Да, побросало и тебя не мало.
Это точно,и БАМ строил,и Армению восстанавливал,и это и еще не все ,такова доля строителя
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » Московский птичий рынок.
Да, побросало и тебя не мало.
Это точно,и БАМ строил,и Армению восстанавливал,и это и еще не все ,такова доля строителя
А может и к лучшему,зачем вам рынок ,а от Харькова до Белгорода сколько км
да где то 100-150 км.
Сегодня разговаривал с товарищем про Украину.
Говорит поехали знакомые с Белгорода на выставку в Харьков.
Дак им в дороге какие то молодчики с битами расколошматили всю машину,вернулись назад.
Так что 100-150км,у всех разные.
Дак им в дороге какие то молодчики с битами расколошматили всю машину, вернулись назад.
..Пидо%асы!!!
одня разговаривал с товарищем про Украину.
Говорит поехали знакомые с Белгорода на выставку в Харьков.
Дак им в дороге какие то молодчики с битами расколошматили всю машину,вернулись назад.
Так что 100-150км,у всех разные.
Не чего удивительного,каждый знает что на Украине,отношение к русским натянутое,тем более в такое время ,ездить к ним в гости ,не безопасно,жалко парней,не заху........ пострадали
Что то мы от темы отвлеклись! Кстати, новостей с рынка нет? Что там со съездной, а звонят друзья, а толком я не знаю?!
Что то мы от темы отвлеклись! Кстати, новостей с рынка нет? Что там со съездной, а звонят друзья, а толком я не знаю?!
да да многие интересуются.если есть возможность поделитесь информацией...
В следущую субботу сборная,сегодня был на птичке уже отгородили место.
В следущую субботу сборная,сегодня был на птичке уже отгородили место.
СЛЕДУЮЩАЯ СУББОТА 1 МАРТА.А ГОВОРИЛИ 8 МАРТА.
А ГОВОРИЛИ 8 МАРТА.
Ну это Сергей просто бредили.
...Только что говорил с приятелем, он сказал, что на рынке бардак!!! Требуют вет. справки по цене-1.500 рублей, в общем администрация рынка, все голоднее и голоднее!!! С таким подходом, скоро и приезжать люди не будут..
Требуют вет. справки по цене-1.500 рублей
Это интересный момент.Ведь для права торговли,нужна ветсправка с места прибытия голубятника.
Справка с рынка дается вместо выше указанной.И ветсправки выдает только государственная ветслужба.
Скорей всего 1500 р это цена за место торговое,а не цена выдачм ветсправки.
Скорей всего 1500 р это цена за место торговое,а не цена выдачм ветсправки.
...Разговор был о справках, а место если не ошибаюсь, остается по 500 рубликов.
.Разговор был о справках
Тогда там ветслужба нюх потеряла.Однозначно.
Тогда там ветслужба нюх потеряла.Однозначно.
ветеринаров на мыло)))))
ветеринаров на мыло)))))
На мыло так на мыло ,как бы не пришлось по городам кататься, когда в одном месте больно хорошо
ветеринаров на мыло))
На мыло так на мыло ,как бы не пришлось по городам кататься, когда в одном месте больно хорошо
В прошлый раз тоже шумели,а на поверку все было дешевле.Так что все это на уровне слухов.
В прошлый раз тоже шумели,а на поверку все было дешевле.Так что все это на уровне слухов.
Плохие слухи то ,у нас что то не слышно ,что бы кто то собирался,может в связи с этими событиями
толку со справок после питерской выставке ребята по отрывали бошку не одному десятку голубей.
толку со справок после питерской выставке ребята по отрывали бошку не одному десятку голубей.
Это из-за того что нет обязательной вакцинации голубей.А на момент кинического осмотра голуби выглядели здоровыми.
Но ты прав,справка полной гарантии не дает.
Но ты прав,справка полной гарантии не дает.
Что делать,многие сомневаются ехать не ехать ,думаю первого числа в будет разведка,и уточнение ,а восьмого все понаедут
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » Московский птичий рынок.