Юр за гостинцы БОЛЬШОЕ СПОСИБО .
Андрей, держи на радость себе и зависть другим!
P/S .........Голубей пока еще не видно, наверное к Гагарину полетели?.....
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2
Юр за гостинцы БОЛЬШОЕ СПОСИБО .
Андрей, держи на радость себе и зависть другим!
P/S .........Голубей пока еще не видно, наверное к Гагарину полетели?.....
И ещё вопрос у тебя есть прибор что ли который извещает сигналом о временных отрезках 1-15 3-25 и 5-10. Очень интересно узнать.
Извини, что вмешиваюсь в вашу дискусию,,как ты фиксируешь время сам.Лично я , когда гоню,что то делаю на улице,если голубь отлетал 1.15 то так и запишу(краснорябый отлетал столько, потом смотрю на сколько прибавил или пора его убирать и т.д.),или как писать час или полтора?
И ещё вопрос у тебя есть прибор что ли который извещает сигналом о временных отрезках 1-15 3-25 и 5-10. Очень интересно узнать.
Прибор простой :ЧАСЫ которые висят у меня возле голубятни.Я сейчас в отпуске,вот и фиксирую целый день,а внук говорит деда хватит ворон считать.
И из этой группы не все на другой день собрались. И у тех кто не возвратился нет тяги лететь домой.
День был прекрасный и если читал внимательно то было написано про конкретные пары,что молодняк после третьего четвертого взгона,говорит прощай.
Отважная пятерка только что приземлилась..урааааааааааааааааа!!!
Отважная пятерка только что приземлилась..урааааааааааааааааа!!!
Хорошо,когда летят домой.Радости,как будто маленькому ребенку конфетку дали, а душа так и рвется в бой от эмоций.
krupenya
Лично я ни когда не записывал не в тетрадь не в блокнот. Всё как-то надеюсь на память. Я смотрю начальную фазу внимательно кто как полетел-главное как уходит вверх быстро ли набирает высоту. Естественно смотрю кто выпадает впервых рядах и сразу делаешь для себя выводы. На часы я могу себе позволить посмотреть примерно когда проходит полтора два часа.[b]
Сергей я понял так что некоторые голуби пропадают не успев показать приличный результат. И жалко что нет прибора .
Сергей я понял так что некоторые голуби пропадают не успев показать приличный результат. И жалко что нет прибора .
Нет,наоборот начинают летать и показывать хороший результата потом начинают выкидывать номера.Один из таких сел через 500м. к голубятнику,он позвонил сказал один твой у меня и летает по 5 ч. я сказал держи сам если нравится.Т,Е, птица к кому села там и ее дом.
ь для себя выводы. На часы я могу себе позволить посмотреть примерно когда проходит полтора два часа
Извиняй,несочту за скромность птица с двух часовым летом БРАК,именно с большой буквы.Так что без часов никуда.
Хорошо,когда летят домой.
Это нирвана!!!!!!!!!!!!!
Сергей1965
Сергей хотел бы уточнить по тем голубям которые заходят к соседу и живут у него.Это голуби вашей селекции или взятые со стороны.
Естественно смотрю кто выпадает впервых рядах и сразу делаешь для себя выводы.
Но есть линии,голубята которых сначала не идут в верх,зато потом----рвут голубят которые, уже показывали приличное время.
krupenya Для этого и существует -опыт чтобы правильно делать выводы.
Для этого и существует -опыт чтобы правильно делать выводы.
Ну да, опыт не пропьёшь
krupenya
Извиняюсь не внимательно читал. Не знал что зовут вас Юрий . Юрий голубевод должен быть уверен что он на правильном пути. Быть в курсе событий не стесняться учиться не гнаться за сиюминутной выгодой я это имею ввиду моду - можно потерять своё лицо. И чтоб уверенность не переросла в самоуверенность самоуспокоенность.
И чтоб уверенность не переросла в самоуверенность самоуспокоенность.
Хочу сказать многие этого не замечают, когда приходит эта "барышня"-самоуверенность!!!
И ни кто от неё не застрахован.
Миш, а я думаю, что все зависит от самооценки, иногда сильно превышенной....да!
.
стесняться учиться не гнаться за сиюминутной выгодой
В жизни не гнался за выгодой--а учится ни когда не поздно
голубевод должен быть уверен что он на правильном пути. Быть в курсе событий не стесняться учиться не гнаться за сиюминутной выгодой я это имею ввиду моду - можно потерять своё лицо.
Оглянуться, а птица то все покупная.
Во-во главное нюх не терять.
Миш, а я думаю, что все зависит от самооценки, иногда сильно превышенной....да!
Кузьмич дак мы же каждый в своей голубятне НАЧАЛЬНИКОМ являемси,вот и сносит крышу,на командной должности!
Кузьмич дак мы же каждый в своей голубятне НАЧАЛЬНИКОМ являемси,вот и сносит крышу,на командной должности!
Миш, я не о том, я о том, что некоторые возвышают себя в знаниях до высОт Богов и сами в это верят, вот так жизнь и проходит, только вот зачем, ведь человек не понимает, что многие его слушают , но не многие этим пользуются!!! Много знаменитостей в голубином мире, возомнили, что они БОги, но на самом деле, это люди, которые наличием денег - (бизнесмены) завоевывают себе авторитет, но этот авторитет видят только те, кто так считает, что этот горе голубятник действительно имеет свое, а остальное большенство, просто смеются, есть у нас в Москве такие ...ковбои!
Понял,а шо это вдруг вас понесло в эту сторону.За деньги птицу можно купить,но не понять.
А другой и без денег из выбраковки сможет что-то сделать,долго но сможет,потому что птицу чуствует.
Где птичка своя выводная наращивает качество по всем статьям.И не ради моды.Вот такие для меня авторитет.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2