Вот видео отчёт о голубях Кузмича. Что могу рассказать,
Сергей спасибо за фотоотчет,понравился.
У Кузьмича как всегда фотоаппарат на расстоянии вытянутой руки
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Общие темы » ХОДИМ В ГОСТИ.
Вот видео отчёт о голубях Кузмича. Что могу рассказать,
Сергей спасибо за фотоотчет,понравился.
У Кузьмича как всегда фотоаппарат на расстоянии вытянутой руки
Юра что там у соседа за рокировка ? На МПГ молчит ? не выходит в эфир...я ему написал, выезжать или нет ?, я не пацан круги мотать, приеду, а он скажет как Бусаров, мы вас не ждали сегодня...(тот вообще не ждёт, я персона нон грата... )
Отредактировано Сергей-коньково (2016-08-09 23:20:05)
под боком то у тебя целый склад...летунов
Юра звони ему...готов он на завтра ?
Так что-.........едешь что ли? Если поедешь- позвони, я что нибудь приготовлю, в смысле покушать, ну а если надо, то тоже подниму равное кол-во что и у соседа, чтобы на равных быть.
.../прячет на чердаке флакон со скипидаром/....
Юра что там у соседа за рокировка ?
...Серега, ты так спрашиваешь, как будто он мне докладывает или я у него в комнате нахожусь?!
Он и на мпг молчит, ...думаю погорячился...обдумывает, или просто не готов, а мне за час-три лёту его голубей...дольше ехать, если бы они столько отлетали.... сколько мне туда и обратно ехать , хоть удовольствие получил бы.
Отредактировано Сергей-коньково (2016-08-10 00:03:13)
..../бегает по кухни готовит деликатесы/...
Вот вот, должен приехать Санек-vdr, так что с пяти утра уже занимаюсь приготовлением вкусностей для встречи. Погода испортилась напрочь, небо все затянуло, дует ветрище, так что погонять не придется, ну да ладно, посидим в голубятне просто так, поболтаем про голубей.
..Утро, чай с кофе заварены, мы с Саньком во дворе выпускаем голубей. На улице хорошо, но сильный туман, после подъема голубей, увидели, что где то в середине, дует не слабый ветер, но голуби уже поднимаются. По истечению часа, голуби в мерцании, а мы продолжаем наслаждаться хорошей погодой и отдыхаем дальше...
Утро...туман.
Температура за бортом!
Полетели.
Саня на наблюдательном крыльце.
А голуби продолжают летать. Время взгона 7ч.-15 мин.
..Утро, чай с кофе заварены, мы с Саньком во дворе выпускаем голубей
Отличное мероприятие
Да и погодка вроде самое то птичку подымать
А фотоаппарат самый подходящий, душегубы сейчас сами в кадр лезут
А фотоаппарат самый подходящий,
..Да, фотик отличный, с частотой кадров,- два кадра в секунду,....скорострельный!
При такой погоде.....,Саша прям МОРЖ.
При такой погоде.....,Саша прям МОРЖ.
...Так он еще умудрился утром в бочке ополоснутся, а водичка в ней я скажу-...брррррр!
..Санек, попробовал твою воблу- просто отпад, сразу три штуки лупанул! Благодарю.
Санек, доехал? Судя по времени все на трассе было путем?!
Санек, доехал?
Юрок , всё путём . Я уже дома.
Я уже дома.
..Ну и ладушки.
Просто селфи
Класс!!!
Радик, а 504 сообщение стоило бы прокомментировать
Сегодняшняя поездка в город Тетюши в 160 км от меня
....Мне для отдыха души Подошли бы Тетюши! Тама в смысле медицины,- травы больно хороши!..(с) Л.Филатов про Федота стрельца.
Радик, а 504 сообщение стоило бы прокомментировать
..Да дааа, почему сдвоенные фотки?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Общие темы » ХОДИМ В ГОСТИ.