Кузмич написал(а):Виктор не понимаю смысла стекла, если сверху картон???????????!!!!!!!!!
Кузмич , у меня стекла оконного много, а картон положил чтоб убирать было легче , если ложить(КЛАСТЬ )один картон то он провалится от голубей.
Кузмич написал(а):Посему не вырезать фанеру(вместо стекла и всёёё, и чистится хорошо, и картон не нужен!
фанера прослужит мало
Октябрец написал(а):На мой взгляд внутреннюю перегородку можно сделать повыше - сантиметров 12 - 15
Владимир , этот вопрос на контроле , я буду перекручивать переднию стенку (поликарбонат) в другую сторону , чтоб кладка была всегда закрыта и конечно перегородка другая.
radik gataullin написал(а):Убери стекло, как нибудь изрежешься еще
Радик, стекло обработал на предмет остроты. По поводу оно побъётся , знаешь по моему голуби заморятся прыгать чтоб побить ,ведь окна мы открывали и закрывали , но стёкла оставались целы если не ударить по ним целенаправленно . Знаете, я прежде чем заняться этой голубятней перечитал и у нас в Голубиной бухте и на МПГ и так по сайтам рассматривал фото , и пришёл вот к такому решению постройки в нутри голубятни