Ну что голчат под свой коллор приглядел?
В выходные может выхвачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские высоколетные [2]
Ну что голчат под свой коллор приглядел?
Кого?
Кого?
Галчат
Алекс
От вас никуда не дется! Вся мафия всборе!!!!!!!!!
Галчат
Ты меня не доводи ! Каких и где?
Сергей Домодедово
сергей на проводе
Ты меня не доводи ! Каких и где?
Ты Санек даеш,забывл все уже!Вот я тебе интрижку подкинул!!
сергей на проводе
Да!Санек приветик!Вы с Серегой красавцы!Работа у вас кипит,одобряю!
Ты Санек даеш,забывл все уже!
А ты что самку достал или родственник подогнал?
А у родственника разве есть?
Сергей Домодедово
СЕРГЕЙ закончил САНЬКУ ЗВОНИТ
А у родственника разве есть?
А что он зря по сумкам лазиет!!!!!!
Сергей Домодедово
ЗАВТРА новая фото сесия что ещё надо
Звони Жбану интересовался на счет самки у Сухыча,говорит выводки возмет тогда отдаст раз обещал.А я говорю ему в мае еду, первые птенцы уже большие будут,яички можно будет откатить и самку в коробочку с бантиком и на родину!!!!!!
ЗАВТРА новая фото сесия что ещё надо
Санек!Жми паполной!Удивляй народ!!!!!!!!!
Звони Жбану интересовался на счет самки у Сухыча,говорит выводки возмет тогда отдаст раз обещал.
Хоть какими то полезными делами занимаешься. Молодец!
Хоть какими то полезными делами занимаешься. Молодец!
Работаем как учили!А на счет галок,в субботу в Чертаново очередой сходняк намечается там и порешаем!!!!!!!!!!!Хааааааа!!!
За фотосессию проси уКузмича медаль для Сергея!!!!!!!!!!!!
......Нееее, паппараци вместо медалек, голубками предпочитает брать, ему медальков не нать!!!
Нееее, паппараци вместо медалек, голубками предпочитает брать, ему медальков не нать!!!
Это тогда профессиональный подход к делу!А медалька незаставит долго себя ждать!Спасибо Сергею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серега,кого сейчас удивишь? Вот если толь ко "поразвлечь",пожалуйста наслаждайтесь ,я у Саши "чертаново"поснимал недавно,плюс чуток от выставки "Сокольники",
может кого узнаешь. Присоединяйтесь все к просмотру.
Сереня привет!Ты уже выставлял выставку в Сокольниках,там даже немного себя узнал мельком,надо много.Твоя реклама превыше всего будет,а с "ЧЕМПИОНОМ"надо потихонечку завязывать!Нужно продвигать других людей потихоньку!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские высоколетные [2]