"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2

СВЕРДЛОВСКИЕ-2

Сообщений 581 страница 600 из 972

581

В.Михаил.В. написал(а):

Понял,а шо это вдруг вас понесло в эту сторону. За деньги птицу можно купить, но не понять.

....Миш, а с чего ты взял, что кого то понесло...А?  Задали вопрос, вот и пошли дискуссии, и совершенно ни кого ни куда не несет...ага!
И при чем тут, кто за что покупает??? Ни чего не понял.... :dontknow:

582

миша-алексград написал(а):

Лично я ни когда не записывал не в тетрадь не в блокнот. Всё как-то надеюсь на память. Я смотрю начальную фазу внимательно кто как полетел-главное как уходит вверх быстро  ли набирает высоту.

Мишаня вот таких слов по больше , :writing:  а то все какие-то вопросики задаеж . Когда ты пермяков держал я сизарей по помойкам ловил!!! :D

583

Нас действительно может заносить на поворотах. Самоконтроль должен быть конечно но и подсказать иногда нелишнее. А если человек оторвался и почувствовал себя чуть ли богом то он врят ли поймёт что он обычный смертный.

584

.Это голуби вашей селекции или взятые со стороны.

Птица со стороны.Но,в семье не без урода,чтобы его вычислить вот и ведеш селекцию,для улучшения своих.

585

Добрый вечер Сергей ! Работы и со своими наверное хватает. А к вновь приобретённым - повышенное внимание. Всё так и должно быть. Желаю тебе успехов в дальнейшей работе по совершенствованию качества птицы.

586

Желаю тебе успехов в дальнейшей работе по совершенствованию качества птицы.

Михаил, спасибо и тебе тоже. :flag:

587

Сергей1965     Спасибо!

588

Всем привет!Сегодня согнал 7.00 отлетали 1.45 и высыпались, одного краснорябого  нет,может коготь унес? :dontknow: Птица вся\ дырявая линька в разгаре. :whistle:

589

krupenya написал(а):

Птица вся\ дырявая линька в разгаре.

......Может не мучить птицу, в смысле не гнать так часто, день через два?! :rolleyes:

590

:flag: Кузмич,я итак гоню через день,день старых--день молодняк ,краснорябый пришел, зоб разорванный, коготь постарался,пришлось зашивать. :mybb:

591

Кузмич написал(а):

в смысле не гнать так часто, день через два?!

Так и делается,через день а сейчас и того реже,желательно с утреца.Если нас заставить бегать каждый день накручивая время ЗДООООХНЕМ,а они такиеже,как мы,только в пере. Сегодня наводил небольшую приборку,так все почти разлеглись на солнышке,принимать солнечную вану,часть сорвалась в небо,оно их зовет для этого они и родились.

592

А молодец то кто?-краснорябый или Крупеня.

593

Некрасов написал(а):

А молодец то кто?-краснорябый или Крупеня.

...Конечно краснозобый, а вы что подумали??? Видать и хозяин с умом, если птица прет домой?! :crazy:

594

..Сижу дома, звонок../дзиииииинь/...поднимаю трубку:-Аллло?
Вы Юрий?
Наверное да!
в трубке:.--А вы бабачек держите?..... :rolleyes:
Я:-Неееееет!!! o.O
Я:-А что вы хотели?.....тишина!
В трубке:-...А у вас у всех в хвосте по 14 перьев?
.Я:-..Слушай дружище, ты чего позвонил,.тебе голуби нужны-есть!
В трубке:-А у вас все синие сплошные?
Я:-Почему синие, я чёё на Петровке ты меня допрошиваеш..а?
.В трубке:-.мммммм понимаете, я поймал вашего голубя, на нем ваше кольцо.
.Я:-..Ну думаю началось!
Я:-И что ты дружище хочеш-денег?..сколько?
В трубке:-Да неееет, у меня у самого птица есть, только бойные.
Я:-Ну а тогда что?
В трубке:-А они у тебя все так стоЯт?
Я:-Как стоЯт, говори ты русским языком!
В трубке:-Ну это,.... дело в том, что когда я ее осаживал, она садилась, как бабочка- столбом!
Я:-Ну, и что?
В трубке:-А ты где держиш?
Я:-В Коньково..
В трубке:-Ни х....я себе!!!!
Я:-А что, где ты , в каком районе поймал?
В трубке:-................В Стогино.
Я про себя:-Ёпрст, как всегда, то за Люберцами, то в Строгино, то за Щербинкой!!!
Вообщем спрашиваю, ты денег хочеш-говори, сколько?
В трубке:-Да неееет у меня вот друг, если он вам привезет этого голубя, ты можеш дать ему пару таких же?
Я:-Говорю- вези, дам целую коробку!
...молчание..
В трубке:-А в чем дело? что то случилось?
Ну я и рассказал про попугаев, он радостно сказал, что завтра же приедет его друг и привезет птицу(на метро)!!!!!!!!
Так что вот такая история, и мне привезет назад потеряшку, и его не обижу....попугайчиками, все довольны- всем хорошо!!! :D  :cool:

595

http://i024.radikal.ru/1208/6c/d109c9b5a255.jpg

Всем привет.

Кузмич, было дело, обещал выставить фото голубки по прозвищу, "блондинка", так вот она.

596

Слоник написал(а):

Кузмич, было дело, обещал выставить фото голубки по прозвищу, "блондинка", так вот она.

Вот если завтра не забуду, сниму свою....блондинку, тоже чудовищно хороша!!! :jumping:

597

Сразу оговорюсь,что никого не подкалываю,аэто просто здоровый юмор.Случай с голубем Крупени мне надпомнил случай из молодости. У меня машина сбила восточноевропейскую овчарку. И вот мы пацаны собрались и тут С.Ричкал говорит:Вот у некраса собака умная-её машинасбила,а она жива осталась. Сейчас пойду мрамора сниму-уж голова больно красивая-зацените.

598

http://s008.radikal.ru/i304/1208/a3/da5353d9146e.jpg

599

Некрасов написал(а):

мрамора сниму-уж голова больно красивая-зацените.

Некрасыч, ты извини, мож я чёто не допонимаю?....а в чем красота...а? :dontknow:

600

Я попробую переснять. То что я в нём вижу не удалось передать по фото.А если на словах,то голова гранная.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2