Ты хочешь сказать,что раньше такие и были?
Да,33 года назад я начал держать СВ,такие уже были,до этого не знаю.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2
Ты хочешь сказать,что раньше такие и были?
Да,33 года назад я начал держать СВ,такие уже были,до этого не знаю.
Кузмич,все хочу спросить,птицу, которую ты взял у Андрея Урал,голубята от нее и она сама,слилась с табуном или также с голубятни поднимается независимо от всех.Как ни как местность сменилась.
Кузмич,все хочу спросить,птицу, которую ты взял у Андрея Урал,голубята от нее и она сама,слилась с табуном или также с голубятни поднимается независимо от всех.Как ни как местность сменилась.
Сереж, самка на "полосатом" режиме, т.к. первый год вожу эту породу, и пока не возьму нужное количество молодых, она в тюрьме! По поводу ее молодых, ...ну можно конечно проверить, что да как, для этого мне надо просто посмотреть по журналу номера ее детей, и погнать отдельно и все встанет на места. Все почти летят табуном, НО какие то 4 штуки, как только поднимаются с табуном до середины, тут же разбегаются и летают до конца по одиночку, так что вот!
первый год вожу эту породу, и пока не возьму нужное количество молодых, она в тюрьме!
Юрий! Ты их держишь в паре,как и взял или перепарил со своими?
ну можно конечно проверить, что да как
Наверное это надо будет сделать после линьки.
НО какие то 4 штуки, как только поднимаются с табуном до середины, тут же разбегаются и летают до конца по одиночку, так что вот
Всем привет! Кузмич, вот этих нужно проверить, после линьки ,и брать из под них голубят.
Юрий! Ты их держишь в паре,как и взял или перепарил со своими?
...Сереж, своих у меня не было, всех прислал Анатолий, за что я ему безумно благодарен!!! Спарил с другим привезенным самЕчком, но это, как уже говорил первый год, на следующий будет конечно по другому, т.е. те пары, которые мне дают детей, таких, которые мне нравятся по масти- оставлю, а другие пары перепарю из под кого дети пошли в гору и конечно же буду улучшать красоту, а то без красоты не летают как надо!!!...
Наверное это надо будет сделать после линьки.
...Конечно Сереж.
Всем привет! Кузмич, вот этих нужно проверить, после линьки ,и брать из под них голубят.
Ага, только надо еще вычислить, кто из 30-ти. так летает!!!
-----------
P/S..........Могу сказать такую вещь, когда я только первый раз выпустил молодежь-(где то в мае), то летали все порознь, я это писал, а потом начали кучковаться, вот так вот!!!
Тебе кто разрешения на сьемку давал. А.....
Птица гордая,в прекрасном костюме, надеюсь все закончилось рукопожатием.
ну думаю всё обойдётся , но в итоге
Да Андрей "Весело" у тебя,сплошной экстрим.
Может прикрыть чтоб проголодался,да жилеткой попробовать этого урода взять?
Сегодня сделал фотки.
И хорошо получилось
Как вы думаете
Мне нравится,а вислость у СВ вообще как?
Хочу сказать- на любителя....
прикрыть чтоб проголодался,да жилеткой попробовать этого урода
Прикрыть наверное придётся , а переловить их не переловишь у нас их очень много , я же писал , что даже в прошлом году в течении 30 минут утащили 4 х штук , сейчас видите , что это реальность , а не п...шь.
что даже в прошлом году в течении 30 минут утащили 4 х штук , сейчас видите , что это реальность , а не п...шь.
Андрей у меня в прошлом году ястреба так лютовали.И ничего голуби остались.Так что пережить сию проблему можно.Товарищи засекли как нарвались двое на препятствия и стало тихо.До поры.А у тебя где то рядом гнездятся,вот и лупят.Я бы прикрыл дня на 3-4 чтоб лишился кормовой базы,оголодал и запустил жилетку.Кормиться надо ударит сволочь полюбому.
В том что это реальность я ни минуты не сомневался .
И еще одна просьба :давай пожалуста поменьше применять ненармативную лексику,а то смотрю у нас это уже модно стало.
Форум то демократичный,сами должны регулировать свою лексику.
Да Андрей "Весело" у тебя,сплошной экстрим.
А ему это нравиться!!!
Что самое интересное у вислых лет очень красивый. Мой приятель только вислых признает.
Что самое интересное у вислых лет очень красивый. Мой приятель только вислых признает
В старые времена их мало кто отдовал,продовал но летали они хорошо а сейчас еще встречаются.
Ага, только надо еще вычислить, кто из 30-ти. так летает!
ТЕЗКА, ты про буй партиями.
В старые времена их мало кто отдовал,продовал но летали они хорошо а сейчас еще встречаются.
Есть у меня пара, самка т.мраморная, а самец посветлее, тоже мрамор , чуть позже кому нить подарю, вот детей покормят и .....подарю!
--------
Поднял сегодня как всегда, в два слоя, 6+10! Пока выпускал десЯтку, первая шестерка стайеров уже пропала из виду, и только подошедший сосед, (тоже голубятник) нашел их. Они стояли ровно над будкой в зоне мерцания, только видно было...4 штуки, т.е. пары не было... Очередная десятка поперла вверх и пока я открыл другие будки и вышел на улицу, то не увидел ни кого! Смотрел долго и пристально, из глаз уже потели слезы, т.к. край солнца светил в глаза. Погода я вам скажу- просто супер, голуби подгоняемые ветерком, подчинялись ему и летели немного ускоренно, но потом разворачивались и как бы упираясь грудью в ветер, замирали на месте, и это всегда происходило над голубятней, т.е. строго вертикально, шею приходится ломать, чтобы увидеть этот комочек сине-белых пятнышек, именно пятнышками еле видными птицы мерцали,....красотищщщщщщщщщща!!!
Погода я вам скажу- просто супер
Придется идти выгонять свою армию бездельников!!!
А спать так хочется!!!
Есть у меня пара, самка т.мраморная, а самец посветлее, тоже мрамор , чуть позже кому нить подарю, вот детей покормят и .....подарю
За что на них обидился.
Севодня нарушил режим гона и поднял в небо всю молодеж, больше100 из них 25 отказались лететь у кого нет хвоста,у кого крыло дырявое.Остальные скрылись,при подъеме зрелище красивое а сейчас пошол процес ожидания.Солнышко жгет в тени 35 насколько их хватит.
Миша ну так на моих похожи-мы с тобой одной крови. А если серьёзно,то не у Петра ли брал или С.Краснокутского.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2