"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5

Свердловские молодые 2012 -5

Сообщений 501 страница 520 из 991

501

Кузмич написал(а):

.У меня после месячного перерыва, три круга над будкой и на присест, кроме 2 штук, которые радовали глаз!!

После разминки,и остальные начнут радовать.Была бы погода.

502

Кузмич написал(а):

....У меня после месячного перерыва, три круга над будкой и на присест

если летали, погонять, пойдут  :yep:

503

http://s005.radikal.ru/i211/1211/ac/4bdcab4da368.jpg
http://s018.radikal.ru/i522/1211/45/48f97c7f80b3.jpg
http://i066.radikal.ru/1211/00/5ba8fc4bc07e.jpg
Андрей,как ты просил синее перо по Лучининским.

504

нижняя пара :cool: ,а верхний для меня мордатый, но у меня такие мордатые почти все разлетелись(родители от Щербакова Ю.) очень злые голуби.

505

Сергей1965 написал(а):

Андрей,как ты просил синее перо по Лучининским.

у кого брал?

506

Андрей Ялта написал(а):

у кого брал?

У того уже нет. :D

володяКВН написал(а):

а верхний для меня мордатый, но у меня такие мордатые почти все разлетелись(родители от Щербакова Ю.) очень злые голуби.

Володя,что поделаешь по этой линии они такие,а злости хватает.

володяКВН написал(а):

нижняя пара

Это уже с другой кровью,50х50 но НГ точно нет.

507

Сергей1965 написал(а):

У того уже нет

чо он держать бросил,последних отдал o.O

508

Сергей1965 написал(а):

но НГ точно нет.

ты чёёёёёёёёё пишешь????? какое нахер НГ, я эту шнягу за версту чую :yep: ,у этой пары точно нет !

509

володяКВН написал(а):

ты чёёёёёёёёё пишешь????? какое нахер НГ, я эту шнягу за версту чую  ,у этой пары точно нет !

Володь,успокоил http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  :flag: а некоторые в них видят НГ подмешано.

510

Андрей Ялта написал(а):

чо он держать бросил,последних отдал

Просто он взял то что ему было нужно и блогословил мне старую голубку.Но в любое время если ему понадобятся по этой линии голуби он их получит.

511

Сергей1965 написал(а):

Но в любое время если ему понадобятся по этой линии голуби он их получит.

Всем привет.

И что мутишь Сергей, они и похожи на того у кого брал.

512

Сергей1965 написал(а):

а некоторые в них видят НГ подмешано.

не хотелось писать но напишу, посмотри на красных голубей Асмола и сравни своих и всё станет на свои места.Он хоть и доказывает обратное но фотках всё ясно видно и понятно.А как твои оценщики определили что у них кровь НГ ?  ^^

513

.....Ачто тут говорить?! Нг, были прилиты(это написано в истории СВ) и не только СВ, поэтому здесь ни чего вроди бы нет НО!....некоторые и сейчас этим бАлуют, чтобы добиться белого носа, протЯжности птицы, замедленного лета и.т.д. Так что чего лукавить то? Но если птица летает класно, то я считаю, что ни чего плохого в этом нет, да и балуются единицы, а птичка уже можно сказать устаканенная по экстерьеру и лету, а про перо(масть) у СВ говорить вообще глупо! :yep:  :whistle:

514

Слоник написал(а):

И что мутишь Сергей, они и похожи на того у кого брал.

Николай, в каком месте ты видишь, что я мучу? И в каком месте они похожи на того у кого брал, ты выразился маленько не правильно, птица похожа  не  на него, а на его птицу ,Саши Некрасова так как она с его голубятни, ты хотел именно это услыхать?

515

володяКВН написал(а):

.А как твои оценщики определили что у них кровь НГ ?

Володь,у них только слова.

Кузмич написал(а):

а птичка уже можно сказать устаканенная по экстерьеру и лету, а про перо(масть) у СВ говорить вообще глупо!

Юрий,все это именно так,но чудаков и в наше время хватает разбодяживать.

516

Сергей1965 написал(а):

Саши Некрасова так как она с его голубятни,ты хотел именно это услыхать?

Это хотел услашать Андрей, а я только подержал Ваш разговор, да видно не совсем корректно. Ну что теперь бывает.

517

Слоник написал(а):

Это хотел услашать

Николай,могу сказать большее Саша Н. меня многому научил и выручил,отдав старых голубей которых хранил,как зеницу ока на протяжении 10- 15 лет,те самые чистые линии СВ,которые он собирал по крохам.А самое главное он не обманныват и говорит,что птица старая постарайся взять голубят т.к.выводки у него есть от них.

518

Сергей1965 написал(а):

Николай, в каком месте ты видишь, что я мучу? И в каком месте они похожи на того у кого брал, ты выразился маленько не правильно, птица похожа  не  на него, а на его птицу ,Саши Некрасова так как она с его голубятни, ты хотел именно это услыхать?

я так и понял, просто писать не стал,у кого же у нас сохранилась Лучиненская линия

519

Сергей1965 написал(а):

Николай,могу сказать большее Саша Н. меня многому научил и выручил,отдав старых голубей которых хранил,как зеницу ока на протяжении 10- 15 лет,те самые чистые линии СВ,которые он собирал по крохам.А самое главное он не обманныват и говорит,что птица старая постарайся взять голубят т.к.выводки у него есть от них.

ну ты теперь обладатель /бесценного богатства/, к тебе сейчас просто не подойти  :D

520

Андрей Ялта написал(а):

ну ты теперь обладатель /бесценного богатства/, к тебе сейчас просто не подойти  :D

.......Андрей, а ты свою то птицу выстави, что то давненько ни чего не выставлял, посмотреть хоца, чем ты богат?!
Андрей, не надо завидовать тем людям, у которых есть ТО,- что нет у тебя, просто смотри , на то что есть и довольствуйся! ;)  :whistle:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5