Голубочка 2011г.
Миш, очень симпатичная голубочка, ее надо спарить с голубком, тем что на первом фото...ага!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2
Голубочка 2011г.
Миш, очень симпатичная голубочка, ее надо спарить с голубком, тем что на первом фото...ага!
Миша ну так на моих похожи-мы с тобой одной крови
Все может быть Саша. Мир тесен.
А если серьёзно,то не у Петра ли брал или С.Краснокутского.
Птица давно была привезена с ваших мест. А там от кого?
Некрасов Александр статистику не ведёшь . Какой процент идёт на эшафот.
Миша ну так на моих похожи-мы с тобой одной крови
Уважение обоим ,молодцы приятно смотреть!
Некрасов, у вас что все клонированные?
До чего же вкусно нам хозяин минералочку готовит...
...Таааааааак, мои значит голодУют, а тут некоторые жирУют..так таааааак!....
Юра, это его дочка. А у нее вот такой голубок.
....Шикаааарный голубок, если все срастется, у меня скоро такие же будут...вот!!!!!!!
(вопросы прошу не задавать)
Некрасов, у вас что все клонированные?
....
Схожесть голубят только до линьки,а там и двух одинаковых не найдёш-а всё же наверное просматривается порода.
Схожесть голубят только до линьки,а там и двух одинаковых не найдёш-а всё же наверное просматривается порода.
Александр скажи: Если они одинаковыми не становятся и в них трудно найти сходство, даже из двух особей. То тогда, является это ПОРОДОЙ?
Александр скажи: Если они одинаковыми не становятся и в них трудно найти сходство, даже из двух особей. То тогда, является это ПОРОДОЙ
Несомненно.
То что показал Некрасов и показывает породу,линию.
Ведь налицо общие признаки.А случайными связями этого недостигнешь.
По поводу породности! Я уже говорил и говорю что рисунок чернозобого не является признаком породы,а к породе относятся стиль лёта,экстарьер голубя и способность к продолжительным полётам. С.В. я подразделяю по синему перу,чёрному и т.д. Несомненно каждый цвет имеет определённый набор мастей присущие этой породе. Рябая птица скажем как расцветка Долматинца.Вы не найдёте никогда двух одинаковых долматинцев.У каждого пятнышки по своемому расположены,но не у кого нет сомнений,что это порода. Темболее масть голубя может меняться на протяжении всей его жизни не у всех конечно.
Взгон, 7-40ч. пять штук потянули сразу вверх, подкинул еще пятОк, ииии, мля, не хватает зла, все дружно сели на березу! .. Лааааадно, выгоняю всех, и веником, только слышно было, как щелкают крылья при вылете из летка, и все тут же потянули вверх по легкому ветерку! Через несколько минут я уже был в экстазе от лета птиц. Все без исключения, просто висели под облаками-(14 шт) и словно стоя на якоре, еле видно махали крыльями, красотииииищщщщаа!
А вот как поступать с древесными попугаями- ума не приложу, и вроде хочу подождать окончания линьки, может пойдут уроды, и в принципе нах... бы они не нужны, но до сих пор не приобрету бинокль, чтобы хотя увидеть цвет маркера каждого из лентяев, так что все не так то просто, но все равно, радость восторжествовала, те что в небе, перекрывают всех тех болванов, что сидят на дереве!!!
-------------------
Кузьмич древестников на гильятину и не надо их никому отдавать. А то нахаляву наплодится хламьё и твои добрые будут не востребованы.
А то нахаляву наплодится хламьё и твои добрые будут не востребованы.
...Все дело в том, что эти попугаи по первости выдавали высший пилотаж, но стоило одному приземлиться на дрЕво и пизд...! Так что уверен, если отдать в то место , где нет рядом дедевОв, они будут вжигать не по детски, так что отдать мне их не стыдно, да и убить ...не жалко!
По поводу породности!
Дак и мы вроде про характер расцветки а не про контур окраса.
Спасибо за пояснения и уточнения.
но до сих пор не приобрету бинокль, чтобы хотя увидеть цвет маркера каждого из лентяев
Я в таких случаях применяю зеленку(видно и без бинокля ) ну а затем скорей всего ему пипец.
Но это не относится к моменту линьки.Птиц в это время болезный,чего его мучить.Лучше вообще неподымать.
Кузьмич древестников на гильятину и не надо их никому отдавать.
Точно так и народ к халяве приучать(развращает) и породу засорять.
Так что уверен, если отдать в то место , где нет рядом дедевОв, они будут вжигать не по детски, так что отдать мне их не стыдно, да и убить ...не жалко!
Кузьмич подожди перелиняют и решишь что делать(если конечно среди них есть что-то стоящее для дальнейшей работы.
И незабудь впереди осень,Яшу кормить придетси,пущай он грех надушу берет.
Сперва шлангов на кормежку,затем остальных проверенных бойцов в лет.
Завтра, т.к. птица уже отгнездилась, буду разделять мамок от папок,- пускай уже отдыхают!!! Спокойно перелинивают и набирают на зиму жирок. Детей слава Богу, наплодили, половину отбракую по каким либо причинам, так же как и племя буду уменьшать, т.к. по разумению буду немного улучшать качество птицы, т.е. корпус, стать, голова ну и конечно же лет!!!. В следующем сезоне, я думаю будет с чем поработать, птицы хватит. Кому надо подмолодить количество, милости просим, отсыплю маленько!
Кузьмич древестников на гильятину и не надо их никому отдавать. А то нахаляву наплодится хламьё и твои добрые будут не востребованы.
привет всем!У меня такая-же история,старики зажигали два года а теперь один ган...он приучил четверых на дерево. убивать думаю не стоит надо отдать у кого нет рядом тополей и они точно начнут показывать
Володя гдето ты потерялся? Порадуй фотками,чего наводил за лето.
Приезжай -выбирай.
....Никовоооо!!!
убивать думаю не стоит надо отдать у кого нет рядом тополей и они точно начнут показывать
...Истину глаголиш, я тоже такого же мнения!
Володя где-то ты потерялся?
...Ага Володь, ты куда подевался то....а?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2