моего курского словил и немного для души .
...Добрый дедушка.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Общие темы » ХОДИМ В ГОСТИ.
моего курского словил и немного для души .
...Добрый дедушка.
..Жду в гости Серегу Коньковского, уже едет, где то через часа полтора должен быть. Приготовил КАРПАЧЧО из лосятины, надеюсь понравится, ну и всякие разности конечно же. Топится банька, так что все как положено, ну а дальше по расписанию.....
Жду в гости Серегу Коньковского, уже едет,
С вас уважаемый фотоотчет с КАРПАЧЧО из лосятины
Да встречи с единомышленниками дорогого стоят.
Миш, да не вопрос. Вот КАРПАЧЧО, а гость будет, куда ему из Смоленских лесов деться,.........ждем-с?
Сергей прямиком на запах этого КАРПАЧЧО идет,точно не заплутает.
Аппетитненько выглядит
и конечно же к нашему форумчанину Раису (Бабаю)
....Баааа, знакомые нам лица!!!
Баааа, знакомые нам лица!!!
Эти "знакомые лица" сегодня были у меня!!!! Отчёт Бабай предоставит!!!!!!!
Эти "знакомые лица" сегодня были у меня!!!! Отчёт Бабай предоставит!!!!!!!
....Это мы в курсе, вечером вели с Раисом разговор. Кстати Игорь, есть вопросы по журналам, напишу в личку.
Ну вот и прошло пару дней и Серега Коньково поехал в бетонный плен Москвы. Все прошло нормально, и голубей погоняли и в баньке побывали и шашлычку поели, так что надеюсь все понравилось?....
Ну вот и прошло пару дней и Серега Коньково поехал в бетонный плен Москвы. Все прошло нормально, и голубей погоняли и в баньке побывали и шашлычку поели, так что надеюсь все понравилось?....
Всё верно, вот ели проснулся...в бетонных стенах. Там на природе в дали от городов, просто рай, и сон хороший, и высыпаешься лучше, хотя поздно ложишься, но раньше встаёшь
Очерк о поездки и видео материалы позже. Чуть встану в колею ....
Чуть встану в колею ....
....Серега, вставай же в эту колею быстрее.
Сегодня ездил к товарищу Сергею в с. Орловку на другом конце города, за 35 км так как к нему должен был приехать с Кировской обл. Игорь 43 ,они родственники ,что бы передать подарок в Удмурдию , Плотникову В .С .за одно посмотреть его птицу ,должен заметить что он добился как я считаю хороших результатов в ведении голубей ,держит он в основном Луганских голубей .так же есть , немного северо кавказцев ,и чуть желтых гривунов ,так вот у него луганские ,с кавказцами по три часа выжимают что считаю достойным летом для такой птицы ,просто удивился ,так как в большинстве регионов ,эту птицу перевили в разряд декора и не гоняют .а так же вывел луганских с розочкой на голове или чубом что меня тоже удивило просто таких я не когда не видал
.а так же вывел луганских с розочкой на голове или чубом что меня тоже удивило просто таких я не когда не видал
...Радик, а для чего он их вывел??? Ведь Луганцы, они устоявшаяся порода, и зачем к велосипеду крепить прицеп?
Сегодня ездил к товарищу Сергею в с. Орловку
Молодец Радик, не сидишь на месте, находиш время заехать в гости к таварищам-коллегам пообщатся.
Мне понравилась голубятня!
Я тоже удивлён, что лугансаие так долго летают, птица очень красивая, по этому и не гоняют массово.
...Радик, а для чего он их вывел??? Ведь Луганцы, они устоявшаяся порода, и зачем к велосипеду крепить прицеп?
Юра думаю, заводчику нравится чубатая птица, вот и решил поэксперементировать,
..... ну а что? ....тоже интересно смотрися . По поводу лёта луганских,
если в них есть кровь Северокавказских голубей, а наверное есть, так как чуб скорее всего позаимствован у них,
возможно по этому они так долго летают, хотяяяяяя? .....могут быть и систематические тренировки,
ведь летали же они в былые времена.
Ладно, понесло меня кудато
Радик передай Респект, удачи и всех благ заводчику!
ведь летали же они в былые времена.
Могу сказать да...летали и не плохо, т.е. полтора часа летали свободно. Ну если каждому будет нравится что то приделывать к устоявшимся породам, то представляю, что будет лет через...десять, наверное останется только пародия на птицу, хотя каждому свое.
а для чего он их вывел???
Радик не правильно выразился, я попробую поправить, он не вывел, просто это, наверно, какой то генный сбой, что ли. У нас Луганские, сколько я помню (именно мой дядя мне привил любовь к голубям), года с 1978. Увидал он у кого то в голубятне их, и влюбился в эту птицу и с тех пор их держит. Ну нравятся человеку такие, да ради бога. А летят они действительно просто "ах"!!!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Общие темы » ХОДИМ В ГОСТИ.