"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2

СВЕРДЛОВСКИЕ-2

Сообщений 561 страница 580 из 972

561

Андрей написал(а):

Юр за гостинцы БОЛЬШОЕ СПОСИБО . :cool:

Андрей, держи на радость себе и зависть другим! ;)

P/S .........Голубей пока еще не видно, наверное к Гагарину полетели?..... :dontknow:

562

миша-алексград написал(а):

И ещё вопрос у тебя есть прибор что ли который извещает сигналом  о временных отрезках 1-15  3-25 и 5-10. Очень интересно узнать.

Извини, что вмешиваюсь в вашу дискусию,,как ты фиксируешь время сам.Лично я , когда гоню,что то делаю на улице,если голубь отлетал 1.15 то так и запишу(краснорябый отлетал столько, потом смотрю на сколько прибавил или пора его убирать и т.д.),или как писать час или полтора? :tomato:

563

И ещё вопрос у тебя есть прибор что ли который извещает сигналом  о временных отрезках 1-15  3-25 и 5-10. Очень интересно узнать.

Прибор простой :ЧАСЫ которые висят у меня возле голубятни.Я сейчас в отпуске,вот и фиксирую целый день,а внук говорит деда хватит ворон считать. :crazyfun:

И из этой группы не все на другой день собрались. И у тех кто не возвратился нет тяги лететь домой.

День был прекрасный и если читал внимательно то было написано про конкретные пары,что молодняк после третьего четвертого взгона,говорит прощай.

564

Отважная пятерка только что приземлилась..урааааааааааааааааа!!! :jumping:  :cool:

565

Кузмич написал(а):

Отважная пятерка только что приземлилась..урааааааааааааааааа!!!

Хорошо,когда летят домой.Радости,как будто маленькому ребенку конфетку дали, а душа так и рвется в бой от эмоций.

566

krupenya
Лично я ни когда не записывал не в тетрадь не в блокнот. Всё как-то надеюсь на память. Я смотрю начальную фазу внимательно кто как полетел-главное как уходит вверх быстро  ли набирает высоту. Естественно смотрю кто выпадает впервых рядах и сразу делаешь для себя выводы. На часы я могу себе позволить посмотреть примерно когда проходит полтора два часа.[b]
Сергей я понял так что некоторые голуби пропадают не успев показать приличный результат. И жалко что нет прибора .

567

Сергей я понял так что некоторые голуби пропадают не успев показать приличный результат. И жалко что нет прибора .

Нет,наоборот начинают летать и показывать хороший результата потом начинают выкидывать номера.Один из таких сел через 500м. к голубятнику,он позвонил сказал один твой у меня и летает по 5 ч. я сказал держи сам если нравится.Т,Е, птица к кому села там и ее дом.

ь для себя выводы. На часы я могу себе позволить посмотреть примерно когда проходит полтора два часа

Извиняй,несочту за скромность птица с двух часовым летом БРАК,именно с большой буквы.Так что без часов никуда.

568

Сергей1965 написал(а):

Хорошо,когда летят домой.

Это нирвана!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :mybb:

569

Сергей1965
Сергей хотел бы уточнить по тем голубям которые заходят к соседу и живут у него.Это голуби вашей селекции или взятые со стороны.

570

Естественно смотрю кто выпадает впервых рядах и сразу делаешь для себя выводы.

Но есть линии,голубята которых сначала не идут в верх,зато потом----рвут голубят которые, уже показывали приличное время. :flag:

571

krupenya Для этого и существует -опыт чтобы правильно делать выводы.

572

Для этого и существует -опыт чтобы правильно делать выводы.

Ну да, опыт не пропьёшь :cool:

573

krupenya
Извиняюсь не внимательно читал. Не знал что зовут вас Юрий . Юрий голубевод должен быть уверен что он на правильном пути. Быть в курсе событий не стесняться учиться не гнаться за сиюминутной выгодой я это имею ввиду моду  - можно потерять своё лицо. И чтоб уверенность не переросла в самоуверенность самоуспокоенность.

574

И чтоб уверенность не переросла в самоуверенность самоуспокоенность.

Хочу сказать многие этого не замечают, когда приходит эта "барышня"-самоуверенность!!! ;)  :crazy:

575

И ни кто от неё не застрахован.

576

Миш, а я думаю, что все зависит от самооценки, иногда сильно превышенной....да! :yep:

577

.

стесняться учиться не гнаться за сиюминутной выгодой

В жизни не гнался за выгодой--а учится ни когда не поздно :mybb:

578

голубевод должен быть уверен что он на правильном пути. Быть в курсе событий не стесняться учиться не гнаться за сиюминутной выгодой я это имею ввиду моду  - можно потерять своё лицо.

Оглянуться, а птица то все покупная. :D

Во-во главное нюх не терять. :D  :flag:

Кузмич написал(а):

Миш, а я думаю, что все зависит от самооценки, иногда сильно превышенной....да!

Кузьмич дак мы же каждый в своей голубятне НАЧАЛЬНИКОМ являемси,вот и сносит крышу,на командной должности! :rofl:  :flag:

579

В.Михаил.В. написал(а):

Кузьмич дак мы же каждый в своей голубятне НАЧАЛЬНИКОМ являемси,вот и сносит крышу,на командной должности!

Миш, я не о том, я о том, что некоторые возвышают себя в знаниях до высОт Богов и сами в это верят, вот так жизнь и проходит, только вот зачем, ведь человек не понимает, что многие его слушают , но не многие этим пользуются!!! Много знаменитостей в голубином мире, возомнили, что они БОги, но на самом деле, это люди, которые наличием денег - (бизнесмены) завоевывают себе авторитет, но этот авторитет видят только те, кто так считает, что этот горе голубятник действительно имеет свое, а остальное большенство, просто смеются, есть у нас в Москве такие ...ковбои! :D  ;)

580

Понял,а шо это вдруг вас понесло в эту сторону.За деньги птицу можно купить,но не понять.
А другой и без денег из выбраковки сможет что-то сделать,долго но сможет,потому что птицу чуствует.
Где птичка своя выводная наращивает качество по всем статьям.И не ради моды.Вот такие для меня авторитет.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2