Ну вот, не успел оглянуться и гости, которых так долго ждешь, уже уехали!...
Приехали в начале десятого. Сели конечно сразу за стол, угостил рогатыми дарами леса, приготовленные по рецепту, известному только мне. Все ингредиенты засекречены, так же как и время приготовления, но главное гостям понравилось. Серега то уже едАл такое блюдо, а вот наш общий друг, тоже Сергей, выпучив глаза сказал, что первый раз такое ест.
Но да ладно, покушали, попили чайку- кофейку, и группа проверяющих, достав журналы для занесения вердикта,-пошли в голубятню. Нового конечно мало, но второму Сергею, было любопытно поглазеть, на Ижей, т.к. он их не держит, он по СВ министр.
Просидели наверное час на чердаке и не заметили, как наступил обед и парни начали суетится со сбором в обратный путь, но с начала за стол!!! На скорую руку сварили картохи, на стол вылезли солененькие огурчики, так же оленина и быстро все начало готовится. Отобедав, мы постояли, покурили на дорожку иииии- вперед на Москву, а я взяв привезенную долгожданную минералку для голубков, закинув 20-ти. килограммовый мешок на плечо, полез к голубям угощать гостинцами из за бугра. Что не дописал, напишет Серега, который маленько поснимал голодающих Смоленской области. При входе на чердак, голуби почти облепили нас, прося - мням-мнямку, но время еще не подходило и я просто, для их успокоения, кинул горсточку зерна, где Серега и решил снять эпизод этих голодных.