"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3

СВЕРДЛОВСКИЕ-3

Сообщений 421 страница 440 из 982

421

Алексей Бугульма написал(а):

завидная голубка! Супер....!

...Спасибо Леха за оценку...спасибо! :cool:

хм... а вот за такие подарки....нужно сразу пендаль 47 размера давать "дарящему".

Видно что бывший хозяин этого голубя, в свердловской птице не в зуб ногой. Такие ноги отрастить....ужас. Бегать будет хорошо....а вот летать???
И колечко на ноге дореволюционное...не в тренде...ниразу.

..../ржет в покАт/... :rofl:
Лех, ты не представляеш, чей это подарок!!! :D  :rofl:

422

Такие ноги отрастить....ужас. Бегать будет хорошо....а вот летать???

Отличный голубок, а ноги при шухере вытягиваются. Это же не богульма, Юрок если не нужен такой уродец привози, будет смол. высоколетнный бабочко- свшный.

423

Кузмич написал(а):

ну чем не красавица?!!

Интересная голубочка И по масти и по стати. Но красного ей не надо давать, здесь что то нужно угадать, я бы дал ...

424

Алексей Бугульма!-ты не прав. Подареный рядовой С.В. Пусть не супермодель,но голубок соответствует породе и не возникае тмыслей,(что он Н.Г. или бойный)

425

...почему не надо?

Потому что от красных в ней может есть какой то мизер. Научно объяснять не хватит выражений. для начала дал бы пепельного, масть слабая и посмотреть, что даст.

426

http://s42.radikal.ru/i097/1209/5e/cbffa9807f49.jpg имея у себя такую самку, дал бы вотэтого мрамора. Сейчас он еще светлей. У матери проглядываются красные вкравления.

427

Кузмич написал(а):

когда я его усадил...оказался мой подаренный мне знакомым человеком! 
---

Хорош чаленький :cool:

428

Кузмич написал(а):

Ну а это мамки папки и прочие гости Столицы.

Тезка птичка супер :cool:

429

считаешь, если ей дать сплошного (красного, черного, синего) сплошных давать не будут?

На этот счет нет у меня  никакой уверенности, только случайное попадание. Если достойно летит это не важно, что от неё пойдет. Серобуромалиновое может получится. В этом голу производил опыты. парил красных с мрамором и по самцам и по самкам. Результат глубоко разочоровал, имею ввиду платье.

430

С.В.Инструктор написал(а):

Но красного ей не надо давать, здесь что то нужно угадать, я бы дал

....Сань, а что здесь гадать то?...я же сказал, что он шел по мраморным, а вот кто присунул самке---это ни кому не извесно, поэтому для неё есть достойный кабелек...по мрамору! ;)

Юра...догадываюсь, поэтому и говорю. :idea:  как говориться пользуясь случаем словами Данчеса...
"На мусорку его"(с)....

...Да даааа, я тоже думаю- на мусорку, тем более совсем рядом! :D

Некрасов написал(а):

и не возникает тмыслей,(что он Н.Г. или бойный)

....Саша, полностью согласен, не бойный это точно!!! :cool:

для начала дал бы пепельного

....Попробуем после того, как пробью по мрамору! :stupor:

Кузмичу стопудов наговорили что это элита и лучше не бывает.

....Точно Леха, так и было, сказали, что это что ни наесть настоящий СВ, что таких сейчас ни у кого нету...вот! :yep:

Голубь имеющий на ногах три и более ярких не дешовых колец достоин обсуждения и внимания. все остальное...метисы.

....Урааааааа, у меня больше всех на голубках колец, аж.....до 4х и все оооочень дорогие...да!!! :rofl:

krupenya написал(а):

Тезка птичка супер

.....Юра, спасибо, польщен от тебя слышать добрые слова. :blush:

431

Тряхонул молодых, полетели-6 штук, из них , пара села все таки на дерево.. :angry:  Но остальные медленно но уверено поднимались, после чего, минут через 10 пара села, а вот оставшаяся пара, приятно удивила, летали довольно таки высоко, не в покрытии конечно, но для первого полета- самое то!!! Так что вот, ну ветер я вам скажу, мама не горюй!!! %-)

432

Юрий,как так получилось,что я все проспал птица как на подбор,ничего не скажешь, хороша.А красенькая сразу видно из-под мрамора, по перу синий отлив.Спаришь с красным,возможно будут красные с синевой под потхвосткой,если с мрамором то мрамор с красным отливом или синий с отливом.Теперь усееееее в твоих руках.

433

Сергей1965 написал(а):

Юрий, как так получилось, что я все проспал птица как на подбор, ничего не скажешь, хороша.А красенькая сразу видно из-под мрамора, по перу синий отлив. Спаришь с красным, возможно будут красные с синевой под потхвосткой, если с мрамором то мрамор с красным отливом или синий с отливом.Теперь усееееее в твоих руках.

....Сереж, думаю, если она шла по мрамору-(как мне сказали), лучше дать мрамор. Попробую конечно пробить по красному, но чисто из за эксперимента. Скоро получу хорошего красного самца, а мраморный самечик есть свой достойный, так что, все в наших руках!!! :crazy:

434

У матери проглядываются красные вкравления.

надо-же такие слова от скуки пишет,сань ты что ОДИЧАЛ ШТОЛЬ

435

КУЗЬМИЧ!а чё ты сказал что одни негры,не знаю вполне хорошая птичка.блин двое не опустились,наверное началось в колхозе утро после линьки.

436

володяКВН написал(а):

КУЗЬМИЧ!а чё ты сказал что одни негры,не знаю вполне хорошая птичка.

....Володь, чтобы не пугать публику, ни кого из тех не кАдрил, так что.... :rolleyes:

437

ладно,завтра покажу новье.Что-то на международном дела совсем плохие,идёт продвижение эл-стали полном ходом,даже не интересно стало.Можно с их слов подумать кругом птица гауно а у них мама не горюй.Юрген хоть молодец не пишет таких красивых слов, как некоторые.

Отредактировано володяКВН (2012-09-29 21:37:38)

438

Михаль написал(а):

.Но то что я испытал за предыдущую неделю,не желаю ни кому.

Миш яэто прошёл два года назад,и знаю как х...во на душе,только я выкинул 78шт и большая часть привозных(которых искал для себя)

Михаль написал(а):

не в чьих собалезнованиях не нуждаюсь.

а не кто и не жалеет,слова здесь не уместны!

439

Михаль написал(а):

На данный момент,мне очень х...во.

.......Может возмеш молодежь, или ни чего не надо? :smoke:
Могу черных подогнать, именно черных-рябоголовых, вообщем есть маленько чем могу поделится, а там смотри...

440

Михаль написал(а):

На данный момент,мне очень х...во.Сам виноват.И не в чьих собалезнованиях не нуждаюсь.Всё ништяк,прорвёмся.

Здраствуй тезка,давно тебя тут небыло. Если пыхтишь и кусаешьси,значит очухаешьси. :flag:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3