Юрий,он вышел из-под чалого сплошного и дикоперой голубки.
.....Очень красивый, мне такие нравятся и у меня есть такие.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5
Юрий,он вышел из-под чалого сплошного и дикоперой голубки.
.....Очень красивый, мне такие нравятся и у меня есть такие.
А это чудо нынче спарил с синехвостым,взял за сезон пару голубят,цвета цементального но самое интересное, сколько волка не корми все равно в лес тянет.Улетели и спасибо не сказали за бесплатную жрачку.
......Ааааааааааааааааа, Серега, ты Айболит по спариванию несовместимого...даааааааа!!!
.Очень красивый, мне такие нравятся и у меня есть такие.
Нынче приобрел немного молодежи,на следующий год поработаю с ними.А хозяину этой линии сказать спасибо,что он ее ведет.
.Ааааааааааааааааа, Серега, ты Айболит по спариванию несовместимого...даааааааа!!!
На следующий сезон попробую со спортом,но голубят если будут выпущу только самца,с самкой поработаю дальше.Цвет прикольный а размеры для СВ ни в какие рамки.
На следующий сезон попробую со спортом,но голубят если будут выпущу только самца,с самкой поработаю дальше
......Сереж, можно вопрос...нахуааааа???
.Сереж, можно вопрос...нахуааааа???
нахуааааа???
А это чудо нынче спарил с синехвостым,взял за сезон пару голубят,цвета цементального но самое интересное,сколько волка не корми всеравно в лес тянет.Улетели и спасибо не сказали за бесплатную жрачку.
ты где это ЧУДО взял
сколько волка не корми всеравно в лес тянет.Улетели и спасибо не сказали за бесплатную жрачку.
Серёга! лесные голуби гоняют как чехи, надо было сразу с спортом парить, хотя вряд-ли ты их удержишь птица лесная волю любит!
Отредактировано володяКВН (2012-10-31 20:22:23)
....Сереж, можно вопрос...нахуааааа??
Юрий,если честно до конца быть откровенным,это мечта которая меня грызет с того времени как я начал держать птицу,как поведет себя молодежь из-под них и возможно ли вообще это.А если возможно то как сработает их хоуминг тяга к родному дому,доказывает,что первое поколение все равно тянет в лес.Я упрямый и настойчивый пока не добьюсь не успокоюсь,на пол пути бросать не привык,тем более,что она согласна на гнездование в неволе а в самцах роется,не каждого подпускает к себе.
ты где это ЧУДО взял
Андрей,не поверишь с сачком по лесу бегал с 16 лет, на пятом десятке догнал
как поведет себя молодежь из-под них и возможно ли вообще это.
......Опять же ---зачееееем?
А если возможно то как сработает их хоуминг тяга к родному дому
...Сереж, ну допустим тяга будет как в хорошей печки, а что дальше? Внешне, это будет чудовище, который ни кому не нужен, тогда смысл?
Серёга! леные голуби гоняют как чехи, надо было сразу с спортом парить, хотя вряд-ли ты их удержишь птица лесная волю любит!
Володя,не мог самца подобрать,а со спортом только нынче надумал хоть его тоже с детства держу,если старики говорят правду то только третье поколение остается жить.
..Сереж, ну допустим тяга будет как в хорошей печки, а что дальше? Внешне, это будет чудовище, который ни кому не нужен, тогда смысл?
Юрий,это просто чисто для себя,а то что не кому не нужен я даже в голову это не беру,чисто для себя и удовлетворение души.Но что то должно получиться интересно.
чисто для себя и удовлетворение души
......Все, я молчу!....
..Все, я молчу!..
Юрий,молчать не надо,совет еще ни кому не повредил.
это просто чисто для себя,а то что не кому не нужен я даже в голову это не беру,чисто для себя и удовлетворение души.Но что то должно получиться интересно.
Отпустити птичку на волю...... Всеравно от нее толка не будет. Если бы был толк,то мы это узнали уже давным, давно. От прапрадедов.
Отпустити птичку на волю.....
Михаил,действительно прекрасные слова,вольному воля,спасенному рай, так кажется.А на фото сказано все верно.
А это чудо нынче спарил с синехвостым,взял за сезон пару голубят,цвета цементального но самое интересное,сколько волка не корми всеравно в лес тянет.Улетели и спасибо не сказали за бесплатную жрачку.
если учесть сколько нашим прадедам надо было дойти до наших голубей, то тебе еще и внукам работы будет
А это чудо нынче спарил с синехвостым,взял за сезон пару голубят,цвета цементального
Сергей а фоток этих неблагодарных не осталось?Интересно бы глянуть.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5