Молодец!, любо-дорого посмотреть.
P.S. Да, кстати, вижу прогресс и в качестве фотографий.
Соглашусь с Юрой. Все отлично сделано, с душой, и фото более мене хорошие, опять баланс белого хромает, но уже лучше.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Инвентарь
Молодец!, любо-дорого посмотреть.
P.S. Да, кстати, вижу прогресс и в качестве фотографий.
Соглашусь с Юрой. Все отлично сделано, с душой, и фото более мене хорошие, опять баланс белого хромает, но уже лучше.
так нумерацию лучше сделать в первом отсеке с 1 по 15, второй отсек с 16 по 30.
Саня ,от перемены мест стаканами ,объем водки не меняется
, и фото более мене хорошие,
С тобой ,не за балуешь
сколько времени, труда и средств вложено в этот проект.
Пока не считал боюсь ,супругу расстроить ,но все равно отчет придется делать .но это потом ,когда все корешки подобью сумму озвучу
Радик, молодец! Все с любовью сделано.
Да ,Радик все сделано прекрасно,если возможно сделай фото,как сделал вентиляцию.
если возможно сделай фото,как сделал вентиляцию.
А что еще и вентиляцию надо делать???
Да ,Радик все сделано прекрасно,если возможно сделай фото,как сделал вентиляцию.
Да ,ты че без нее не куда ,покажу на досуге ,все хотелось в ролике показать ,вентиляция естественная и принудительная в одной из стен делаешь отверстие диаметром 100, от пола и стены по 20 см на противоположной то же самое только от потолка ,+ вставил эл.вентилятор ,по мимо этого два окна второе завтра ставить буду и дверь ,так что продувка что надо ,при разумном использовании
Пока не считал боюсь ,супругу расстроить
Радик, мы здесь одним миром мазаны (голубеводство), думаю не только у меня, но и наших коллег по цеху, история с нашими любимыми идентична.
P.S. Заданный ими вопрос, сколько....? бросает их в жар, смятение и негодование. Ну а, мы скромничая и потупив взгляд, получаем от этого не только нервный стресс, но и свой кайф от воплощения задуманного.
Приехали гнезда с Москвы. Жесткие, не гнутся. Цена 50 рублей, доставка по Москве бесплатная.Диаметр 23 см.
У меня тоже все такие. Очень удобные в уходе. К ним еще круглые вкладыши войлочные продаются. Но, цена кусается. 1 т.р. за 10 шт. Пришиваются к гнездам через отверстия.
Приехали гнезда с Москвы.
Санёк привет.
А минералку в брикетах они ко мне когда доставят
Пробей это дело,ты говорят основной дилер у этой компании
К ним еще круглые вкладыши войлочные продаются.
Тезка, думаю эти вкладыши сделаны для того, чтобы цыгАнить с людей деньги и там где их широко применяют, они стоят- 5 рублей стопка, а пока привозят к нам, они вырастают в цене, в геометрическом прогрессе, в прочим как и все остальное, что сделано за бугром. Я просто в гнездо насыпаю щепотку соломы, а остальное доделывают сами родители, и не какие вкладыши не нужны.
А минералку в брикетах они ко мне когда доставят
Серега, что за минералку ждешь?
Yunga написал(а):К ним еще круглые вкладыши войлочные продаются.Тезка, думаю эти вкладыши сделаны для того, чтобы цыгАнить с людей деньги и там где их широко применяют, они стоят- 5 рублей стопка, а пока привозят к нам, они вырастают в цене, в геометрическом прогрессе, в прочим как и все остальное, что сделано за бугром. Я просто в гнездо насыпаю щепотку соломы, а остальное доделывают сами родители, и не какие вкладыши не нужны.
Подпись автораВсё, что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА...
Юр, у тебя наверное гнезда с вертикальными бортиками. В них что угодно можно положить и никуда не денется. А эти скользкие. Все ветки и солома будут расползаться и яйца будут лежать на жесткой голой пластмассе. Думал, из чего бы нарезать самому вкладышей, но пока не нашел подходящего материала за копейки. Я указал цены Садовода. Правда там были и подешевле в 2 раза , но тонкие из тонкого войлока. Раньше были вкладыши из слепленных волокон бамбука. Вот они вообще классные. Пропускают всю влагу и сухие под птенцами. А как поведет себя войлок буду еще выяснять.
Отредактировано Yunga (2017-01-23 11:20:18)
что за минералку ждешь?
Да так щебёнка какая то в брикетах
Серёг у меня уже второй брикет доедают.
Саня но это у тебя.А у меня пока на обезжирке
.А у меня пока на обезжирке
...Серега приезжай, отсыплю ведро.
отсыплю ведро.
Юра видишь, Асмол и тебя снабдил и Бусарика а мне говорит что доставка далековата
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Инвентарь