"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотографии голубятен

Сообщений 401 страница 420 из 815

401

Хоромы!

402

самыч написал(а):

Хоромы!

...Не у меня!  Я видел хоромы, а здесь просто нормальная голубятня для пенсионера, а то уйду с работы, там уже не на что будет построить что то.... ;)

403

А чего АСМОЛ просто наблюдает,а не помогает. :rofl: Голубятня будет теплая. :flag:

404

Ждите раннего выводного сезона. :jumping: У меня в голубятне тоже тепло ,сезон начинается в феврале.

405

Лена написал(а):

А чего АСМОЛ просто наблюдает, а не помогает.

...Лена, где ты видела, чтобы начальство строило, он следит, чтобы не напортачили строители...вот! 8-)

Лена написал(а):

Ждите раннего выводного сезона.  У меня в голубятне тоже тепло ,сезон начинается в феврале.

..Лена, я не жду и не хочу у голубей раннего сезона, он начнется тогда, когда по прогнозу скажут, что в ночь ожидается +вая. температура, вот тогда пора, хотя бывает, что и за пару недель до потепления сажаешь пары. ;)

406

Кузмич написал(а):

..

..Лена, я не жду и не хочу у голубей раннего сезона, он начнется тогда, когда по прогнозу скажут, что в ночь ожидается +вая. температура, вот тогда пора, хотя бывает, что и за пару недель до потепления сажаешь пары.

ОЙ ,я забыла ,что они у вас разделены.Мои как весну почувствуют.  Так сразу ЛЮБОВЬ.У меня перепад температуры +10.(на улице 0, в голубятне +10)

407

Лена написал(а):

У меня перепад температуры +10.(на улице 0, в голубятне +10)

....Лена, вы что подогреваете голубятню? Не знаю, как можно добиться такой разницы температур, без подогрева? Да и по логике вещей, это наверное ни есть ГУД?... :dontknow:

408

Нет не подогреваю,само по себе так получается.А почему плохо,когда на улице -20 в голубятне -10,а до умеренных морозов ,у меня одна из дверей с метал.сеткой ,так она открыта.Я голубятню обязательно вымораживаю,чтобы бактерии не разводились.

409

А летом наоборот прохладней чем на улице.Вот такой микроклимот у меня в голубятне.Утеплитель между досками -ОПИЛКИ.

410

Лена написал(а):

Утеплитель между досками -ОПИЛКИ.

Это хороший рассадник для мышей и крыс. :huh:

411

Андрей написал(а):

Это хороший рассадник для мышей и крыс.

Ну уже что сделано,то сделано.Вроде пока в стене  никто не скребется .и в голубятне мышей не замечала ,а от крыс отраву раскидываем. :mad:

412

Лена написал(а):

А почему плохо, когда на улице -20 в голубятне -10

...Может в этом случае и не плохо, хуже , когда на улице -10, а у вас -0!!! Это как раз подходит под ваш температурный режим.

413

Кузмич написал(а):

...Может в этом случае и не плохо, хуже , когда на улице -10, а у вас -0!!! Это как раз подходит под ваш температурный режим.

Я пытаюсь объяснить температурный ......(не знаю какое правильно слово подобрать)запас в голубятне.А фактическую температуру я могу регулировать (открывать двери и прочие отверстия)не могу подобрать правильных слов .....(я женщина)

414

Лена написал(а):

.....(я женщина)

...Судя по рассуждениям, это видно! :D  :love:

415

Кузмич написал(а):

а здесь просто нормальная голубятня для пенсионера

Нескромничай  :confused: Все отлично !!!
Сильно теплую строить тоже ненадо - а то голуби будут парниковые чахлики ...
Здесь все в самый раз . На месте неэкономь - делай большие просторные гнезда ... :flag:

416

Лена написал(а):

Я пытаюсь объяснить температурный ......(не знаю какое правильно слово подобрать)

Режим Лена,температурный режим.Приччем еще есть один параметр влажность.И как раз при таком температурном режиме как сказал Кузьмич (когда на улице -10, а у вас -0)в голубятне начинается пипец и прочие болячки.Но вы же знаете решение:я могу регулировать (открывать двери и прочие отверстия).Так что бояться нечего.

417

Кузмич написал(а):

просто нормальная голубятня для пенсионера, а то уйду с работы, там уже не на что будет построить что то

Все правильно.Куй железо пока горячо.Не будешь потом локти кусать. :yep:

Лена написал(а):

А чего АСМОЛ просто наблюдает,а не помогает

Он качество выполнения работ контролирует, мастер-консультант,
чтоб строители осознали что это не просто сарай по причуде хозяина,а ГОЛУБЯТНЯ.Неприступен и важен,стоит он на страже,боевым кораблем. :D Так что это уже много. :D  :flag:

418

Андрей написал(а):

Это хороший рассадник для мышей и крыс.

Суровая правда жизни. :'(  :cool:

419

Вечер добрый.Юра,ты уже почти отбабахал,я сделал только планировку и определил место.
http://s51.radikal.ru/i131/1311/ea/4696b90127c7.jpg

420

Роман В. написал(а):

На месте неэкономь - делай большие просторные гнезда ...

....Роман, гнезда по плану будут не маленькие, длина почти 70 см, высота-40, глубина-35, так что думаю хватит?! :blush:

В.Михаил.В. написал(а):

Куй железо пока горячо

...Михаил, вот когда не чего будет ковать, тогда точно будет....куй!!! :rofl:

В.Михаил.В. написал(а):

мастер-консультант

...Не не неее, вы не понижайте звание, Саня прораб, и одновременно консультант -..вот! :writing:  :yep:

Сергей1965 написал(а):

.Юра, ты уже почти отбабахал, а я сделал только планировку и определил место.

...Серега, определить место- пол дела сделать, тем более, длинной в 15 метров, это не в пузырьки ...пУкать, так что удачи тебе в строительстве. :flag: