Вот уже 30 лет прошло и никто ничего в этой жизни не поменял и не поменяет в лучшую сторону.
Андрей,это говорит о том,что к породе подмешивается что кому в голову взбредет,вот и нет изменений в лучшую сторону,и это минус в нашу сторону.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5
Вот уже 30 лет прошло и никто ничего в этой жизни не поменял и не поменяет в лучшую сторону.
Андрей,это говорит о том,что к породе подмешивается что кому в голову взбредет,вот и нет изменений в лучшую сторону,и это минус в нашу сторону.
,это говорит о том,что к породе подмешивается что кому в голову взбредет,вот и нет изменений в лучшую сторону,
ну по чему-ж у нас бабочек подмешивают
ну по чему-ж у нас бабочек подмешивают
Володь,у вас бабочек у нас яшек а кто то пермяка,вот и получается что у всех разный летю,а мы споооооорим.
в наших краях нравится полёт с зависом, номне он не по кайфу потому-что рядом провода и высокие тополя(классный аэродром для бабочного полёта) короче говоря я от таких избавляюсь.У Кузьмича такая-же тема но он настырно набирает с зависом.Я навыводил таких что-бы летели в лес по дрова(они мешают друг другу и по этому не до халтуры на дереве)
Володь,у вас бабочек у нас яшек а кто то пермяка,вот и получается что у всех разный
Как у меня палкой еб---л и все в небо!!!
.Я навыводил таких что-бы летели в лес по дрова(
Володя,вот и разводи таких,мне такие ближе к душе,они быстро набирают высоту.
Как у меня палкой еб---л и все в небо!!!
Саша ты что то особое подмешал,подсказал бы чтоли.
в наших краях нравится полёт с зависом, номне он не по кайфу потому-что рядом провода и высокие тополя(классный аэродром для бабочного полёта) короче говоря я от таких избавляюсь.У Кузьмича такая-же тема но он настырно набирает с зависом.Я навыводил таких что-бы летели в лес по дрова(они мешают друг другу и по этому не до халтуры на дереве)
Кузмич,молодец что настырно держит птицу с таким летом, у таких настырных как правила хорошая птица без косяков, я тоже стараюсь держать с таким же летом, мне нравятся
у таких настырных как правила хорошая птица без косяков
я тоже стараюсь держать с таким же летом, мне нравятся
Андрей тоже настырным хочешь стать.
, я тоже стараюсь держать с таким же летом, мне нравятся
Да мне тоже н равится такой полёт, но грёбаные деревья не дают их туда так и манит при посадке, а потом начинают садится и при взлёте.Вот и раздаю такой полёт .
Андрей тоже настырным хочешь стать.
почему /хочешь стать/,я стремлюсь таких разводить,и у меня на березу не садятся,а уже садятся иду сгоняю,не помогает,тогда секирбашка не взирая на ранги,у меня строго на фонарь
я стремлюсь таких разводить
Андрей,это уже плюс,главное есть цель.
у меня на березу не садятся
Они далеко от тебя растут.Пустырь для гона у тебя хорош.
а уже садятся иду сгоняю
Не совсех мест можно согнать
.
,тогда секирбашка не взирая на ранги,
Так держать
Всем привет,сегодня как обычно решил размять своим крылышки,без памошника не обошлось,пяти не дощитываюсь остались в ночь или где то выпали,выпал снег месность изменилась,бум надеяться на лучшее но не забывать про худшее.
Всем привет,сегодня как обычно решил размять своим крылышки,без памошника не обошлось,пяти не дощитываюсь остались в ночь или где то выпали,выпал снег месность изменилась,бум надеяться на лучшее но не забывать про худшее.
ну что, пришли?
Отредактировано Андрей Ялта (2012-11-06 05:04:48)
ну что, пришли?
Андей,пришел только один прошлогодний,молодых ждать смысла нет,сам видишь что творится в нашей местности,снега выпало около 30 см.Кто знал,что так быстро его навалит.
,снега выпало около 30 см.
А у нас льёт
А у нас льёт
А у меня солнце светит!!!!
Андей,пришел только один прошлогодний,молодых ждать смысла нет,сам видишь что творится в нашей местности,снега выпало около 30 см.Кто знал,что так быстро его навалит.
нет, у меня пришла по снегу
А у нас льёт
А у меня солнце светит!!!
Даааа парни я за вас рад,у одного осень у другого еще лето у меня снег кругом.
нет, у меня пришла по снегу
Андрей,мои по снегу не могут,только воздухом,ветер дул в другую сторону видать.
..... Даааа, по снегу тяжело и холодно!
Даааа парни я за вас рад,у одного осень у другого еще лето у меня снег кругом.
ты опять утрируешь
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5