"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пермские высоколетные [2]

Сообщений 461 страница 480 из 1021

461

radik gataullin написал(а):

самыч  С Уважением Радик Гатауллин

Что нажал интересно что каждый видит свое имя.

462

Чёто здесь засада какая то, как бы в блудняк не попасть.

Отредактировано Боярин (2013-04-15 09:38:00)

463

Боярин написал(а):

....Ммммдааааа, что то тут не ладно, в процессе посмотрю, узнаю кто косячит-БЛОК НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

464

Алексей Бугульма написал(а):

radik gataullin
Радик...с какой целью ты упомянул мое имя здесь? что ты этим хочешь сказать?

Подпись автора

бобры загрызли буратино
    он весь в березовом соку
    лежит в траве раскинув руки
    и дятлы кружатся над ним

[align=left][/align]
по моему твое имя Алексей не где не отражается  ответ на пиобретения пермяков был дан Сане Чертаново вот и все а остальное кому как Уважением  Радик  Гатауллин

465

А те люди которые с мешками денег ез дят по матушке и скупают пермь Герасева Вьюгова  и других голубеводов  а потом  рассказывают нам как они летят а где свое ? Григорий :canthearyou: С Уважением Радик Гатауллин

КОСЯК! :flag:

466

Андрей Урал написал(а):

radik gataullin написал(а):ч

а потом  рассказывают нам как они летят а где свое ? Андрей Урал  :canthearyou: С Уважением Радик Гатауллин

Радик , а я то здесь при каких делах? Наших голубей тоже берут ваши пацаны и голуби показывают хорошие результаты , а что плохого , что жива ещё птица Герасева , у меня  кстати тоже есть , главное лишний раз вспомнят и желательно Добрым словом отцов- основателей.

Андрей я бы таким  заводчикам прижизни памятники  ставил как  Герасев и другие   я о том чтобы мы любители голубей  сохраняли породу ле  тные качества  добивались бы чего то  своего конечно это кропотливый труд  я вод например в последнее время  увлекся чистопольцами  нашей татарской  птицей  ато бытует    мнение что это одни чеграши с хорошим   летом я с  этим не согласен  сейчас  есть много чистой птицы напри мер  галки сивари белые жарые  палевые  гр ивуны желтые черные красные синие гривуны с какардой и репкой тотоя хочу попробывать закрепить и повести свою линию например  чистопол ьские черногузые или чистопольские п леки   ну что то в этом роде  вот это я  считаю своим  А то что ты  пишеш   к каким то тебя  делам тебя  причесляю непойму я никогда непозволю себе незная лично человека както его оценивать о бсуждать в лудшем случае посоветывать  в конечном случае каждый понимает  как понимает  с Уважением Радик  Гатауллин

467

Григорий написал(а):

А те люди которые с мешками денег ез дят по матушке и скупают пермь Герасева Вьюгова  и других голубеводов  а потом  рассказывают нам как они летят а где свое ? Григорий :canthearyou: С Уважением Радик Гатауллин

КОСЯК! :flag:

Подпись автора

С уважением, Григорий

Григорий  будь добр расшифруй с Уважением Радик Гатауллин   не люблю не ясности

Отредактировано radik gataullin (2013-04-15 14:32:33)

468

самыч написал(а):

самыч  С Уважением Радик Гатауллин

Что нажал интересно что каждый видит свое имя.

Спасибо за понимание с Уважением Радик  Гатауллин :flag:

469

Радик форум косячит. Каждый видит что ты лично его имя написал. Я читаю что типо самыч, а григорий что григорий. Вот и идут непонятки, люди на свой счет принимают это. Я сразу просек косяк форума.  :crazyfun:

470

Боярин написал(а):

Отредактировано Боярин (Сегодня 09:38:00)

Подпись автора

С Уважением, Александр.

Санек непарся  все хокей  с  Уважением Радик Гатауллин :flag:

471

Мужики. Похоже на сайте "червь" завелся!!!!!!!! Он перебирает имена пользователей и рассылает их по адресам.

472

самыч написал(а):

Радик форум косячит.

самыч написал(а):

. Я сразу просек косяк форума

Полностью согласен! :flag:

473

Саныч написал(а):

Похоже на сайте "червь" завелся!!!!!!!!

.....Пора его на рыбалку взять!!! :D

474

Кузмич написал(а):

.....Пора его на рыбалку взять!!! :D

Юра! Привет и добрый день! А что на него ловить будем?! :flag:

475

самыч написал(а):

Радик форум косячит. Каждый видит что ты лично его имя написал. Я читаю что типо самыч, а григорий что григорий. Вот и идут непонятки, люди на свой счет принимают это. Я сразу просек косяк форума.  :crazyfun:

С лушай Самыч у вас вот толи  в  Калуге н е  в курсе де ржат гривунов сапогатых  я конечно не сторонник такой птицы но говорят  летят хорошо у нас в Казани  ими интересуются  если  тебе что небудь  известно или слышал  о таких чиркани с Уважением Радик Гатауллин :flag:

476

самыч написал(а):

Радик форум косячит. Каждый видит что ты лично его имя написал. Я читаю что типо самыч, а григорий что григорий. Вот и идут непонятки, люди на свой счет принимают это. Я сразу просек косяк форума. 

С лушай Самыч у вас вот толи  в  Калуге н е  в курсе де ржат гривунов сапогатых  я конечно не сторонник такой птицы но говорят  летят хорошо у нас в Казани  ими интересуются  если  тебе что небудь  известно или слышал  о таких чиркани с Уважением Радик Гатауллин
Подпись автора
жить ради жизни

Не в курсе. Я Радик голубей не держу пока, планирую только завести. 20 лет как без голубей. На майские празники будет голубятня готова. Усе прикупил что надо, теперь только сделать надо.

477

Санёк Чертаново написал(а):

Радик привет! Если не секрет у кого в перми брали голубей?

Саня секретов нет есть кропотливый труд лет так 18 назад были тяжолые врем ена с копейкой для меня всю свою птиц у я собрал не   повериш у себя в  Казани а она  завезена к нам одном аллаху известно  приезжал на базар  покупал партиями  и начинал жесткий отбор ав течение 3 лет подобрал 4 пары и вот с них и повел свою  линию птицу подбирал строго по стандарту голуби показывали хорошие  результаты  я часто ежжу к себе на рынок между мужиками  как всегда и дут  разговоры у кого как летят  приходилось об яснятся слова есть сова  и так  чтобы от слов перйти к делам  вступил в наш клуб высоколетников   в Казани в нашем клубе соревнуются еще Пенза  Челны Зеленый Дол  Яшкорола   о  результата х  соревнований можно узнать на сайте высоколетные  голуби  Казани  в интернете несколько  таких  но в  2 точ но есть я в клубе 3 год как   только вступил занял сразу 3 место 2011 2 место 2012 в 2013 попытаюсь занять 1 место  если мои не  п одведут  бывает  вот  такие дела  так вот  теперь в Казани есть пермяки по Гатауллинской  линии   А те люди которые с мешками денег ез дят по матушке и скупают пермь Герасева Вьюгова  и других голубеводов  а потом  рассказывают нам как они летят а где свое ? yurta76 :canthearyou: С Уважением Радик Гатауллин

Подпись автора

жить ради жизни

А я каким боком? :dontknow:

478

Григорий написал(а):

А что на него ловить будем?!

..Григорий, думаю поймаем крупного КОЗЛААААААА!!! :yep:  :D

479

radik gataullin
Радик Привет. 1995 Я завёл гривунов. И их потомки живут у меня в избушке.для себя оставляю наспинных. и желтоглазых а от них получаются ласточкин хвост а могут выдать и белоголовых.

Отредактировано Эдик (2013-04-15 22:29:14)

480

Самыч прие жай в гости без подарка не останишся хорошо проведем  время  Конечно жалко  что ты долго не гонял, но думаю наверстаеш,  я пробывал  5месяцев  не ходил  на голубятню  но это как наркотик.  А слушай если ты столько не держал,  а сейчас надумал, значит они всегда были в душе, так что ты выходит и не бросал.  У кого глаза в небе тот ближе к богу.  с Уважением Радик  Гатауллин