"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3

СВЕРДЛОВСКИЕ-3

Сообщений 381 страница 400 из 982

381

Андрей Ялта написал(а):

может,если ни бабка,ни дедка, тогда другой папаша в голубятне, вообщем сходила на сторону, а откуда ему еще взяться

.Всем привет.Может и натоптали, а может вылезли гены из 7 го колена. :rofl:

382

Андрей Ялта написал(а):

может,если ни бабка,ни дедка, тогда другой папаша в голубятне, вообщем сходила на сторону, а откуда ему еще взяться

krupenya написал(а):

Может и натоптали, а может вылезли гены из 7 го колена.

.....Вот сегодня, посидели около голубей, (приезжал Михаил М. и его друг Владимир) и глядя на эту- не законно рожденной, сделали вывод, что голубка,- очень даже неплохая, точнее сказать наоборот, очень даже ничего!!! :cool:  Вот только задача, с кем ее парить??? :dontknow:  Сказали, что из под мрамора, а там кто ее знает, но не важно, она имеет право на потомство, и если детки пойдут в нее, то буду сильно рад! :cool:

383

Кузмич написал(а):

Сказали, что из под мрамора, а там кто ее знает, но не важно, она имеет право на потомство, и если детки пойдут в нее, то буду сильно рад! :cool:

Юрий,наша жизнь это большая загадка,так-что пан или пропал. :dontknow:

384

Сергей1965 написал(а):

так-что пан или пропал.

Сереж, скорее-ПАН, так как дам ей наилучшего кабелька, позже покажу его вблизи! :crazy:

385

Кузмич написал(а):

так как дам ей наилучшего кабелька, позже покажу его вблизи!

Вот и хорошо,если сильно захотеть можно и горы свернуть. :cool:

386

Если будет такая погода, в выхи беру метлу и на вольер, уж я им устрою!!1 Ах дааааааа, надо духовку не забыть зарядить!!! :rolleyes:  :blush:

387

Кузмич написал(а):

Если будет такая погода, в выхи беру метлу и на вольер, уж я им устрою!!

Ты уж не переусердствовай, отбери тех, на кого метлой замахиваться будешь. :stupor:

388

Михаил.М. написал(а):

Ты уж не переусердствовай, отбери тех, на кого метлой замахиваться будешь.

Всех метлой.....всех!!! :yep:

389

Кузмич написал(а):

Если будет такая погода, в выхи беру метлу и на вольер,

Ты береж снасти и со мноЙ на  СУДАКА!!!

390

Данчес написал(а):

Ты береж снасти и со мноЙ на  СУДАКА!!!

....Когдааааааааааааааа??? o.O

391

Кузмич написал(а):

, так как дам ей наилучшего кабелька, позже покажу его вблизи

Всем привет,КУзмич фото в студию,кобелек я думаю красный. :writing:

392

krupenya написал(а):

Всем привет. Кузмич фото в студию, кобелек я думаю красный.

...Юра, почему красненький? Насколько я правильно понял, эта самочка вышла из-под мрамора, так что ...голова идет крУгом!!! :canthearyou: Но с красным думаю будет не правильно? :dontknow:

393

Асмол, смотри личку!!! :writing:

394

Кузмич написал(а):

Но с красным думаю будет не правильно?

У меня была самка из под мрамора, жила с краснозобым дали краснозобых но сцуки крысы всех схавали. :mybb:

395

krupenya написал(а):

У меня была самка из под мрамора, жила с краснозобым дали краснозобых но сцуки крысы всех схавали.

Юра, а самка то по кому шла, в смысле по какой масти ? Если из под краснозобых, а самец был краснозобым, то все так и должно быть!.. :blush:

396

Всем привет! Во вторник с Е.К.Б. гости заходили-Латыпов И. и Петя (пожарник). Знают что мор был и про пожар в курсе. Посмотрели с чем я остался и говорят-80 сдохло,а осталось ещё больше. Я пояснил,что было 200 и 120 осталось. Вот некоторые кто отказался головой крутить из нынешних молодых. Петя сказал,что у него таких 100 штук. Уезжая Петя сказал,что работа идёт в правильном направлении и высказал пожелание,чтоб эту птицу я никуда и никому.
http://s16.radikal.ru/i191/1209/0a/20dcaeee78b3.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1209/e7/0605ed909bef.jpg
http://s019.radikal.ru/i630/1209/ef/62163363fa52.jpg

397

Некрасов написал(а):

чтоб эту птицу я никуда и никому.

Саша, птица хорошая, желаю тебе развестить весной, птичка интересная, так что все в переди!!!
..P/S Ты в церковь ходил??? Сходи Саш, хуже не будет! ;)

398

Кузмич написал(а):

Юра, а самка то по кому шла, в смысле по какой масти

Всем привет,Мама красная, папа темный чалый --но лучше скажет Андрей Ялта он там  красночалыми увлекается :flag:

399

sokoly написал(а):

доброе время суток! тему хорошо почистили

:cool:    :cool:     :cool:

400

krupenya написал(а):

лучше скажет Андрей Ялта он там  красно-чалыми увлекается :flag:

....От оно чёёёёё, а почему мы тогда ни одной фотки не видели...а? Андрей, давай не жмотничай, покажи хоть одного такой масти! :blush:

sokoly написал(а):

тему хорошо почистили

...Мише респект, смотрит за своей работой!!! :cool:  :writing:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3