У важаемая Лена сообщение 557 там фото.
Да КРАСИВО!! :cool:Не могу не задать вопрос.А где вы живете ,в доме по соседству ,или в доме-голубятне..
Отредактировано Лена (2014-01-17 21:31:27)
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Фотографии голубятен
У важаемая Лена сообщение 557 там фото.
Да КРАСИВО!! :cool:Не могу не задать вопрос.А где вы живете ,в доме по соседству ,или в доме-голубятне..
Отредактировано Лена (2014-01-17 21:31:27)
Понятненько,просто такая голубятня,что там и жить можно.
Сергей приветствую. Так голубятня у тебя,только на чердаке так сказать,а не весь дом. Правильно Я понемаю?
идет о Скорешнике
Это тоже недвижемость
Согласен Радик
По слушай дорогой ,у тебя на всю скворешню четыре голубка,и еще убираешь два раза в день от делать нечего,колись куда птицу ,дел продал
а птичку я в сторонку отогнал что бы в обектив не попала/ненадо/?
Ой ,хитришь старый,придется потихоньку выводить на чистую воду
Сергей Бусаров
Молодец , хороший питомник.
Радик..... кто ...был...тот ...знает....кто ..небыл...ПРИГЛАШАЮ!!!!
Спасибо,будем думать
Радик. Всегда рад гостям
Если бы ты жил через дорогу,за мучился выгонять
..Я рад гостям!!!!
Понял,огромное спасибо
Сергей. В Домодедово живет много знакомых и родственников У нас длинные руки, а забор не достаточно высокий
Тот еще разведчик
Радик прав,на такое посмотришь и мозги закипают,а руки чешутся что нибудь перестроить.Шикарная голубятня.Уважение хозяину.
Лена ...все для них акояных......все .....для ....них!!!!
Юра, не подгоняй а то в один слой покрасит
....Серега, так и случилось!
А что надо в два слоя? вторым пойдет побелка
...Какая нах.... побелка?, ..... "пушонка" идет третьим слоем, а краской- в два слоя, так что не шлангуй, сегодня там у вас тепло, всего 31-Цельсия, так что...Цурююк, вайса-вайса, шнель, шнель!!!!
..Серега, так и случилось!
Юра,к весне все слои будут лежать на своем месте,будет как в аптеке.
,к весне все слои будут лежать на своем месте
Сергей привет. Юра вообще не хотел красить. Решил сделать приятное и полезное, но увы... Как в к.ф. Мимино. Не нравится Колор, крась Сам.
Юра вообще не хотел красить. Решил сделать приятное и полезное, но увы...
Александр, добрый день! На всякий случай проверь строгую горизонтальность пола. Приедет Кузьмич, положит шарик - если покатится, то беда. Заставит пол перестилать.
-----------------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Сергей привет. Юра вообще не хотел красить. Решил сделать приятное и полезное, но увы.
Саша привет! Ты куда смотрел,взрослый уже и знаешь,что инициатива всегда наказуема.
Возник вопрос.Буду делать гонный отсек.
Выход из отсека будет над существующем выгулом,или с боку.Можно обойтись без большого выгула ,а то получится одно на другое,или сделать выгул средний.А обойтись совсем без выгула возможно?Вышел погулял,полетел,прилетел и зашел в голубятню или сидиш на крыше загораеш.
Юра вообще не хотел красить
.....Ну болтууууун! Я уже и здесь писал, что будет вся покрашена, кроме пола,...ну болтуууун!!!
Юра вообще не хотел красить
Саш он на покраске экономит,а ты расходуешь
А обойтись совсем без выгула возможно?
Лен в гонном отсеке это нормально.Им гонным, в принципе на улице шляться незачем.
Но с выгулом проще:хорошее место для купания , знакомства с территорией новоселов.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Фотографии голубятен