"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инвентарь

Сообщений 301 страница 320 из 479

301

Юра "Митино". написал(а):

Молодец!, любо-дорого посмотреть. 
P.S. Да, кстати, вижу прогресс и в качестве фотографий.

Соглашусь с Юрой. Все отлично сделано, с душой, и фото более мене хорошие, опять баланс белого хромает, но уже лучше. :cool:

302

А.СМОЛ написал(а):

так нумерацию лучше сделать в первом отсеке с 1 по 15, второй отсек с 16 по 30.

Саня ,от перемены мест стаканами ,объем водки не меняется  :D  :flag:

303

Кузмич написал(а):

, и фото более мене хорошие,

С тобой ,не за балуешь  :rofl:

304

Юра "Митино". написал(а):

сколько времени, труда и средств вложено в этот проект.

Пока не считал боюсь ,супругу расстроить ,но все равно отчет придется делать .но это потом ,когда все корешки подобью сумму озвучу  :smoke:

305

Радик, молодец! Все с любовью сделано.

306

Да ,Радик все сделано прекрасно,если возможно сделай фото,как сделал вентиляцию. :cool:

307

любитель написал(а):

если возможно сделай фото,как сделал вентиляцию.

А что еще и вентиляцию надо делать??? :huh:  :D

308

любитель написал(а):

Да ,Радик все сделано прекрасно,если возможно сделай фото,как сделал вентиляцию.

Да ,ты че без нее не куда ,покажу на досуге ,все хотелось в ролике показать ,вентиляция  естественная и принудительная в одной из стен делаешь   отверстие диаметром 100,  от пола и стены по 20 см на противоположной то же самое только от потолка ,+ вставил эл.вентилятор ,по мимо этого два окна второе завтра ставить буду и дверь ,так что продувка что надо ,при разумном использовании  :flag:

309

radik gataullin написал(а):

Пока не считал боюсь ,супругу расстроить

Радик, мы здесь одним миром мазаны (голубеводство), думаю не только у меня, но и наших коллег по цеху, история с нашими любимыми идентична.
P.S. Заданный ими вопрос, сколько....? бросает их в жар, смятение и негодование. o.O  Ну а, мы скромничая и потупив взгляд, получаем от этого не только нервный стресс, но и свой кайф от воплощения задуманного. :hobo:  :D

310

http://images.vfl.ru/ii/1485158128/a6008d18/15787061_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1485158193/40a3b310/15787071_m.jpg
Приехали гнезда с Москвы. Жесткие, не гнутся. Цена 50 рублей, доставка по Москве бесплатная.
Диаметр 23 см. Внутри не скользко, по всей высоте внутри гнезда выпуклые кольца, чтобы лапы птенцов не разъезжались.

Отредактировано А.СМОЛ (2017-01-23 11:02:51)

311

А.СМОЛ написал(а):

Приехали гнезда с Москвы. Жесткие, не гнутся. Цена 50 рублей, доставка по Москве бесплатная.Диаметр 23 см.

У меня тоже все такие. Очень удобные в уходе. К ним еще круглые вкладыши войлочные продаются. Но, цена кусается. 1 т.р. за 10 шт. Пришиваются к гнездам через отверстия.

312

А.СМОЛ написал(а):

Приехали гнезда с Москвы.

Санёк привет.
А минералку в брикетах они ко мне когда доставят :question:
Пробей это дело,ты говорят основной дилер у этой :D  компании

313

Yunga написал(а):

К ним еще круглые вкладыши войлочные продаются.

Тезка, думаю эти вкладыши сделаны для того, чтобы цыгАнить с людей деньги и там где их широко применяют, они стоят- 5 рублей стопка, а пока привозят к нам, они вырастают в цене, в геометрическом прогрессе, в прочим как и все остальное, что сделано за бугром. Я просто в гнездо насыпаю щепотку соломы, а остальное доделывают сами родители, и не какие вкладыши не нужны. :writing:  ;)

314

Иван Сер написал(а):

А минералку в брикетах они ко мне когда доставят

Серега, что за минералку ждешь? :rolleyes:

315

Кузмич написал(а):

Yunga написал(а):К ним еще круглые вкладыши войлочные продаются.Тезка, думаю эти вкладыши сделаны для того, чтобы цыгАнить с людей деньги и там где их широко применяют, они стоят- 5 рублей стопка, а пока привозят к нам, они вырастают в цене, в геометрическом прогрессе, в прочим как и все остальное, что сделано за бугром. Я просто в гнездо насыпаю щепотку соломы, а остальное доделывают сами родители, и не какие вкладыши не нужны.   
            Подпись автораВсё, что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА...

Юр, у тебя наверное гнезда с вертикальными бортиками. В них что угодно можно положить и никуда не денется. А эти скользкие. Все ветки и солома будут расползаться и яйца будут лежать на жесткой голой пластмассе. Думал, из чего бы нарезать самому вкладышей, но пока не нашел подходящего материала за копейки. Я указал цены Садовода. Правда там были и подешевле в 2 раза , но тонкие из тонкого войлока. Раньше были вкладыши из слепленных волокон бамбука. Вот они вообще классные. Пропускают всю влагу и сухие под птенцами. А как поведет себя войлок буду еще выяснять.

Отредактировано Yunga (2017-01-23 11:20:18)

316

Кузмич написал(а):

что за минералку ждешь?

Да так щебёнка какая то в брикетах :D

317

http://images.vfl.ru/ii/1485159692/9e19bb73/15787370_m.jpg
Внутри. кольца очень выпуклые.
Серёг у меня уже второй брикет доедают.

Отредактировано А.СМОЛ (2017-01-23 11:26:19)

318

А.СМОЛ написал(а):

Серёг у меня уже второй брикет доедают.

Саня но это у тебя.А у меня пока на обезжирке :D

319

Иван Сер написал(а):

.А у меня пока на обезжирке

...Серега приезжай, отсыплю ведро. ;)

320

Кузмич написал(а):

отсыплю ведро.

Юра видишь, Асмол и тебя снабдил и Бусарика а мне говорит что доставка далековата :D