самыч С Уважением Радик Гатауллин
Что нажал интересно что каждый видит свое имя.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские высоколетные [2]
Чёто здесь засада какая то, как бы в блудняк не попасть.
Отредактировано Боярин (2013-04-15 09:38:00)
....Ммммдааааа, что то тут не ладно, в процессе посмотрю, узнаю кто косячит-БЛОК НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
radik gataullin
Радик...с какой целью ты упомянул мое имя здесь? что ты этим хочешь сказать?Подпись автора
бобры загрызли буратино
он весь в березовом соку
лежит в траве раскинув руки
и дятлы кружатся над ним
[align=left][/align]
по моему твое имя Алексей не где не отражается ответ на пиобретения пермяков был дан Сане Чертаново вот и все а остальное кому как Уважением Радик Гатауллин
А те люди которые с мешками денег ез дят по матушке и скупают пермь Герасева Вьюгова и других голубеводов а потом рассказывают нам как они летят а где свое ? Григорий
С Уважением Радик Гатауллин
КОСЯК!
radik gataullin написал(а):ч
а потом рассказывают нам как они летят а где свое ? Андрей Урал
Радик , а я то здесь при каких делах? Наших голубей тоже берут ваши пацаны и голуби показывают хорошие результаты , а что плохого , что жива ещё птица Герасева , у меня кстати тоже есть , главное лишний раз вспомнят и желательно Добрым словом отцов- основателей.
Андрей я бы таким заводчикам прижизни памятники ставил как Герасев и другие я о том чтобы мы любители голубей сохраняли породу ле тные качества добивались бы чего то своего конечно это кропотливый труд я вод например в последнее время увлекся чистопольцами нашей татарской птицей ато бытует мнение что это одни чеграши с хорошим летом я с этим не согласен сейчас есть много чистой птицы напри мер галки сивари белые жарые палевые гр ивуны желтые черные красные синие гривуны с какардой и репкой тотоя хочу попробывать закрепить и повести свою линию например чистопол ьские черногузые или чистопольские п леки ну что то в этом роде вот это я считаю своим А то что ты пишеш к каким то тебя делам тебя причесляю непойму я никогда непозволю себе незная лично человека както его оценивать о бсуждать в лудшем случае посоветывать в конечном случае каждый понимает как понимает с Уважением Радик Гатауллин
radik gataullin написал(а):
А те люди которые с мешками денег ез дят по матушке и скупают пермь Герасева Вьюгова и других голубеводов а потом рассказывают нам как они летят а где свое ? Григорий
КОСЯК!
Подпись автора
С уважением, Григорий
Григорий будь добр расшифруй с Уважением Радик Гатауллин не люблю не ясности
Отредактировано radik gataullin (2013-04-15 14:32:33)
Спасибо за понимание с Уважением Радик Гатауллин
Радик форум косячит. Каждый видит что ты лично его имя написал. Я читаю что типо самыч, а григорий что григорий. Вот и идут непонятки, люди на свой счет принимают это. Я сразу просек косяк форума.
Отредактировано Боярин (Сегодня 09:38:00)
Подпись автора
С Уважением, Александр.
Санек непарся все хокей с Уважением Радик Гатауллин
Мужики. Похоже на сайте "червь" завелся!!!!!!!! Он перебирает имена пользователей и рассылает их по адресам.
Радик форум косячит.
. Я сразу просек косяк форума
Полностью согласен!
Похоже на сайте "червь" завелся!!!!!!!!
.....Пора его на рыбалку взять!!!
.....Пора его на рыбалку взять!!!
Юра! Привет и добрый день! А что на него ловить будем?!
Радик форум косячит. Каждый видит что ты лично его имя написал. Я читаю что типо самыч, а григорий что григорий. Вот и идут непонятки, люди на свой счет принимают это. Я сразу просек косяк форума.
С лушай Самыч у вас вот толи в Калуге н е в курсе де ржат гривунов сапогатых я конечно не сторонник такой птицы но говорят летят хорошо у нас в Казани ими интересуются если тебе что небудь известно или слышал о таких чиркани с Уважением Радик Гатауллин
самыч написал(а):
С лушай Самыч у вас вот толи в Калуге н е в курсе де ржат гривунов сапогатых я конечно не сторонник такой птицы но говорят летят хорошо у нас в Казани ими интересуются если тебе что небудь известно или слышал о таких чиркани с Уважением Радик Гатауллин
Подпись автора
жить ради жизни
Не в курсе. Я Радик голубей не держу пока, планирую только завести. 20 лет как без голубей. На майские празники будет голубятня готова. Усе прикупил что надо, теперь только сделать надо.
Санёк Чертаново написал(а):
Радик привет! Если не секрет у кого в перми брали голубей?
Саня секретов нет есть кропотливый труд лет так 18 назад были тяжолые врем ена с копейкой для меня всю свою птиц у я собрал не повериш у себя в Казани а она завезена к нам одном аллаху известно приезжал на базар покупал партиями и начинал жесткий отбор ав течение 3 лет подобрал 4 пары и вот с них и повел свою линию птицу подбирал строго по стандарту голуби показывали хорошие результаты я часто ежжу к себе на рынок между мужиками как всегда и дут разговоры у кого как летят приходилось об яснятся слова есть сова и так чтобы от слов перйти к делам вступил в наш клуб высоколетников в Казани в нашем клубе соревнуются еще Пенза Челны Зеленый Дол Яшкорола о результата х соревнований можно узнать на сайте высоколетные голуби Казани в интернете несколько таких но в 2 точ но есть я в клубе 3 год как только вступил занял сразу 3 место 2011 2 место 2012 в 2013 попытаюсь занять 1 место если мои не п одведут бывает вот такие дела так вот теперь в Казани есть пермяки по Гатауллинской линии А те люди которые с мешками денег ез дят по матушке и скупают пермь Герасева Вьюгова и других голубеводов а потом рассказывают нам как они летят а где свое ? yurta76
Подпись автора
жить ради жизни
А я каким боком?
А что на него ловить будем?!
..Григорий, думаю поймаем крупного КОЗЛААААААА!!!
radik gataullin
Радик Привет. 1995 Я завёл гривунов. И их потомки живут у меня в избушке.для себя оставляю наспинных. и желтоглазых а от них получаются ласточкин хвост а могут выдать и белоголовых.
Отредактировано Эдик (2013-04-15 22:29:14)
Самыч прие жай в гости без подарка не останишся хорошо проведем время Конечно жалко что ты долго не гонял, но думаю наверстаеш, я пробывал 5месяцев не ходил на голубятню но это как наркотик. А слушай если ты столько не держал, а сейчас надумал, значит они всегда были в душе, так что ты выходит и не бросал. У кого глаза в небе тот ближе к богу. с Уважением Радик Гатауллин
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские высоколетные [2]