...А мне больше машина понравилась!
.....А голубкИ то .....меченые...а?
Да транспорт не плохой, ток жесковат в подвеске. Да корни этих птиц оттуда.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские высоколетные [2]
...А мне больше машина понравилась!
.....А голубкИ то .....меченые...а?
Да транспорт не плохой, ток жесковат в подвеске. Да корни этих птиц оттуда.
а че там за машина то? G?
.....Ну да.
ВОТ ЗДЕСЬ ОНИ ЖИВУТ
Уютненько и на свежем воздухе.
Алекс
Санек привет
Эдик
Эдик привет Сергей фоткоет
Сергей Домодедово
Серег за голубя большое. Спасибо!!!
приветствую всех любителе пермской птичы погода установилась класная штиль .
гоню уже неделю через день
первый взгон 1ч 20
второй 2ч10м
третий взгон 3ч ,сегодня4ч30м
голуби набирают обороты
Отредактировано ВЯЧЕСЛАВ (2013-02-16 22:08:53)
Быстро набирают. Шикарные показатели! А сколько они у вас разогнаные летают обычно?
приветствую всех любителе пермской
Вячеслав,просим фото Ваший птици
Попал я в опасное место ( этот форум ). Читаю про одну породу и нравится, читаю про вторую породу тоже нравится. Скоро всех захочу купить...Надо работать с утра до вечера ( может выветрится ), а то не то что чердака не хватит, дом под голубятню придется переделывать. )))
Забаньте меня пожалуста!!
Отредактировано самыч (2013-02-16 23:09:30)
Время есть,чтоб определиться.
Время есть,чтоб определиться.
Выбрал уже породу. Теперь надо меня банить а то придется все породы завести. ))
а то придется все породы завести.
На все породы ещё не укого сил, а главное места не хватало.
Забаньте меня пожалуста!!
...Говори, на какой срок?
2 недели для начала, если не одумаюсь то повторить процедуры. Читаю про пермяков и они мне нравятся тоже. Но 2 породы не осилю по времени точно. Так что надо лечить.
Так что надо лечить.
...Надо брать птицу, хороших кровей(по лету) и тебе больше ни чего не захочется....поверь!
Сергей-коньково
был вчера в РЕЗАНИ СВЕ ЦЫ по 100 р завались
Кузмичь не стесняйся предложи своих,у тебя лишние есть да и привозные,помоги парню
Спасибо на добром слове. Но не надо. Болел всю неделю и от нечего делать лопатил инет. Про перм почитал. Очень понравилось как летают у людей, всю зиму курили бамбук и на 3-4 раз уже 4 часа летят, это очень сильно считаю! Но для себя решил держать буду одну породу. Каждая порода имеет свой лет и перемешивая стаю не дам ни тем ни другим раскрыться. Гонять раздельно если, то надо жить в голубятне. Живу недалеко от леса, поэтому хищника море у меня. Хищник всегда норовит сьесть самую любимую птицу. Поэтому буду держать только эгеров, они мне понравились и хищнику их не просто поймать.
Завтра начнутся трудовые будни и хотелки выветрятся.
Отредактировано самыч (2013-02-17 13:02:09)
Кузмич не стесняйся, предложи своих, у тебя лишние есть да и привозные, помоги парню.
.....Серег, откуда у меня хорошие крови?..., это к тебе надо просится, у тебя Кремлевская кровь, да и от красной самки хороших наведёш, а у меня дворняги!....
Держу пермь и с/в гон раздельный
гоню только в хорошую погоду
т к считаю плохая погода портит лёт
если погода позволяет то гон через день
т к голубю надо время для востановления сил
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские высоколетные [2]