может,если ни бабка,ни дедка, тогда другой папаша в голубятне, вообщем сходила на сторону, а откуда ему еще взяться
.Всем привет.Может и натоптали, а может вылезли гены из 7 го колена.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3
может,если ни бабка,ни дедка, тогда другой папаша в голубятне, вообщем сходила на сторону, а откуда ему еще взяться
.Всем привет.Может и натоптали, а может вылезли гены из 7 го колена.
Может и натоптали, а может вылезли гены из 7 го колена.
.....Вот сегодня, посидели около голубей, (приезжал Михаил М. и его друг Владимир) и глядя на эту- не законно рожденной, сделали вывод, что голубка,- очень даже неплохая, точнее сказать наоборот, очень даже ничего!!! Вот только задача, с кем ее парить???
Сказали, что из под мрамора, а там кто ее знает, но не важно, она имеет право на потомство, и если детки пойдут в нее, то буду сильно рад!
Сказали, что из под мрамора, а там кто ее знает, но не важно, она имеет право на потомство, и если детки пойдут в нее, то буду сильно рад!
Юрий,наша жизнь это большая загадка,так-что пан или пропал.
так-что пан или пропал.
Сереж, скорее-ПАН, так как дам ей наилучшего кабелька, позже покажу его вблизи!
так как дам ей наилучшего кабелька, позже покажу его вблизи!
Вот и хорошо,если сильно захотеть можно и горы свернуть.
Если будет такая погода, в выхи беру метлу и на вольер, уж я им устрою!!1 Ах дааааааа, надо духовку не забыть зарядить!!!
Если будет такая погода, в выхи беру метлу и на вольер, уж я им устрою!!
Ты уж не переусердствовай, отбери тех, на кого метлой замахиваться будешь.
Ты уж не переусердствовай, отбери тех, на кого метлой замахиваться будешь.
Всех метлой.....всех!!!
Если будет такая погода, в выхи беру метлу и на вольер,
Ты береж снасти и со мноЙ на СУДАКА!!!
Ты береж снасти и со мноЙ на СУДАКА!!!
....Когдааааааааааааааа???
, так как дам ей наилучшего кабелька, позже покажу его вблизи
Всем привет,КУзмич фото в студию,кобелек я думаю красный.
Всем привет. Кузмич фото в студию, кобелек я думаю красный.
...Юра, почему красненький? Насколько я правильно понял, эта самочка вышла из-под мрамора, так что ...голова идет крУгом!!! Но с красным думаю будет не правильно?
Асмол, смотри личку!!!
Но с красным думаю будет не правильно?
У меня была самка из под мрамора, жила с краснозобым дали краснозобых но сцуки крысы всех схавали.
У меня была самка из под мрамора, жила с краснозобым дали краснозобых но сцуки крысы всех схавали.
Юра, а самка то по кому шла, в смысле по какой масти ? Если из под краснозобых, а самец был краснозобым, то все так и должно быть!..
Всем привет! Во вторник с Е.К.Б. гости заходили-Латыпов И. и Петя (пожарник). Знают что мор был и про пожар в курсе. Посмотрели с чем я остался и говорят-80 сдохло,а осталось ещё больше. Я пояснил,что было 200 и 120 осталось. Вот некоторые кто отказался головой крутить из нынешних молодых. Петя сказал,что у него таких 100 штук. Уезжая Петя сказал,что работа идёт в правильном направлении и высказал пожелание,чтоб эту птицу я никуда и никому.
чтоб эту птицу я никуда и никому.
Саша, птица хорошая, желаю тебе развестить весной, птичка интересная, так что все в переди!!!
..P/S Ты в церковь ходил??? Сходи Саш, хуже не будет!
Юра, а самка то по кому шла, в смысле по какой масти
Всем привет,Мама красная, папа темный чалый --но лучше скажет Андрей Ялта он там красночалыми увлекается
доброе время суток! тему хорошо почистили
лучше скажет Андрей Ялта он там красно-чалыми увлекается
....От оно чёёёёё, а почему мы тогда ни одной фотки не видели...а? Андрей, давай не жмотничай, покажи хоть одного такой масти!
тему хорошо почистили
...Мише респект, смотрит за своей работой!!!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3