие инструменты и главное- умение это делать, остальное все пшик.

цену добавили 3 рубля ,кто то покупает ,а кто то и сам печет ,времена такие не чего не поделаешь

И тут Радик, вернемся к тому, что если есть в чем печь(печь, микроволновка и.т.д., то ты испечешь, при всем при этом, нужны еще умение и знания выпекания, а не так как в мультике, напихал в печь дрова и тесто,:- И так сойдет!

278

Кузмич написал(а):

И так сойдет!

Да порой ,и так бывает  :D  :cool:

279

Yra написал(а):

Если были под мой размер и без пупырышков обязательно бы купил. Но...
Как говорится: "-Нет ли у вас точно такого же, только с ... Будем искать."

280

Yra написал(а):

так что кому нужно, приобретайте

Юра спасибо ,конечно кому то и нужно ,приобретут обязательно  :flag:

Yra написал(а):

Ребята не раздувайте и мухи слона,

Тебе так кажется ,все в порядке  :cool: