"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Общие темы » ХОДИМ В ГОСТИ.

ХОДИМ В ГОСТИ.

Сообщений 521 страница 540 из 650

521

Ну вот, не успел оглянуться и гости, которых так долго ждешь, уже уехали!... :dontcare:

Приехали в начале десятого. Сели конечно сразу за стол, угостил рогатыми дарами леса, приготовленные по рецепту, известному только мне. :blush:  Все ингредиенты засекречены, так же как и время приготовления, но главное гостям понравилось. Серега то уже едАл такое блюдо, а вот наш общий друг, тоже Сергей, выпучив глаза сказал, что первый раз такое ест. :O  Но да ладно, покушали, попили чайку- кофейку, и группа проверяющих, достав журналы для занесения вердикта,-пошли в голубятню. Нового конечно мало, но второму Сергею, было любопытно поглазеть, на Ижей, т.к. он их не держит, он по СВ министр. ^^  Просидели наверное час на чердаке и не заметили, как наступил обед и парни начали суетится со сбором в обратный путь, но с начала за стол!!!  На скорую руку сварили картохи, на стол вылезли солененькие огурчики, так же оленина и  быстро все начало готовится. Отобедав, мы постояли, покурили на дорожку иииии- вперед на  Москву, а я взяв  привезенную долгожданную минералку для голубков, закинув 20-ти. килограммовый мешок на плечо, полез к голубям угощать гостинцами из за бугра. Что не дописал, напишет Серега, который маленько поснимал голодающих Смоленской области. При входе на чердак, голуби почти облепили нас, прося - мням-мнямку, но время еще не подходило и я просто, для их успокоения, кинул горсточку зерна, где Серега и решил снять эпизод этих голодных. :D  :mybb:

522

Кузмич написал(а):

угостил рогатыми дарами леса

Сегодня тоже был в гостях, угостили медвежатиной, никогда не пробовал - понравилось
Подарили пару желтогривых - долиняют, постараюсь показать.

523

М.А.Р.С. написал(а):

Сегодня тоже был в гостях, угостили медвежатиной, никогда не пробовал - понравилось Подарили пару желтогривых - долиняют, постараюсь показать.

...Да что ж такое!!! Угощаю, как могу, ни кто ни чего не дарит, буду жаловаться в ООН! :D  Раис, если мишу правильно приготовить, то да...вкусный, но если чуть не так, подмЁтка от башмака!!! ^^
.../бежит спотыкаясь в лес, добывать медведя для обмена/.... :mybb:  :D

524

Кузмич написал(а):

но второму Сергею, было любопытно поглазеть, на Ижей, т.к. он их не держит, он по СВ министр.

Я в курсе про кого  ты говоришь.

Отредактировано vdr678 (2016-10-25 20:47:41)

525

Кузмич написал(а):

...Да что ж такое!!! Угощаю, как могу, ни кто ни чего не дарит, буду жаловаться в ООН!

Есть разница - меня угощали, и мне же дарили.  :D    :flag:

526

М.А.Р.С. написал(а):

Есть разница - меня угощали, и мне же дарили.

:cool:

527

Кузмич написал(а):

...Да что ж такое!!! Угощаю, как могу, ни кто ни чего не дарит, буду жаловаться в ООН!

Я думаю меня это не касается?

528

vdr678 написал(а):

Я в курсе про кого  ты говоришь.

Конечно знаешь Санек. ;)

М.А.Р.С. написал(а):

Есть разница - меня угощали, и мне же дарили.

Так и я про то же Раис, я даю, а мне ....мимо. :D

vdr678 написал(а):

Я думаю меня это не касается?

Не Санек, тебе это ни каким боком, с меня еще пол лося... ^^  Да и шучу я конечно. ;)

529

Кузмич написал(а):

Что не дописал, напишет Серега, который маленько поснимал

Юрок, я только зашёл домой, устал....напишу и покажу....., но завтра. Сегодня могу только по благодарить за гостеприимство и лесные "рогатые" дары.... :D  :flag:

530

Сергей-коньково написал(а):

устал....напишу и покажу....., но завтра. Сегодня могу только по благодарить за гостеприимство и лесные "рогатые" дары.

Что то ты задержался?... Серега, я вам больше благодарен, что вы приехали, от души! Забыл я написать, что деФФчонок отсадили в монастырь. Конечно они рыдали, кабели их провожали до монастыря, но законы поста ни кто не отменял, так что все (наверное) были пойманы и закрыты в кельи. :writing:  :flirt:

531

Юр, а для меня посылочку с Сергеем не забыл передать?

532

Yunga написал(а):

Юр, а для меня посылочку с Сергеем не забыл передать?

Мляяяя, забыл Юра, из головы вылетело! :canthearyou:  :canthearyou:  Надо было тебе Сереге сказать, у меня то памяти нет .... :blush:  Теперь ждем субботу, если знакомый приедет в деревню, передам.

533

Кузмич написал(а):

Yunga написал(а):Юр, а для меня посылочку с Сергеем не забыл передать?Мляяяя, забыл Юра, из головы вылетело!     Надо было тебе Сереге сказать, у меня то памяти нет ....   Теперь ждем субботу, если знакомый приедет в деревню, передам.

Я ему тоже наказ давал. И все подробно объяснил, о всех договоренностях и грарнтиях, что с моей стороны никаких возражений ни по каким вопросам не будет.  :dontknow:
Альцгеймер...

534

Yunga написал(а):

Альцгеймер...

...Ааааааааа! :rofl:  Ну тогда не шибко меня вини, исправлюсь. :yep:

535

Кузмич написал(а):

Ну тогда не шибко меня вини, исправлюсь.

Сам такой. Все приходится записывать... )))

536

Кузмич написал(а):

Мляяяя, забыл Юра, из головы вылетело!     Надо было тебе Сереге сказать, у меня то памяти нет ....   Теперь ждем субботу, если знакомый приедет в деревню, передам.

:huh:  :D  :crazyfun:  Djn ldf

Кузмич написал(а):

...Я думал у меня у одного склероз?....

Нет Юрок, не у тебя одного..... :dontknow: я тоже забыл.

537

Сергей-коньково написал(а):

Нет Юрок, не у тебя одного.....  я тоже забыл.

Где фильма. :question:

538

Кузмич написал(а):

Нет Юрок, не у тебя одного..... :dontknow: я тоже забыл.

Вы голубки что там пьете что память по отшибало причем у двоих сразу  :D

539

radik gataullin написал(а):

Вы голубки что там пьете что память по отшибало причем у двоих сразу

Мы с тебя Радик пример берем, ты у нас в этой сфере- Чемпион, так что есть у кого поучится! :D  :cool:

540

Кузмич написал(а):

Мы с тебя Радик пример берем, ты у нас в этой сфере- Чемпион, так что есть у кого поучится!

Дык я и не отказываюсь ,втроем то как нибудь ,не забудем чего нибудь  :rofl:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Общие темы » ХОДИМ В ГОСТИ.