Было так
Стало отлично! Молодец
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Фотографии голубятен
Было так
Стало отлично! Молодец
Ну вот 4 дня отпуска прошли не зря, перестроил пересетник. Нанял строителя и с ним на пару произвели вот что... Было так, после постройки дома всё руки не доходили...
Молодец, все по уму.
не успели дошить сетку и поликарбонат
Игорь а в какое место поликарбонат?
какое место поликарбонат?
Задняя стенка, половина крыши (уже сделано) и сторона со стороны лестницы (завтра доделаем).
половина крыши
Игорь, главное чтобы был хоть небольшой наклон, в худшем случает снегом может ломануть.
главное чтобы был хоть небольшой наклон, в худшем случает снегом может ломануть.
На крыше будут две "ловушки" в сетке, можно будет веничком махнуть и усё... площадь не большая..
Сегодня поставили пересетник на место и чуть-чуть не успели дошить сетку и поликарбонат, завтра добьём
Зачетно
Прям глаз радует.
Ну вот 4 дня отпуска прошли не зря,
Я так и не понял это сзади дома или спереди клетку, то видно что спереди дома сварил, но только как ты умудрился за дом эту конструкцию перетащить если это сзади ,зачетная клеточка Игорек по периметру поставь поликарбонат 60см от пола снегу будет надувать поменьше ,
Вот стал перед деле мой ,какой присест делать лудше ,или в виде гнезд вроде красиво ,помета не видно ,а у голубей морда только торчит ,или же домиком голубя видать но помет то же и не как не решусь что же делать ,а время идет ,хочется что бы было красиво ,что посоветуете господа
какой присест делать лудше
Радик, я думал ты о присесте, а ты о насестах говоришь.
или же домиком голубя видать но помет то же
Так тебе на голубей или на помет смотреть? Делай так, чтобы убирать проще было...
это сзади
Да, мы эту конструкцию назад, за дом, перетащили.
по периметру поставь поликарбонат 60см от пола снегу будет надувать поменьше
Я сделаю профлистом коричневым и брусья за одно закроются.
Так тебе на голубей или на помет смотреть? Делай так, чтобы убирать проще было..
Не Юрок тут другое, все понято помет он в Африке помет ,строю то последнею голубятню ,внуку останется дай бог ,что бы не сказал что дед за херню оставил ,тут немного по другому я думаю подойти нужно ,материал есть на все хватит не в этом дело ,ты вот пойми что закрытый голубь сидит его будем говорить так плохо видно ,а что открыто или сделать так и едак места вроде хватает
Не Юрок тут другое,
.....Тогда вот тебе краски и крась сам!(с) Мимино.
....Тогда вот тебе краски и крась сам!(с) Мимино
Форумчане, хочу приспособить на дверь летка, для закрывания, амортизаторы задней двери ВАЗа
То есть я открываю леток потянув за тросик, а амортизаторы возвращают дверь в закрытое положение после того как я отпустил тросик (кажись понятно объяснил). Так вот, может у кого такая система уже работает, поделитесь опытом..
Форумчане, хочу приспособить на дверь летка, для закрывания, амортизаторы задней двери ВАЗа
То есть я открываю леток потянув за тросик, а амортизаторы возвращают дверь в закрытое положение после того как я отпустил тросик (кажись понятно объяснил). Так вот, может у кого такая система уже работает, поделитесь опытом..
Задумка хорошая, знаю наши умельцы на субару импреза, ставили такие же стойки на капот, все работает сам видел, а здесь проще, главное правильно расчитать места крепления.
Отредактировано Макс Тула (2016-11-07 13:08:50)
главное правильно расчитать места крепления.
Как то вот так...
а амортизаторы возвращают дверь в закрытое положение после того как я отпустил тросик
Так то так......... но возвращение этой дверки будет слишком медленное. Голуби три раза успеют вылететь.
возвращение этой дверки будет слишком медленное.
Всё будет зависеть от массы двери, учитывая что дверь изготовлена из профильной трубы 40х20, масса одного метра этой трубы 1,31 кг., по размерам 3,13х0,95. Рассчитываем массу 3,13х2+0,95х2=8,16 метра х 1.31=10,7 кг. + 1 кг. сетка - грубо 13 кг.
Масса двери багажника ВАЗ 2109 в сборе 15,5 кг. Амортизаторы с подъёмной силой 12 кг., 2 х 12 = 24 кг. Вывод - дверь будет закрываться легко. Думаю и скорость закрывания будет нормальная.
Отредактировано Игорь 43 (2016-11-07 14:13:15)
Всё будет зависеть от массы двери, учитывая что дверь изготовлена из профильной трубы 40х20, масса одного метра этой трубы 1,31 кг., по размерам 3,13х0,95. Рассчитываем массу 3,13х2+0,95х2=8,16 метра х 1.31=10,7 кг. + 1 кг. сетка - грубо 13 кг.
Масса двери багажника ВАЗ 2109 в сборе 15,5 кг. Амортизаторы с подъёмной силой 12 кг., 2 х 12 = 24 кг. Вывод - дверь будет закрываться легко. Думаю и скорость закрывания будет нормальная.Отредактировано Игорь 43 (Сегодня 14:13:15)
игорь не проще ли перевесить дверку. чтобы она падала сверху вниз. а не поднималась-снизу вверх, тогда и аморик не нужен!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Фотографии голубятен