.У меня после месячного перерыва, три круга над будкой и на присест, кроме 2 штук, которые радовали глаз!!
После разминки,и остальные начнут радовать.Была бы погода.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5
.У меня после месячного перерыва, три круга над будкой и на присест, кроме 2 штук, которые радовали глаз!!
После разминки,и остальные начнут радовать.Была бы погода.
....У меня после месячного перерыва, три круга над будкой и на присест
если летали, погонять, пойдут
нижняя пара ,а верхний для меня мордатый, но у меня такие мордатые почти все разлетелись(родители от Щербакова Ю.) очень злые голуби.
Андрей,как ты просил синее перо по Лучининским.
у кого брал?
у кого брал?
У того уже нет.
а верхний для меня мордатый, но у меня такие мордатые почти все разлетелись(родители от Щербакова Ю.) очень злые голуби.
Володя,что поделаешь по этой линии они такие,а злости хватает.
нижняя пара
Это уже с другой кровью,50х50 но НГ точно нет.
У того уже нет
чо он держать бросил,последних отдал
но НГ точно нет.
ты чёёёёёёёёё пишешь????? какое нахер НГ, я эту шнягу за версту чую ,у этой пары точно нет !
ты чёёёёёёёёё пишешь????? какое нахер НГ, я эту шнягу за версту чую ,у этой пары точно нет !
Володь,успокоил
а некоторые в них видят НГ подмешано.
чо он держать бросил,последних отдал
Просто он взял то что ему было нужно и блогословил мне старую голубку.Но в любое время если ему понадобятся по этой линии голуби он их получит.
Но в любое время если ему понадобятся по этой линии голуби он их получит.
Всем привет.
И что мутишь Сергей, они и похожи на того у кого брал.
а некоторые в них видят НГ подмешано.
не хотелось писать но напишу, посмотри на красных голубей Асмола и сравни своих и всё станет на свои места.Он хоть и доказывает обратное но фотках всё ясно видно и понятно.А как твои оценщики определили что у них кровь НГ ?
.....Ачто тут говорить?! Нг, были прилиты(это написано в истории СВ) и не только СВ, поэтому здесь ни чего вроди бы нет НО!....некоторые и сейчас этим бАлуют, чтобы добиться белого носа, протЯжности птицы, замедленного лета и.т.д. Так что чего лукавить то? Но если птица летает класно, то я считаю, что ни чего плохого в этом нет, да и балуются единицы, а птичка уже можно сказать устаканенная по экстерьеру и лету, а про перо(масть) у СВ говорить вообще глупо!
И что мутишь Сергей, они и похожи на того у кого брал.
Николай, в каком месте ты видишь, что я мучу? И в каком месте они похожи на того у кого брал, ты выразился маленько не правильно, птица похожа не на него, а на его птицу ,Саши Некрасова так как она с его голубятни, ты хотел именно это услыхать?
.А как твои оценщики определили что у них кровь НГ ?
Володь,у них только слова.
а птичка уже можно сказать устаканенная по экстерьеру и лету, а про перо(масть) у СВ говорить вообще глупо!
Юрий,все это именно так,но чудаков и в наше время хватает разбодяживать.
Саши Некрасова так как она с его голубятни,ты хотел именно это услыхать?
Это хотел услашать Андрей, а я только подержал Ваш разговор, да видно не совсем корректно. Ну что теперь бывает.
Это хотел услашать
Николай,могу сказать большее Саша Н. меня многому научил и выручил,отдав старых голубей которых хранил,как зеницу ока на протяжении 10- 15 лет,те самые чистые линии СВ,которые он собирал по крохам.А самое главное он не обманныват и говорит,что птица старая постарайся взять голубят т.к.выводки у него есть от них.
Николай, в каком месте ты видишь, что я мучу? И в каком месте они похожи на того у кого брал, ты выразился маленько не правильно, птица похожа не на него, а на его птицу ,Саши Некрасова так как она с его голубятни, ты хотел именно это услыхать?
я так и понял, просто писать не стал,у кого же у нас сохранилась Лучиненская линия
Николай,могу сказать большее Саша Н. меня многому научил и выручил,отдав старых голубей которых хранил,как зеницу ока на протяжении 10- 15 лет,те самые чистые линии СВ,которые он собирал по крохам.А самое главное он не обманныват и говорит,что птица старая постарайся взять голубят т.к.выводки у него есть от них.
ну ты теперь обладатель /бесценного богатства/, к тебе сейчас просто не подойти
ну ты теперь обладатель /бесценного богатства/, к тебе сейчас просто не подойти
.......Андрей, а ты свою то птицу выстави, что то давненько ни чего не выставлял, посмотреть хоца, чем ты богат?!
Андрей, не надо завидовать тем людям, у которых есть ТО,- что нет у тебя, просто смотри , на то что есть и довольствуйся!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5