!Надо своим желаниям говорить нет...И ненадо будет ликовать и ожидать..
Нам чужда жизнь без эмоций
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Купцовские СВ
!Надо своим желаниям говорить нет...И ненадо будет ликовать и ожидать..
Евгений , я как то говорил , что на какую кровь попадёжь. У меня был случай пересадил одного молоденького совсем купчика в новую голубятню , она распологается всего в метре , так он пока там находился всё время бился в сетку пока его не выпустил , так он сразу взмыл в небо и на большой круг , когда видимо налетавшись и поняв , что всё же он дома , то вернулся и зашёл , но только в свою старую будку где родился.
Попытка №2,сегодня выпустил февральских Купчат, четверо пока на крыше,подождем,поохаем.
Попытка №2,
А в той первой все вернулись?
Нет,Один не вернулся!
Нет,Один не вернулся!
Ну это тоже неплохой результат.Все гладко не бывает.Так что эксперимент на мой взгляд удался.
Согласен.Выпустил Николаевскую голубку(пенсионерку),пусть дорогу молодежи покажет!
Выпустил Николаевскую голубку(пенсионерку),пусть дорогу молодежи покажет!
Тоже неплохой вариант. Удачи.Я своих все "берегу",страшновато.
(хотя понимаю что дурость).В эти выходные по любому открою.
.В эти выходные по любому открою.
И это правильно!!!
,сегодня выпустил февральских Купчат,
Жень не поздновато?Хочу поделиться первыми впечатлениями о полете купцов,тяга к полету в полном порядке,быстрый набор высоты,но полет быстроват хотя ветер поймают и помедленей летят,короче могут и так и этак,летят не табуном,пару часиков(почти)уже видел,хотя рано о чем либо говорить(молодеж желторотая)вот ближе к осени можно делать орг.выводы
Жень не поздновато?
Два месяца птенцам (рожд.с 17 по22 февраля),так что самый раз!!!
Хочу поделиться первыми впечатлениями о полете купцов
Ну вот видишь,как я тебе и говорил!!!Все верно! Летят в любую погоду,а если ветер поймают,то ВАЩЕ кайф дрейфуют!!!
ближе к осени можно делать орг.выводы
Да,цыплят по осени считают!
Ну вот и ладненько,на обед все пришли-зашли,покормил и не стал закрывать, на период "знакомства" с округой ,решил попрактиковать свободное содержание до активного гона т.е. до Пасхи,а там два пальца в рот и....свистать всех наверх!!!!!
Погода прелесть,ярко светит солнце,трава начинает зеленеть,почки на деревьях и кустарниках набухают.Молодежь на "свободном содержании" , сегодня банный день , поставил противни ,наполнил водой с марганцовкой.Что тут началось!!! Купаться бросились все разом!Накупались,наплескались и разлеглись на солнышке греться и принимать солнечные ванны.Ляпота!!!!
Ну,что же,диалог не получается,видимо все на дачах и огородах картошку сажают,а то глядишь туда-сюда зима придет ,а есть будет нечего))) Нет диалога,будет монолог. Сегодня при помощи орехового прутика ,аккуратненько выгнал из голубятни и пересетника первый выводок Купцовских в кол.7шт. и СВ в кол. 3шт. Основная масса отлетала около 40мин,а вот Три Купченка и один Свердловец (краснозобый) еще до сих пор в небе,в зоне видимости,уже более 1,5 часов.Казалось бы на первый раз хватит,а они похоже и не думают спускаться.Это вроде был даже не гон ,а скорее выгон на улицу. Птица из пересетника тут же ушла в небо не сбиваясь в стаю.Вот такой Первомайский Парад у меня сегодня состоялся. Жду возвращения питомцев, которые пока в небе , надеюсь все пройдет без эксесов.
Привет.Иваныч так только первый выгон а вот крылышко набьют и у тебя начнут нервишки трепать.Я очень рад за CВ..неподводит моя линия хорошо себя ведут что очень радует..
Приехали красавцы мой,все в хорошем состоянии. Теперь еще 11Португальцев поселились в Калуге!Спасибо,Саша!!!
Привет..Очень рад что хорошо добрались без потерь...Хотя их и никогда небыло...разводи приеду молодежь погоняем посмотрим бой турманов португальцев.
Христос Воскресе , голубеводы! Сегодня первый гон у молодежи 2013г,решил при помощи махала разогнать всю февральскую молодежь ! Прошел час после сгона,короткий отчет.Португальцы 20-30мин,СВ по красному перу и один Купченок 40мин, Шесть Купчат и два Свердловца в точке. Наблюдаем дальше!!!!
Евгений где доклад о возврате и длительности полета молодежи.
Евгений где доклад о возврате и длительности полета молодежи.
Докладаю: возраст
февральскую молодежь !
длительность
.Португальцы 20-30мин,СВ по красному перу и один Купченок 40мин, Шесть Купчат и два Свердловца в точке. Наблюдаем дальше!!!!
Полтора часа ,на сегодня самый длительный полет.Теперь немного фото:
Это сегодняшние летуны.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Купцовские СВ