"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5

Свердловские молодые 2012 -5

Сообщений 361 страница 380 из 991

361

Сергей1965 написал(а):

Юрий,он вышел из-под чалого сплошного и дикоперой голубки.

.....Очень красивый, мне такие нравятся и у меня есть такие. ;)

362

http://s019.radikal.ru/i626/1210/47/b54f3b601fb0.jpg
А это чудо нынче спарил с синехвостым,взял за сезон пару голубят,цвета цементального но самое интересное,сколько волка не корми всеравно в лес тянет.Улетели и спасибо не сказали за бесплатную жрачку.

363

Сергей1965 написал(а):

А это чудо нынче спарил с синехвостым,взял за сезон пару голубят,цвета цементального но самое интересное, сколько волка не корми все равно в лес тянет.Улетели и спасибо не сказали за бесплатную жрачку.

......Ааааааааааааааааа, Серега, ты Айболит по спариванию несовместимого...даааааааа!!! :rofl:

364

Кузмич написал(а):

.Очень красивый, мне такие нравятся и у меня есть такие.

Нынче приобрел немного молодежи,на следующий год поработаю с ними.А хозяину этой линии сказать спасибо,что он ее ведет.

365

Кузмич написал(а):

.Ааааааааааааааааа, Серега, ты Айболит по спариванию несовместимого...даааааааа!!!

На следующий сезон попробую со спортом,но голубят если будут выпущу только самца,с самкой поработаю дальше.Цвет прикольный а размеры для СВ ни в какие рамки.

366

Сергей1965 написал(а):

На следующий сезон попробую со спортом,но голубят если будут выпущу только самца,с самкой поработаю дальше

......Сереж, можно вопрос...нахуааааа??? :dontknow:

367

Кузмич написал(а):

.Сереж, можно вопрос...нахуааааа???

нахуааааа??? :mad:  :D

368

Сергей1965 написал(а):

А это чудо нынче спарил с синехвостым,взял за сезон пару голубят,цвета цементального но самое интересное,сколько волка не корми всеравно в лес тянет.Улетели и спасибо не сказали за бесплатную жрачку.

ты где это ЧУДО взял :rofl:

369

Сергей1965 написал(а):

сколько волка не корми всеравно в лес тянет.Улетели и спасибо не сказали за бесплатную жрачку.

Серёга! лесные голуби гоняют как чехи, надо было сразу с спортом парить, хотя вряд-ли ты их удержишь птица лесная волю любит!

Отредактировано володяКВН (2012-10-31 20:22:23)

370

Кузмич написал(а):

....Сереж, можно вопрос...нахуааааа??

Юрий,если честно до конца быть откровенным,это мечта которая меня грызет с того времени как я начал держать птицу,как поведет себя молодежь из-под них и возможно ли вообще это.А если возможно то как сработает их хоуминг тяга к родному дому,доказывает,что первое поколение все равно тянет в лес.Я упрямый и настойчивый пока не добьюсь не успокоюсь,на пол пути бросать не привык,тем более,что она согласна на гнездование в неволе а в самцах роется,не каждого подпускает к себе.

371

Андрей Ялта написал(а):

ты где это ЧУДО взял

Андрей,не поверишь с сачком по лесу бегал с 16 лет, на пятом десятке догнал :D

372

Сергей1965 написал(а):

как поведет себя молодежь из-под них и возможно ли вообще это.

......Опять же ---зачееееем?

Сергей1965 написал(а):

А если возможно то как сработает их хоуминг тяга к родному дому

...Сереж, ну допустим тяга будет как в хорошей печки, а что дальше? Внешне, это будет чудовище, который ни кому не нужен, тогда смысл?

373

володяКВН написал(а):

Серёга! леные голуби гоняют как чехи, надо было сразу с спортом парить, хотя вряд-ли ты их удержишь птица лесная волю любит!

Володя,не мог самца подобрать,а со спортом только нынче надумал хоть его тоже с детства держу,если старики говорят правду то только третье поколение остается жить.

374

Кузмич написал(а):

..Сереж, ну допустим тяга будет как в хорошей печки, а что дальше? Внешне, это будет чудовище, который ни кому не нужен, тогда смысл?

Юрий,это просто чисто для себя,а то что не кому не нужен я даже в голову это не беру,чисто для себя и удовлетворение души.Но что то должно получиться интересно.

375

Сергей1965 написал(а):

чисто для себя и удовлетворение души

......Все, я молчу!.... :blush:

376

Кузмич написал(а):

..Все, я молчу!..

Юрий,молчать не надо,совет еще ни кому не повредил. :flag:

377

Сергей1965 написал(а):

это просто чисто для себя,а то что не кому не нужен я даже в голову это не беру,чисто для себя и удовлетворение души.Но что то должно получиться интересно.

Отпустити птичку на волю...... Всеравно от нее толка не будет.   Если бы был толк,то мы это узнали уже давным, давно. От прапрадедов.
http://s47.radikal.ru/i117/1210/b7/169e1eea3c4f.jpg

378

Михаил.М. написал(а):

Отпустити птичку на волю.....

Михаил,действительно прекрасные слова,вольному воля,спасенному рай, так кажется.А на фото сказано все верно. :flag:

379

Сергей1965 написал(а):

если учесть сколько нашим прадедам надо было дойти до наших голубей, то тебе еще и внукам работы будет

380

Сергей1965 написал(а):

А это чудо нынче спарил с синехвостым,взял за сезон пару голубят,цвета цементального

Сергей а фоток этих неблагодарных не осталось?Интересно бы глянуть. :flag:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5