Не чего вам не много ждать осталось, выдам вам птицу будущего все у меня под колпаком будете!!!!!( вчера запарил ВЫШАК!!!!
)
НЕ видя ее мне уже страшно...
Отредактировано Александр56 (2013-03-30 00:48:08)
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские высоколетные [2]
Не чего вам не много ждать осталось, выдам вам птицу будущего все у меня под колпаком будете!!!!!( вчера запарил ВЫШАК!!!!
)
НЕ видя ее мне уже страшно...
Отредактировано Александр56 (2013-03-30 00:48:08)
Санёк Чертаново
Санёк Привет. Витек гнал молодых.Отлитали 2ч 20мин мерцали! 4взгон. Вчера приезжал Андрей с Мытищь с другом. От твоих осталось три гривуна за лёт не обижается. У меня взял двух гривунов.Скоро приедет к тебе в гости.
В этом году оставлю только тех, кто за 5-ку залетит, остальных раздам.
В этом году оставлю только тех, кто за 5-ку залетит, остальных раздам.
....Забиваю, четырех с половиной часовых!
. Витек гнал молодых.Отлитали 2ч 20мин мерцали! 4взгон.
Привет! А что Олеговские показывают? У меня начали вылупляться, это разгром!
Вчера приезжал Андрей с Мытищь с другом. От твоих осталось три гривуна за лёт не обижается. У меня взял двух гривунов.Скоро приедет к тебе в гости.
Эдик он уже их всех испортил.
Санёк Чертаново
Сань.Разгром растёт в Зелёнке. после дводцатого эскадрилия в небо.
Боярин
Саша привет.Оставляй молодых не ошибёшся.
Санёк Чертаново
У Олега птенец от 14ти летнего. привезу тебе.
У Олега птенец от 14ти летнего. привезу тебе.
Я на ваши штучки не ведусь!!!!!!! Я сам по осени выберу
Александр56 написал(а):
Радик абы, привет!!! Рад тебя здесь видеть....!!!! Не угадаешь кто тебе пишет........
Во и здесь своих земляков нашел!
Не какого пакоя от ттттттт!!!!!!
Покой нам только снится Радик Гатауллин
Александр56 написал(а):
Радик абы, привет!!! Рад тебя здесь видеть....!!!! Не угадаешь кто тебе пишет........
Александр56 написал(а):
radik gataullin
Радик абы, привет!!! Рад тебя здесь видеть....!!!! Не угадаешь кто тебе пишет........Дима подскажет.....
Сергей расшифровал сразу как только вошел на форум и тебя Димку Поливая Старостина до остальных пока не добрался как доберусь отстреляюсь отцу привет с уважением Радик Гатауллин а покой на нам только снится
моя "Пермь"
Радик привет! Если не секрет у кого в перми брали голубей?
radik gataullin написал(а):
Радик привет! Если не секрет у кого в перми брали голубей?
Саня секретов нет есть кропотливый труд лет так 18 назад были тяжолые врем ена с копейкой для меня всю свою птиц у я собрал не повериш у себя в Казани а она завезена к нам одном аллаху известно приезжал на базар покупал партиями и начинал жесткий отбор ав течение 3 лет подобрал 4 пары и вот с них и повел свою линию птицу подбирал строго по стандарту голуби показывали хорошие результаты я часто ежжу к себе на рынок между мужиками как всегда и дут разговоры у кого как летят приходилось об яснятся слова есть сова и так чтобы от слов перйти к делам вступил в наш клуб высоколетников в Казани в нашем клубе соревнуются еще Пенза Челны Зеленый Дол Яшкорола о результата х соревнований можно узнать на сайте высоколетные голуби Казани в интернете несколько таких но в 2 точ но есть я в клубе 3 год как только вступил занял сразу 3 место 2011 2 место 2012 в 2013 попытаюсь занять 1 место если мои не п одведут бывает вот такие дела так вот теперь в Казани есть пермяки по Гатауллинской линии А те люди которые с мешками денег ез дят по матушке и скупают пермь Герасева Вьюгова и других голубеводов а потом рассказывают нам как они летят а где свое ? Гость С Уважением Радик Гатауллин
А те люди которые с мешками денег ез дят по матушке и скупают пермь Герасева Вьюгова и других голубеводов а потом рассказывают нам как они летят а где свое
Я думаю сейчас мало кому интересны настоящие пермяки, так болтавня. Всё дело в том что время полёта это хорошо, но ещё не мало важный фактор стиль полёта , подъём в верх и естественно красота голубей.
Радик...с какой целью ты упомянул мое имя здесь?
Лёха насторожился.
А те люди которые с мешками денег ездят по матушке и скупают пермь Герасева, Вьюгова и других голубеводов а потом рассказывают нам как они летят а где свое ? Кузмич
....Не понял...! Радик, а я здесь каким боком???
Корешок.... насторожиться всеж придётся тебе.
Я ВСЕГДА НА СТРАЖЕ!
Михаль опять ходит и забивает всем стрелу на осень... учти это, а лучше спрячься.....
Это он просто смелого лексира выпил, к осени всё пройдёт. Вот беда прятатся мне не куда.
А те люди которые с мешками денег ез дят по матушке и скупают пермь Герасева Вьюгова и других голубеводов а потом рассказывают нам как они летят а где свое ? SeregaSeM С Уважением Радик Гатауллин
это Вы мне вопрос задали?
а потом рассказывают нам как они летят а где свое ? Андрей Урал
С Уважением Радик Гатауллин
Радик , а я то здесь при каких делах? Наших голубей тоже берут ваши пацаны и голуби показывают хорошие результаты , а что плохого , что жива ещё птица Герасева , у меня кстати тоже есть , главное лишний раз вспомнят и желательно Добрым словом отцов- основателей.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские высоколетные [2]