Сам к сеткам отношусь насторожено, особенно к железным.
Чего так?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Фотографии голубятен
Сам к сеткам отношусь насторожено, особенно к железным.
Чего так?
Саш, у меня не большая, всего то 10.40 х 4.20,
Серёг а в высоту не уточнил, метров 10, не меньше. Молодца.
а сетка-10х10 мм.
Юра ,толщина самой проволоки,у меня так же с деланно,ну очень удобно.
А еще удобно каждый день ГОВНИЦО скребком убирать
Лена,у голубей помет,это у собачек .....,а убирать действительно хорошо ,поддончик ,вытряхнул и все.
убирать действительно хорошо ,поддончик ,вытряхнул и все.
Радик главное чтобы решетка не мешала, может придется её в каркас вогнать по краям и по середине. Плохо пока дверок нет.
Ничего, скоро мороз ударит (может быть, наконец-то). Вот тогда помет сначала ломиком
Радик главное чтобы решетка не мешала, может придется её в каркас вогнать по краям и по середине. Плохо пока дверок нет.
Да она мешать то не будет, не надо не куда вгонять, от края до края вырезаешь сетку ,у меня аж 2х2 ячейка ,не кто не проваливается и не застревает, помет пролетает айда ушел в поддон, уборка занимает, голубятня 3х9 минут 35ну 40 от силы вторая 5х5 но там не так вот ее то приходится пол дня чистить ,вот и подумываю так же сделать.
что то очень медлено продвигаются гнездышки, надо ускорится
Стройматериалы подвозятся порционно, дверки застряли где то. Да и спешить не куда.
Беленькие вроде симпатишней.
Не 3 а 6 и 7 недокрасил совсем ослаб, потолок,- как в морге белым покрась светлее будет, брусочки сделай потолще, рамкой по размеру закрепи, если оставишь как есть, сетка будет проваливаться, так же рамкой и переднюю часть, вставляешь крепишь ,затем поддон, и все готово, торопись забудь про болячки, скоро паровать.
3гнезда нижних не осилил. Давление и суставы взяли своё.
.... Как не докрасил?!!! А ну мигом АрбАйтен- цурюк-цурюк!
Как не докрасил?!!! А ну мигом АрбАйтен- цурюк-цурюк!
Сдал мужика,Сань прости.
Сдал мужика,Сань прости.
...Сдал, как стеклотару!!!
Как не докрасил?!!! А ну мигом АрбАйтен- цурюк-цурюк!
Юра,не подгоняй а то в один слой покрасит.
Юра, не подгоняй а то в один слой покрасит.
..Не Серега, в один не пойдет,- не приму работу, а это значит не получит сливочных!!!
,не подгоняй а то в один слой покрасит.
А что надо в два слоя? вторым пойдет побелка. Руки стынут.
. Руки стынут.
Саша,издеваются над тобой.
буржуйку проси.
Руки стынут.
..Чай без варежек пьешь, вот и стынут!
Саша, издеваются над тобой, буржуйку проси.
Радик, там тепловая завеса есть, а он экономит...моё электричество.
Радик, там тепловая завеса есть, а он экономит...моё электричество
Да там и получше тепловой завесы есть,Саша как руки замерзнут, ты их сразу в штаны, как покрасишь ,замерзли в штаны из к\ф Высота
Мой скорешник!!!
Сергей , и это всёёёёёёёёёё под голубей ?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Фотографии голубятен