Дык я и не отказываюсь ,втроем то как нибудь ,не забудем чего нибудь
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Общие темы » ХОДИМ В ГОСТИ.
Дык я и не отказываюсь ,втроем то как нибудь ,не забудем чего нибудь
Был с товарищем в гостях, у Березовского Юрия в смол.Области, вот маленький видеоотчёт
Приятно посмотреть - птица интересная, порядок кругом, лепотааа...
Был с товарищем в гостях, у Березовского Юрия в смол.Области, вот маленький видеоотчёт, фото и комментарий к ним , чуть позже...
Сергей благодарю за видио.
Кузьмич развернулся на совесть,все по уму.
чуть позже...
Серега что поленился сделать единый ролик ,разделил аж на 6 частей
Вот немного фоток, из нашего визита в смоленскую область, к Юре Березовскому. Визит был не долгим, одним днём приехали и вернулись с товарищем домой, я не первый раз бываю у Юры, но впечатления новые всегда присутствуют,
и гостеприимство с демонстрацией кулинарных способностей из даров природы, особый рецепт "карпаччо" из дичи и вообще сама дружеская обстановка. Товарищ мой и общий наш знакомый Сергей, был также рад этой встречи, и гостеприимству.
За короткий период времени, мы конечно не смогли обсудить все вопросы , но впечатление от встречи осталось, все получили огромный позетив.
После сытного обеда собрались и уехали в Москву, хозяева нас не отпустили с пустыми руками....Юра в качестве подарка
поделился сокровенным, трофеем из леса очень вкусная дичь, особенно приготовленная в коптильне, не с какой колбасой не сравнить
спасибо ещё раз Юра.
вот маленький видеоотчёт
Спасибо Серега за оперативность.
очень вкусная дичь, особенно приготовленная в коптильне, не с какой колбасой не сравнить спасибо ещё раз Юра.
Серега, сейчас лично для тебя, вялю бастурму из олешки, так что жду с Татьяной на Новый год! Серега, это вам огромное спасибо, что навестили, был очень рад.
Когда уезжали, то я проехал до окраины деревни, показать товарищу окрестности и пруд, в этот момент там застали мы местного рыбака, за любимым делом.....
"..."Кузмич"....а рыба то где, .....За дальний кардон ушла...."
Вот на этой весёлой ноте и всё....
Я бываю часто в гостях у замечательных людей и голубеводов, часто снимаю и делаю фото, есть у меня много материала, вот закончился основной гонный сезон, сейчас время будет много,
обязательно выставлю ещё материалы из поездок, пусть простит меня Юрий Алексеевич, что до сих пор не написал и не показал фото , как я был у него в гостях в этом году....обязательно реабилитируюсь....
Спасибо Серега за оперативность
Юра.....в этом случае ты прав.....
в этот момент там застали мы местного рыбака, за любимым делом.....
Это местный , он всегда там обитает, для пропитания рыбеху полавливает сетями-..........фулюган.
а слева ваш форумчанин.
..Форумчанина зовут Раис, он же-Бабай.
...Она же- Людмила Огуренкова, она же- Элла Концельбоген, она же Людмила Паният,- воровка на доверии. (с) Место встречи изменить нельзя.
Вот и отчёт о сегодняшнем посещении..
Вот и отчёт о сегодняшнем посещении..
Кроме фото не вижу ни какого отчета,...халтурщик!
Ага, айн моумент
Значит так..
Цель приезда - познакомиться, посмотреть птичку, ну и пообщаться конечно.. МАРС говорил, что очень привередливые голубеводы... Вчера всю голубятню драил, полы с "белизной" помыл, опилки свежие, накопал полыни свежей, разбросал веточки - вообщем навёл полный марафет!! С утра прибрал то что за ночь голуби насрали.. Голубей для профилактики от пероеда и разной сосущей твари обработал!! В пересетнике всё подмёл!!! Приготовился короче...
Результат - всё понравилось, как понял из разговора..
По птице - другого (не ижевского) плана, но отметили чубариков!!
Итог - забрали пару черногривых прошлогодних и пару молодых чубариков (не хотел отдавать)...
Посетители (слева на право) - МАРС, Александр (фамилию не говорил), Александр Шимякин, Сергей Чернов.
Впечатление - отличные мужики, если бы не работа, присоединился бы (оставили мне немного - горло промочить вечером...)!!!
Голубей для профилактики от пероеда и разной сосущей твари обработал!
Чем и как?
Чем и как?
Спрей "Чистотел" для птиц и грызунов (попугаев) для голубей абсолютно безвредный, обрабатываю и взрослых и птенцов, результат отличный!! Советую использовать! Цена что то около 200 руб.
Спрей "Чистотел" для птиц и грызунов (попугаев) для голубей абсолютно безвредный,
Я так понимаю, надо каждого индивидуально пшикать? Если так, то у меня есть такое средство, только мощнее.
Да, на каждого надо пшикать..
Да, на каждого надо пшикать..
...Вот это и угнетает, и хозяина и голубей, т.к. приходится их ловить,а это как не бери, небольшой стресс, а сейчас почти все на детях и на яйцах......
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Общие темы » ХОДИМ В ГОСТИ.