"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пермские высоколетные [2]

Сообщений 441 страница 460 из 1021

441

Санёк Чертаново написал(а):

Не чего вам не много ждать осталось, выдам вам птицу будущего все у меня под колпаком будете!!!!!( вчера запарил ВЫШАК!!!! :D )

НЕ видя ее мне уже страшно... :hobo:  :D

Отредактировано Александр56 (2013-03-30 00:48:08)

442

Санёк Чертаново
Санёк Привет. Витек гнал молодых.Отлитали 2ч 20мин мерцали! 4взгон.  Вчера приезжал Андрей с Мытищь с другом. От  твоих осталось три гривуна за  лёт не обижается. У меня взял двух гривунов.Скоро приедет к тебе  в гости.

443

В этом году оставлю только тех, кто за 5-ку залетит, остальных раздам.

444

Боярин написал(а):

В этом году оставлю только тех, кто за 5-ку залетит, остальных раздам.

....Забиваю, четырех с половиной часовых! :D

445

Эдик написал(а):

. Витек гнал молодых.Отлитали 2ч 20мин мерцали! 4взгон.

Привет! :flag:  А что Олеговские показывают? У меня начали вылупляться, это разгром!

Эдик написал(а):

Вчера приезжал Андрей с Мытищь с другом. От  твоих осталось три гривуна за  лёт не обижается. У меня взял двух гривунов.Скоро приедет к тебе  в гости.

Эдик он уже их всех испортил.

446

Санёк Чертаново
Сань.Разгром растёт в Зелёнке. после дводцатого эскадрилия в небо.

447

Боярин
Саша привет.Оставляй молодых не ошибёшся.

448

Санёк Чертаново
У Олега птенец от 14ти летнего. привезу тебе.

449

Эдик написал(а):

У Олега птенец от 14ти летнего. привезу тебе.

Я на ваши штучки не ведусь!!!!!!!  :no:   Я сам по осени выберу :mybb:

450

Александр56 написал(а):

Радик абы, привет!!! Рад тебя здесь видеть....!!!! Не угадаешь кто тебе пишет........

Во и здесь своих земляков нашел! :glasses:  Не какого пакоя от ттттттт!!!!!! o.O

Покой нам только снится  Радик Гатауллин

451

Александр56 написал(а):

Радик абы, привет!!! Рад тебя здесь видеть....!!!! Не угадаешь кто тебе пишет........

Во и здесь своих земляков нашел! :glasses:  Не какого пакоя от ттттттт!!!!!! o.O

Александр56 написал(а):

Александр56 написал(а):

radik gataullin
Радик абы, привет!!! Рад тебя здесь видеть....!!!! Не угадаешь кто тебе пишет........ :D  Дима подскажет.....

Сергей расшифровал сразу как только вошел на форум и тебя Димку Поливая Старостина до остальных пока не добрался как доберусь отстреляюсь отцу привет с уважением Радик Гатауллин а покой на нам только снится

452

моя "Пермь"
http://s2.uploads.ru/t/mgCth.jpg
http://s2.uploads.ru/t/zvZoW.jpg
http://s3.uploads.ru/t/H2XKQ.jpg
http://s3.uploads.ru/t/XKyxE.jpg
http://s3.uploads.ru/t/eBT4F.jpg
http://s3.uploads.ru/t/14I8o.jpg

453

radik gataullin написал(а):

моя "Пермь"

Радик привет! Если не секрет у кого в перми брали голубей?

454

Радик привет! Если не секрет у кого в перми брали голубей?

Саня секретов нет есть кропотливый труд лет так 18 назад были тяжолые врем ена с копейкой для меня всю свою птиц у я собрал не   повериш у себя в  Казани а она  завезена к нам одном аллаху известно  приезжал на базар  покупал партиями  и начинал жесткий отбор ав течение 3 лет подобрал 4 пары и вот с них и повел свою  линию птицу подбирал строго по стандарту голуби показывали хорошие  результаты  я часто ежжу к себе на рынок между мужиками  как всегда и дут  разговоры у кого как летят  приходилось об яснятся слова есть сова  и так  чтобы от слов перйти к делам  вступил в наш клуб высоколетников   в Казани в нашем клубе соревнуются еще Пенза  Челны Зеленый Дол  Яшкорола   о  результата х  соревнований можно узнать на сайте высоколетные  голуби  Казани  в интернете несколько  таких  но в  2 точ но есть я в клубе 3 год как   только вступил занял сразу 3 место 2011 2 место 2012 в 2013 попытаюсь занять 1 место  если мои не  п одведут  бывает  вот  такие дела  так вот  теперь в Казани есть пермяки по Гатауллинской  линии   А те люди которые с мешками денег ез дят по матушке и скупают пермь Герасева Вьюгова  и других голубеводов  а потом  рассказывают нам как они летят а где свое ? Гость :canthearyou: С Уважением Радик Гатауллин

455

А те люди которые с мешками денег ез дят по матушке и скупают пермь Герасева Вьюгова  и других голубеводов  а потом  рассказывают нам как они летят а где свое

Я думаю сейчас мало кому интересны настоящие пермяки, так болтавня. Всё дело в том что время полёта это хорошо,  но ещё не мало важный фактор стиль полёта , подъём в верх и естественно красота голубей.

456

Алексей Бугульма написал(а):

Радик...с какой целью ты упомянул мое имя здесь?

Лёха насторожился. :mad:

457

А те люди которые с мешками денег ездят по матушке и скупают пермь Герасева, Вьюгова  и других голубеводов  а потом  рассказывают нам как они летят а где свое ? Кузмич :canthearyou:

....Не понял...! :huh:  Радик, а я здесь каким боком??? :dontknow:  :question:

458

Корешок.... насторожиться всеж придётся тебе.

Я ВСЕГДА НА СТРАЖЕ! :D

Михаль опять ходит и забивает всем стрелу на осень... учти это, а лучше спрячься.....

Это он просто смелого лексира выпил, :mad:  к осени всё пройдёт. Вот беда прятатся мне не куда. :dontknow:

459

А те люди которые с мешками денег ез дят по матушке и скупают пермь Герасева Вьюгова  и других голубеводов  а потом  рассказывают нам как они летят а где свое ? SeregaSeM  С Уважением Радик Гатауллин

это Вы мне вопрос задали?

460

а потом  рассказывают нам как они летят а где свое ? Андрей Урал :canthearyou: С Уважением Радик Гатауллин

Радик , а я то здесь при каких делах? Наших голубей тоже берут ваши пацаны и голуби показывают хорошие результаты , а что плохого , что жива ещё птица Герасева , у меня кстати тоже есть , главное лишний раз вспомнят и желательно Добрым словом отцов- основателей.