"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотографии голубятен

Сообщений 441 страница 460 из 815

441

Сергей1965 написал(а):

Юра,ты представь старичка с тростью,лезет на второй этаж,забирается берет совочек а сил то больше нет,и думает как какушку снять и еще слазить с ней надо,а вдруг уе...сь.И приходит к выводу для чего я под крышу их запустил.А убирать уже жаль,и продолжает мучатся.

Я с тобой согласен.

442

Сергей1965 написал(а):

Юра,ты представь старичка с тростью,лезет на второй этаж,з

...Серега, дожить бы до этого.......... :smoke:

443

Кузмич написал(а):

Серега, дожить бы до этого..

Кузьмич не хандри,пущай у тебя то тросточки еще лет эдак тридцать будет запас :flag:  :flag:  :flag:  :yep:

444

Кузмич написал(а):

..Серега, дожить бы до этого......

Юра,главное никогда не думай о плохом,и все будет окей.Чем больше думаем,тем быстрее загоняем себя в тупик. :flag:

445

Кузмич написал(а):

Михаил, вчера видимо СПАСАТЕЛЬ, что то запретного хАпнул, он во всех темах обосрал все и вся, и венгров и людей,...- все смешал, как Французы в 812 году!

Да нет,Рауль всегда высказывает то что думает и как понимает.А это на мой взгляд плюс в человеке.Не думаю что он кого-то целенаправленно гнобил,на него это не похоже.
А вот пивко вроде его тема :D

Кузмич написал(а):

... Земля тряслась - как наши груди, Смешались в кучу кони, люди,......... И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой...

o.O  :rofl:  :D  :flag:

446

В.Михаил.В. написал(а):

А вот пивко вроде его тема

...Заметил! :D

447

А.СМОЛ
Саня крепись!!!!! :canthearyou:  С каждой прибитой доской, ты теряешь клиентскую базу!!!!!!!!! :D

448

Cаня Чертаново написал(а):

С каждой прибитой доской, ты теряешь клиентскую базу!!!!!!!!!

Саш тебе то наверняка известно,хорошей птицы всегда мало спрос опережает предложение,чего ему боятся? :D А вот вдвоем какому-то коммерсанту вполне могут составить конкуренцию. :yep:
А при коммерческом подходе,база и так исчезнет,вместе с летной птицей.

449

Cаня Чертаново написал(а):

Саня крепись!!!!!   С каждой прибитой доской, ты теряешь клиентскую базу!!!!!!!!!

.../берёт напильник, подтачивает очередной клювик/...
...Даааа, птичка  будет знааааатная для клиентов!!!  Дай Бог, время будет полно, режим полетов, режим кормежки, глядишь и наши по 27 часов в сутки будут летать, так что господа, принимаются заказы на НАНО-СВ!!! :mybb:

.../записывает в журнал первого клиента/...:-Следующий...-проходите пожалуйста, вам старых кровей???! :writing:  :D  :rofl:

450

В следующие выходные, по плану последний завоз строй. материала, сетка, фанера для гнезд, рейки для декорирования, насесты, поилки, гнезда, и прочую мелочевку. На новогодние праздники, думаю с гнездами завершить. Потом потихоньку проводить стационарно свет и все, что касаемо ему, розетки включатели,,... вообщем тюнинг! :cool: На фронт, по углам, надо повесить два фонаря вот такого типа-( http://s019.radikal.ru/i635/1311/ee/b5d672fe2c40.jpg ) сделать крыльцо к двери, так что еще, ого гоооооо, сколько всего, и все равно это все в кайф!!! :mybb:

451

Кузмич написал(а):

На фронт, по углам, надо повесить два фонаря

Знатные такие фонарики.... А на подцветку всей голубятни, какой фонарик хочешь подобрать... А ? А то ночные полеты не загорами. :D

452

Михаил.М. написал(а):

А на подцветку всей голубятни, какой фонарик хочешь подобрать... А ? А то ночные полеты не за горами.

... Мишань, так я поэтому и хочу по краям будки с улице их повесить...чуешь к чему я ?! ;)  :crazy:

453

Кузмич написал(а):

Мишань, так я поэтому и хочу по краям будки с улице их повесить...чуешь к чему я ?

У меня освещается небольшим прожектором и по краям стояли стробоскопы (от ястреба).
Дело к Новому Году-можно приобрести. Энергии потребляют минимум всего несколько ватт , зато перелетные ястреба не тревожат
и с питомника птицу не берут. Кроме того, голубям удобно для ориентира в любую погоду.
Сейчас снял- Хочу более мощные к весне  поставить.

454

Павлович написал(а):

Хочу более мощные к весне  поставить.

.....Михаил Павлович, я то фонарики вешаю для декора, ну и не большого освещения в ночное время, а стробоскоп у меня на даче самый мощный, 12 калибра с мощностью свечения- N-00,1,3  и прочие номера!!! :D
Хотя конечно есть и мощнее, допустим 8 калибр, а еще пуще-4, но и тот "фонарь" не достать,...раритет(гусятница)!
http://s019.radikal.ru/i619/1311/db/ca9d510ec0f6.jpg
:D

455

Павлович написал(а):

У меня освещается небольшим прожектором и по краям стояли стробоскопы (от ястреба).
Дело к Новому Году-можно приобрести. Энергии потребляют минимум всего несколько ватт , зато перелетные ястреба не тревожат
и с питомника птицу не берут. Кроме того, голубям удобно для ориентира в любую погоду.
Сейчас снял- Хочу более мощные к весне  поставить.

Михаил Павлович, Здравствуйте!             Просветите пожалуйста, стробоскопы, как средство от ястреба действуют и в светлое время суток?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

С уважением, Владимир.

456

http://images.vfl.ru/ii/1385718000/508ffae7/3637910_m.jpg
Вчера доделали короба под крышу. Строительство завершено, недоделки весной. И косяки тоже весной вылезут, если конечно они есть.
http://images.vfl.ru/ii/1385718237/e696d626/3637928_m.jpg
Дверь добротная, Кузмичу осталось повесить амбарный замок.
http://images.vfl.ru/ii/1385718372/3af59e43/3637940_m.jpg
Мелкий беспорядок, остатки стройматериала.
http://images.vfl.ru/ii/1385718505/4678393c/3637952_m.jpg

457

Голубятня большая, возможно снег придется счищать с крыши если много выпадет.Сам вряд ли слетит уклон крыши не большой, а площадь немаленькая.

458

самыч написал(а):

возможно снег придется счищать с крыши если много выпадет

....Ну а как без этого, почистим, ни чего страшного, сделаю большой скребок из дерева, и алгаааа!!! :cool:  8-)
Асмол допустил ошибку фото корреспондента, не снял тыльную сторону!!! По приезду выговор с предупреждением!!! :writing:  :D

459

Кузмич написал(а):

, не снял тыльную сторону!!!

Давай в деревню дуй, снег с голубятни чистить надо. Погода плюсовая, в щёлочку вода затечет, совсем плохо будет.

460

А.СМОЛ написал(а):

в щёлочку вода затечет, совсем плохо будет.

....Ты ответственный за сдачу объекта, вот к тебе ....в щелочку и потечет-ага!!! :smoke:  ;)  :D
... Приеду на следующей недели, так что не скучай! :flirt: